Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Так это вы антихристы виноваты :by: !!!!!!!! Это вы Ромашке напарили свои омологаторы-развалогаторы :icon_imslow::by:

Пасан пересел с бизнес седана на сортир гремящий :facepalm: Но к успеху всё равно шёл уверено :respekt:

Изменено пользователем Andreus™
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

На Субаре пробег фиксируется только в щитке приборов и только там. Скручивается любым калькулятором. :icon_imslow:

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

ALEX off

Так это вы анатихристы виноваты :by: !!!!!!!! Это вы Ромашке напарили свои омологаторы-развалогаторы :icon_imslow::by:

Пасан пересел с бизнес сидана на сортир гремящий :facepalm: Но к успеху всё равно шёл уверено :respekt:

думаешь нужно было ему копить на 350z ? :kopfkratz::icon_imslow:

На Субаре пробег фиксируется только в щитке приборов и только там. Скручивается любым калькулятором. :icon_imslow:

:icon_imslow:

тогда можно понять,откуда ноги МОГУТ расти)

Поделиться сообщением

XiTbI4

Перефразирую Хитыча.

На примере Ромы можно понять, что оленю можно запарить что угодно под правильным соусом. :icon_imslow:

Представляю, что будет в конфе СТИ-клуба, когда у него мотор "приедет".

Ладно, в очко его, сколько можно о нем... :icon_imslow:

я это и имел ввиду.

я например не шарю в стихах и эво всяких и сам бы никогда не выбирал бы авто без чьей либо помощи кто в них шарит.

+авто сами оп себе как бы правильно выразиться....требовательные и капризные что ли

я уже думаю что лучше бы он 350 взял бы...

возможно и он уже подумал об этом....

черт! а неделя то хоть прошла с того момента как он ее купил?

Поделиться сообщением

Helby

Требовательные в плане отношения к авто. Надо банально внимательнее следить за Субарями относительно других авто и все будет норм.

Поделиться сообщением

MAX958

Да нормально у него там все,это он просто сам по себе такой,шубутной)))

Но сти клуб он реально атакует ппц просто))

Поделиться сообщением

Andreus™

Да нормально у него там все,это он просто сам по себе такой,шубутной)))

Но сти клуб он реально атакует ппц просто))

Да это ты главный совратитель :by::icon_imslow: и ружок твой на жёлтой перделке :by: Это вы парня сподобили на грех :ooooo:

По Роману плачет 320 дизельная :by: А теперь у него коробкасломалась, музяка сломалась, масло течет, уверен что тачан не едет еще к тому же :666:

Поделиться сообщением

MAX958

Да это ты главный совратитель :by::icon_imslow: и ружок твой на жёлтой перделке :by: Это вы парня сподобили на грех :ooooo:

По Роману плачет 320 дизельная :by: А теперь у него коробкасломалась, музяка сломалась, масло течет, уверен что тачан не едет еще к тому же :666:

Он купил то что хотел,он ненавидит такие машины как 320 и тем более дизель,про них ведь Кларксон плохо отзывался,значит это шлак!))) Просто человек непонимает в машинах ровным счетом ничего вообще,но очень хочет,отсюда и беды все))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

получается что скинули тачку с проблемами.а он по не опытности купил ее и теперь после таких случаев ходят байки о надежности сти.хотя и с другими авто так же...

Поделиться сообщением

MAX958

Да может она в идеале,как ему и сказали в 2-х сервисах,просто это он там чудит чо нить...

Например,залезал на борбюр или спрыгивал с него и повредил коробку,а сам даже не заметил,масло стало вытекать а он ездил и не замечал ничего,пока передачи не стали плохо включатся,пока ездил без масла подсадил синхрон 5-й передачи...

Поделиться сообщением

XiTbI4

Да может она в идеале,как ему и сказали в 2-х сервисах,просто это он там чудит чо нить...

Например,залезал на борбюр или спрыгивал с него и повредил коробку,а сам даже не заметил,масло стало вытекать а он ездил и не замечал ничего,пока передачи не стали плохо включатся,пока ездил без масла подсадил синхрон 5-й передачи...

ну тут 2 варианта-либо он сломал ее уже.

либо правда у него мания что что-то не так

Поделиться сообщением

MAX958

У нас же так обычно и бывает,к нам вот много раз такие приезжали товарищи,приезжает и говорит "Вот тачка новая,тока купил,но она гавно и все такое,чото мотор развалился,а я ехал всего то 40 в правом ряду по мкаду и никого не трогал,а тут вдруг и как бахнет!" А потом выясняется что ночью перед тем как он ехал 40 в правом ряду,он плеснул на какой то фиг знает какой заправке 92-го бензина и всю ночь с деффками по полям носился и рекорды скорости ставил,утром проспался и поехал 40 в правом раду и чото вдруг мотор жахнул,тачка гавно потому что,сам то он молодец чо уж там!))

Поделиться сообщением

Димон688

Тема оживилась)))))

17 человек читают эту тему

16 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Димон688,leman,GADuka79,Chalex,TRM,AKdo,Andrewcart,master-blaster,MAX958,Trekzx,Bmw_N54,Andreus™,Flekso,dimitry,vitus,DiamomdPain

Поделиться сообщением

XiTbI4

Тема оживилась)))))

17 человек читают эту тему

16 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Димон688,leman,GADuka79,Chalex,TRM,AKdo, Andrewcart,master-blaster,MAX958,Trekzx,Bmw_N54, Andreus™,Flekso,dimitry,vitus,DiamomdPain

че то меня там нет)

Поделиться сообщением

ALEX off

че то меня там нет)

и миня :icon_imslow:

Поделиться сообщением

AKdo

Жалко Рому, но с другой стороны это его плата за выполненное желание. Хотел, получил, порадовался, чинит...

Поделиться сообщением

ALEX off

Рома никому не даёт покоя :666::yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

GADuka79

Жестко вы над парнем глумитесь:)))У него горе...он Субару купил...а вы!Никакого состродания :666:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

GADuka79

Ээээ... нет. У него счастье он Вектру продал...

Поделиться сообщением

ZёBRA

роман поломал омологатор?

Поделиться сообщением

Димон688

Без Романа скучно :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Где Роман ??!! Клуб жаждит знать сломалось ведро или нет !!! :3_2_8:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

ZёBRA

На омологаторе "наевшийся" синхрон это не поломка. Это так - мелочи...

я не в курсе был,с телефона читаю.синхрон мелочь где бы то ни было

Поделиться сообщением

M6MPS

А я говорил, чт оСУБА не для РОМЫ. Если у него в ОВОЩНОМ режиме начинаються проблемы, что будет после МЯЧИКА или Лидера????

Насчет 370 сильного фокуса. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.

Все мы видели как валил АЛЬКАШИ на 396 лошадях. А тут 370 фокусных силтак просрали 370 БмВ-шным силам но при этом у них 300 кг разницы в весе. БРЕД.

Поделиться сообщением

M6MPS

шкодоводы вообще охренели

http://www.drive.ru/...10/3971027.html

За такую хрень 62 000 ЕВРО В ЕВРОПЕ - у нас 85 наверно получилось бы.

Изменено пользователем M6MPS
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...