Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
:shok:

Поделиться сообщением

MPSник

S600 валит огого! Он вектру даже не почувствует

У нас, кстати, есть и замеры сток ВектрыОПЦ Иры из Челябинска. Она сама 45кг и багажник пустой абсолютно))) . 60-160 ее могу глянуть. Ее лучшее время на квотере было 14.45с.

Эт я к тому, что СТОК Вектру ОПЦ(280л.с.) 600тый точно не заметит, а вот у Клауса что-то очень бодрый разгон по видео. Даже и не верится как-то.

У С600 акселерация после 100км\ч на 25% выше ФФ2 СТ на 300+л.с.(впуск,выпуск,кулер, чип МОД Б) с разобранным салоном(только водителькое сидение осталось). Получается, что Клаус должен значительно сильнее ехать чем тюненный СТ, что очень странно.

100-160км\ч

У СТ300+ 6.2с по Рейслоджику(3передача)

У Клауса 5.6-5.8с по видео(полагаю что тоже на 3 передаче).

Ирина Вектра ОПЦ 7.3с по Рейслоджику(3передача).

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

cLauzz

Почему странно?

Вот еще

11 !!!! сек 100 - 200

или около того

Поделиться сообщением

cLauzz
У Клауса 5.6-5.8с по видео(полагаю что тоже на 3 передаче).

Да. Третья.

Если сравнивать Женин болид, то вот что выходит

Поделиться сообщением

Miker

Клавус 100-160 со мной едет ровно.

Поделиться сообщением

Andreus™

2.7 стоит на ковшах, со спорт подвеской регулируемой и на палке, ну и всей остальной стандартной фигней, что есть в базе у ауди spiteful.gif , а еще там есть кнопка пацанского глушака, нажал и звук стал совершенно не стоковый, но самая главная фишка если ее немного затюнить, то получается 500 лс и 600 момента 3_2_8.gif

Если немного затюнить будет 400 сил 600 момента :by:

Поделиться сообщением

Andreus™

Я ничего не понял что ты написал :by: Ну линк тогда бы кинул на 500 сил с "лёгким" тюнингом :by:

Я то я знаю что извесные конторы делают лёгкий тюниги на 400-420 сил и 550-600 момента. Жду линк на 500 сил :by:

Andreus, судя по тому, что ты думал, что тачан стоит 4 единицы, сразу видно про 400 сил ты чуть ли не сам в них на ней уперся и потом продал, т.к. 400 сил это силы для латентных на мыльницах и не более того icon_imslow.gif

это так, для инфы wink.gifhttp://www.drive2.ru/cars/audi/tt_rs/tt_rs/peskarik/journal/288230376151969164/#post

Ну я так и думал :icon_imslow: Про Спортек и 400 сил я знал, про Стейдж 2 это пока сказочки про Если бы да кабы в жопе выросли грибы :by:

А где ты там 500 сил нашёл я вообще боюсь спросить :by:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Andreus™

По параметрам которые мне нужны ттрс всегда будет отсасывать :by:

Я бы даже сток 335 не поменял бы на ттрс! Каждому своё!

Поделиться сообщением

Andreus™

фанатичный) где ж те времена когда ты на мопсе рассекал ))

каждому свое +100

Да я бы и сейчас не отказался на мопсе рассеч))) задорная была машина до сих пор вспоминаю :respekt:

По хорошему нада брать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8875215-f97b.html и забыть про любых конкурентов на ближайшие год-2 :icon_imslow:

За 3 500 000 он её отдаст.

Кстати странно на всех Ауди ковши были опцией а тут в стоке идут + интересно скоко будет С-троник стоить.

Поделиться сообщением

Andreus™

Р8 то не нада сравнивать в этим гей колобком :by:

Я лишь сказал своё мнение, точно также ты можешь сказать что бмв гейская машина :by:

А про кто больше знает о ТТРС так ты наверно разрабатывал её поэтому я боюсь с тобой спорить :by:

Я выкладывал видео 420 сил чип+без кат! Про 500 сил я не знаю откуда ты взял.

Поделиться сообщением

Andreus™

оооо, а я то думаю, что ты так к ауди то не равнодушен, а ты оказывается раньше на ПМСке рассекал, ухххх уморил и ты после нее ттрс называешь мыльницей для латентов )))))))))) жара ))))))

Не вижу связи :by: Я и на Ауди рассекал... Если учесть что МПС выглядит куда побрутальнее ОПС, то ты сейчас этим постом просто пол форума опустил в педиков :by:

Короче спорить я не вижу смысла! Придёт тебе ттрс и покажешь на что она способна! А пока эти пердижи в воздух как-то не особа охота читать...

