Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

b3-forever

Хардкор :icon_imslow:

да уж

Поделиться сообщением

MAX958

А разница есть сти в кузове как Рома взял и в следующем?(у которой фары чуть другие)

основная разница это морда и мотор,коробка чуть другая)

Поделиться сообщением

Fillip

был отодран инсигнией опц сегодня! безжалостно!

Поделиться сообщением

Andreus™

был отодран инсигнией опц сегодня! безжалостно!

ну ты и лашара :icon_imslow::icon_imslow::11:

Поделиться сообщением

Miker

за рулем батька был наверно, тада как бы без шансов сразу было

Поделиться сообщением

Fillip

ну ты и лашара :icon_imslow::icon_imslow::11:

ПАРЕНЬ БЕЗЖАЛОСТНО ТРАХНУЛ М5)

Поделиться сообщением

Andreus™

ПАРЕНЬ БЕЗЖАЛОСТНО ТРАХНУЛ М5)

За рулём жирков наверно был...

Поделиться сообщением

БородачС

А зачем Роман ее взял, если он все равно переключаться не умел и не умеет на МКПП?

На 350Z хоть АКПП есть вроде...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Романа опасне отправлять в бан :icon_imslow: В следующий раз вернётся с каким-нить Порше :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ZёBRA

А зачем Роман ее взял, если он все равно переключаться не умел и не умеет на МКПП?

На 350Z хоть АКПП есть вроде...

:respekt::666:

Поделиться сообщением

DrMemfis

Мужчины,может в субботу на Киевку,а? :ooo:

Поделиться сообщением

blackdevil

А пытаться выломать комедию из полностью адекватного поступка (приобретения) в данном случае совершенно неуместно и не смешно.

они просто завидуют ))

Поделиться сообщением

MAX958

Роман взял достойную машину стоящую своих денег на 100%. Во всяком случае на первый взгляд она не вызвала абсолютно никакого недоверия ни у Пакерсона, ни у Макса, ни у Норика, ни у меня.

И с учетом того, что ему не нравилась Вектра (он понимал, что это просто хорошая машина) как гонка и генератор адреналина, то его покупку считаю наиболее правильной в данном случае. И пофиг как он там переключается или не переключается, главное, что ему это нравится.

А пытаться выломать комедию из полностью адекватного поступка (приобретения) в данном случае совершенно неуместно и не смешно.

P.S. У тебя у самого то как с переключениями?

Полностью поддерживаю и считаю что Роман взял именно то что ему было нужно! Ну можно было и Эво взять,но сути это не меняет!))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

migelio

Снег выпал , зацепа нет ... Cruze со светофора ушел в точку :facepalm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

DrMemfis

Снег выпал , зацепа нет ... Cruze со светофора ушел в точку  :facepalm:  :icon_imslow:

Да,час назад начал валить,от меня в точку ушёл Галант последний  :666: а я остался асфальт сушить

Поделиться сообщением

Andreus™

Да ща всех инсигния опц карает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Да синька зачетная. Как вспоминаю ,так сразу хочеться купить.

Поделиться сообщением

migelio

Да ща всех инсигния опц карает :icon_imslow:

он сцука по городу катается и ищет кого бы покарать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

Меня сегодня (ещё до снега) дрюкнул с места лексус gs430h...Догнал его только после 180кмч...

Поделиться сообщением

migelio

Меня сегодня (ещё до снега) дрюкнул с места лексус gs430h...Догнал его только после 180кмч...

ты какую тачку решил брать то ? :spiteful:

Поделиться сообщением

Andreus™

Ща дороги такой блевотой поливают что страшно тормозить :facepalm:

Поделиться сообщением

DrMemfis

Ща дороги такой блевотой поливают что страшно тормозить  :facepalm:

Угу,сегодня ехал по казалось бы СУХОМУ асфальту.....витоге в поворот ввинчивался с ручником потому что машина не тормозила совсем!!!

Поделиться сообщением

Andreus™

Я ща торможу исключительно педалью и ручником одновременно :facepalm: хоть какой-то шанс не уехать в пердак машине спереди :facepalm:

Поделиться сообщением

Zlodey

Зачёт Роману правильную тачку купил!! Тока не мучай её тюнингом :respekt:

Поделиться сообщением

БородачС

Роман взял достойную машину стоящую своих денег на 100%. Во всяком случае на первый взгляд она не вызвала абсолютно никакого недоверия ни у Пакерсона, ни у Макса, ни у Норика, ни у меня.

И с учетом того, что ему не нравилась Вектра (он понимал, что это просто хорошая машина) как гонка и генератор адреналина, то его покупку считаю наиболее правильной в данном случае. И пофиг как он там переключается или не переключается, главное, что ему это нравится.

P.S. У тебя у самого то как с переключениями?

Речь идет не о машине и о качестве ее, а о правильности покупки.

У меня с переключениями ситуация лучше т.к. в каждой своей машине всегда первоначально разбирался в диапазонах работы двигателя.

Не ясно другое, зачем покупать авто потенциал которого не будет раскрыт полностью, не говоря о том что он так и не понял что за машина Вектра 2.8Т на механике и с чем ее едят.

И изначальная покупка им Вектры вообще не была ясна ни ему ни кому либо другому. Это уже отклонение от ответа на твою странную претензию не связанную с моим комментарием ранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...