Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Gililov

так чо там на руле за приблуда? :banghead: кто знает?

Похоже на телеметрию..

http://www.autotuning-bmw.ru/rulevoe_koleso_bmw_performance_e81_e82_e87_e88_32300445258.html

Перфоманс от БМВ

Поделиться сообщением

Fillip

Вас че-то не в ту степь занесло :by:

Я вот тоже не знал что шкиф силы даёт :icon_imslow:

Еще у парня выхлоп есть а прошивки нету в описании :kopfkratz: А шкиф, да к тому же Эвотек есть :by:

Да и без обид уже по фото я сразу догадался какое имя будет у автора объявы :by:

Парень перепутал шкив EVOSPORT такой же как у меня...и кстати он помогает нормально...мотор гораздо легче после него крутится!

Похоже на телеметрию..

Просто руль bmw perfomance...

Поделиться сообщением

Gililov

Парень перепутал шкив EVOSPORT такой же как у меня...и кстати он помогает нормально...мотор гораздо легче после него крутится!

Просто руль bmw perfomance...

Да, но экран по-моему какую-то инфу выводит...

В верхней части обода рулевого колеса расположен дисплей, на котором отображается техническая информация: температура масла, продольное и боковое ускорения, момент переключения передач и время. Различные виды информации можно вывести на дисплей с помощью многофункциональных переключателей на рулевом колесе.

Поделиться сообщением

Fillip

Да, но экран по-моему какую-то инфу выводит...

Измеряет перегрузки,меряет квотер,2 секундомера,выводит температуру масла и двигла а с 2011 года теперь и буст показывает)))) короче вещь во! все у кого темный салон ставить 100%%%%!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Miker

Сегодня на киве будет 2 инсигнии + мы с Евгеном. Инсигнии будет гонять только между собой. Кто потрещать - велкам на парковку в 23.30.

Инсигнии не трогать. Они еще не обкатанные.:icon_imslow:

может приеду а то скучно

Поделиться сообщением

Evgen
3_2_8.gif гуд Майк

Поделиться сообщением

Helby

В том-то и дело, Филипп, что облегченный шкив коленчатого вала дает более резвую раскрутку мотора, + снижает инерционность роста оборотов при сбросе газа. Если проще, мотор становится более отзывчивым.

Но шкив никогда не прибавляет лошадиных сил.

Поделиться сообщением

Норик

Фил, я так понимаю этот руль не встанет на е46?

Клаус, Евген, может подьеду потрындеть/кино поснимать.

Поделиться сообщением

Fillip

Фил, я так понимаю этот руль не встанет на е46?

Клаус, Евген, может подьеду потрындеть/кино поснимать.

Если встанет просто обычные от М пакета Е90-92 то и этот...

Поделиться сообщением

Норик

Если встанет просто обычные от М пакета Е90-92 то и этот...

Понял, щас попытаю дилеров. Слишком уж он мне нравится!

Поделиться сообщением

ALEX off

все на рс? :facepalm:

она мне чем то Рому напоминает по НаПисанию(простите за такое слово :icon_imslow: )

Изменено пользователем ALEX off

Поделиться сообщением

cLauzz

Полный привод гавно.

ЗЫ. Андреус)). Сдержанней будь.

Поделиться сообщением

AKdo

все на рс? :facepalm:

она мне чем то Рому напоминает по НаПисанию(простите за такое слово :icon_imslow: )

Свято место, пусто не бывает :)

Поделиться сообщением

Норик

Полный привод не гавно только в уникальных машинах, таких так омологаторы. Ну может кваттро еще. Остальные системы полного привода сделаны для того, чтобы зимой нормально ездить, но эти машины доставляют НОЛЬ эмоций от вождения. Хотя кому то рулежка и не важна. Вон Андреус качает всех с места, получает свой кайф и ему не нужна рулежка. А вообще правильный задний привод на правильной машине решает. Ибо прыжки с места это...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Gililov

Полный привод не гавно только в уникальных машинах, таких так омологаторы. Ну может кваттро еще. Остальные системы полного привода сделаны для того, чтобы зимой нормально ездить, но эти машины доставляют НОЛЬ эмоций от вождения. Хотя кому то рулежка и не важна. Вон Андреус качает всех с места, получает свой кайф и ему не нужна рулежка. А вообще правильный задний привод на правильной машине решает. Ибо прыжки с места это...

Вот прям +10000000.. Тоже не понимаю ПП на обычных машинах....

Поделиться сообщением

ZёBRA

Сегодня на киве будет 2 инсигнии + мы с Евгеном. Инсигнии будет гонять только между собой. Кто потрещать - велкам на парковку в 23.30.

Инсигнии не трогать. Они еще не обкатанные.:icon_imslow:

приеду поглазеть,семок погрызть

Поделиться сообщением

Норик

приеду поглазеть,семок погрызть

Семок побольше захвати. Налетят как коршуны.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Семок побольше захвати. Налетят как коршуны.

я нахаляву погрызть хотел:666:

Поделиться сообщением

ALEX off

Ну что вы как "настоящие мужчины" мне не пишите в мою тему свои ответы-то?)Как-то неправильно это уйти в другую темку и мне кости перетирать) ещё и на какого-то Рому я похожа, это вообще комплимент комплиментов)Если я пишу русским и вежливым языком, то я похожа просто на русского и вежливого человека.И если мне не нравится полный привод и я не понтами меряюсь, а просто управляю машиной с удовольствием, то моё мнение никак не может быть неправильным. Оно просто другое. И я обосновала своё мнение. Все кто меня обсуждают владел и EVO/STI, и хот-хэтчем? У вас есть на основании чего меня высмеивать?

В той теме ОРС нью обсуждали..но никак не РС :by:

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну что вы как "настоящие мужчины" мне не пишите в мою тему свои ответы-то?)Как-то неправильно это уйти в другую темку и мне кости перетирать) ещё и на какого-то Рому я похожа, это вообще комплимент комплиментов)Если я пишу русским и вежливым языком, то я похожа просто на русского и вежливого человека.И если мне не нравится полный привод и я не понтами меряюсь, а просто управляю машиной с удовольствием, то моё мнение никак не может быть неправильным. Оно просто другое. И я обосновала своё мнение. Все кто меня обсуждают владел и EVO/STI, и хот-хэтчем? У вас есть на основании чего меня высмеивать?

Там тема про новую астру опц. А не про сравнение рс с ней. Можно ведь создать новую тему, к примеру в форсаже.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Норик

Прикольно. Форд рулицо и доставляет больше кайфа чем эво. Уххх...

П.С. Щас начнется жарево. *триплфэйспалм*

Поделиться сообщением

Andreus™

Полный привод гавно.

ЗЫ. Андреус)). Сдержанней будь.

Yes boss :yes:

Поделиться сообщением

Andreus™

Слушай ну не надоело тебе играть в Колина Макрея :by: Прыжки, рулёжка... Ты спец чтоли?! Ты такой же рядовой юзер авто как и все тут и нихера не понимаешь ни в полном приводе ни в рулёжке :by:

Тебя сейчас загородом прокатить на 335 по проселочной дороге ты обделаешь треньки :by: А на заднем приводе сейчас шлифовать будешь...

Ну харе уже корчить из себя знатока уже!!! Гавно не гавно... Гавно это твои ньюбские рассуждения!!!

• Upvote 6

Поделиться сообщением

AKdo

Как же жалко, что я не могу поучаствовать в спорах... Так как у меня машинка, которая вообще не рулится. Но за-то она у меня красная :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...