Поделиться сообщением

Andreus™

я далеко не считаю бмв машиной для педиков, мне 335 очень даже нравится, просто тут каждому свое и не более, удивляет твоя позиция - есть только твое мнение а остальные-мнения геев на мыльницах )))))

насчет R8 такой же колобок, если посмотреть в твоей плоскости оценки тачек )

Я просто сказал что мне ТТРС вообще не нравиться внешне :by: чем тебя это так задело?

Причем тут моё, не моё? Я сказал за себя - мне не нравиться, хотя мне логично рассматривать её как след машину после 335. Меня спросили буду ли я покупать ТТРС, я сказал что нет ибо считаю её уродливой.

П.с. Если бы были деньги на Р8, V10 разумеется, то сидел бы уже в салоне и оформлял :by:

Поделиться сообщением

Andreus™

слушай, прочитав такой ответ, сделал вывод, что тебе лет 17 максимум0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

я поржал над ПМСкой и значит я поржал над ОРС, т.к. по твоему мнению ОРС даже в подметки не годится МПС, ну ты жжешь!!!! icon_imslow.giffacepalm.gif

ладно после таких заявлений считаю, что наш диалог о ауди закончен, просто боюсь даже предположить, какое сравнение придет дальше тебе в голову )))))))

17 не 17... мне модераторы запретили вступать в споры с такими как ты, меня банят после этого. Так что можешь считать дальше, выдумывать себе чего тебе угодно.

Поделиться сообщением

NiTrO

гей мобиль - это мини

Поделиться сообщением

Andreus™

Ща Рус придёт обоснует тебя :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

64b888690d05a2eec2fbd68b61d59a481236229125_full.jpg

даже 16-ти летняя девочка в такой будет выглядеть как гей

кстати JCW вполне ничо, и едет бодро:

KK2T0733.jpg

Поделиться сообщением

NiTrO

мини куда более гейский, чем ТТ

кстати, на е92 тоже 90% девок за рулем вижу

335 - гей мобиль? :icon_imslow:

p.s. Розовый микро-кабри :666::respekt:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

XiTbI4

мпс брутальнее опц.....:facepalm:

каждому свое....

ток не пойму одного зачем люди покупают ауди ттс если можно доплатить 290к и взять ттрс:kopfkratz:

з.ы. против ауди ничего не имею.

мини куда более гейский, чем ТТ

кстати, на е92 тоже 90% девок за рулем вижу

335 - гей мобиль? :icon_imslow:

p.s. Розовый микро-кабри :666::respekt:

на чем они ток не ездят и за рулем маршруток тоже)

Поделиться сообщением

Cheh
Zlodey

http://www.abt-sportsline.de/tuning/shop/Audi-TT-RS-8J-Motortechnik_1491_1489_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-3711/

501л.с. с гарантией))

Эх мне бы в этом сезоне такую гей ТТРС я бы всех :ooooo: :ooooo: :ooooo:

С её массой это будет :by: сток гетеру

Поделиться сообщением

Muay_Thai

S65AMG рестайл валит просто пипец!!! Заезжали с ним на CL63,держались только со 2 с 50км.ч,а если с первой,то уезжает на дальняк очень сильно... надо с места как потеплеет и только на квотер...потому что эта телега после 200 взлетает!!! :ooooo:

Поделиться сообщением

superhero860

Muay_Thai ты эвик то хоть до весны не продай, как-нить пересечёмся хоть ролом катнуть с тобой. :3_2_8:

Поделиться сообщением

XiTbI4
MPSник

0_617de_e0ec4503_orig.jpg

Вот выкладываю график на квотере для:

Синий - эволюшен на 400л.с. за 12.5с.

Красный - Мой МПС за 14,23с на квотере.

Зеленый - Mercedes S600 за 13.4с на квотере.

Мерин реально к 200 на взлет заходит, а после 200 взлетает))) У Мерина с600 100-160 ровно 5.5с. Это несколько быстрее Вектры Клауса(5.8) и я полагаю, что после разница должна только увеличиваться.

У Эволюшена на 100-160 уходит 6секунд, что тоже неплохо.

У меня старт лучше чем у Мерина, так как я стартовал в другом месте, там зацеп лучше, ну и МПС в стоке, но без задних сидений. Время вышло 14.23с чистыми и скорость на выходе 160.5км\ч. У мерина чистыми 13.4с и 182км\ч на выходе. У Эвика чистыми 12.5с и скорость на выходе 175км\ч.

Мерин, если на хорошем держаке прыгнет с двух педалей, то из 13с вылетит пулей)))

Изменено пользователем MPSник
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Замена турбы это не лайт тюн. 500 сил с биг турбо снимается даже на кирпиче.

Интересный чип-выхлоп-кулер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...