Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Норик

Слушай ну не надоело тебе играть в Колина Макрея :by: Прыжки, рулёжка... Ты спец чтоли?! Ты такой же рядовой юзер авто как и все тут и нихера не понимаешь ни в полном приводе ни в рулёжке :by:

Тебя сейчас загородом прокатить на 335 по проселочной дороге ты обделаешь треньки :by: А на заднем приводе сейчас шлифовать будешь...

Ну харе уже корчить из себя знатока уже!!! Гавно не гавно... Гавно это твои ньюбские рассуждения!!!

Ты спец я смотрю, пупсег) Я хоть выбираюсь на трек, и имею представление о рулежке в гораздо большей мере, чем гоночники по прямой, включая тебя. И из нас двоих нуб это ты.

Норик, мне кажется, что дело именно в 10ке. Думаю, что предыдущие поколения EVO гораздо лучше, но у меня была именно 10.

Предыдущие эво рулились примерно так же.

Поделиться сообщением

Yurec

Как же жалко, что я не могу поучаствовать в спорах... Так как у меня машинка, которая вообще не рулится. Но за-то она у меня красная :icon_imslow:

+1 :icon_imslow:

но следить за спором тоже интересно :smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

Evgen

ЖАРЕВО детектед!Андреусу даю иммунитет! )))

Поделиться сообщением

Helby

Ого в какое русло флудо-тему заворачивает... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Ты спец я смотрю, пупсег) Я хоть выбираюсь на трек, и имею представление о рулежке в гораздо большей мере, чем гоночники по прямой, включая тебя. И из нас двоих нуб это ты.

Слушай, если вот этот дед мне будет говорить про ПП и рулёжку я сяду и полушаю

А твои ничтожные знания ты при себе оставь о рулёжке!!! Ты чет заигрался уже в гощика, ты очнись уже!!!

Ты 335 не водил вообще никогда че ты тут п :i48: все про неё??? Ты выбирайся уже из стереотипа задарота-теоретика-гонщика.... Ты попроще будь...

Поделиться сообщением

Helby

Важно быстро клацать передачами, это про эту тему... Ага... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Норик

В теме найти что-то не предоставилось возможным: кто в итоге на трек летом выезжает? Посмотрю, может изменю мнение, что рулежка не важна, а важно что-то другое.

На полном приводе катает Андрей на эво 9, на заднем я на М3. Прокатим, посмотришь и поймешь, что эти машины могут дать по рулежке и эмоциям в сравнении с твоим фордом.

Поделиться сообщением

Helby

Андреус, Норик: ЖЖОТЕ, не останавливаться! :icon_imslow:

да какой тут спор, что РС что Иво 10 УГ стоимостью в 1 500 000 руб.

Бугога, подытожил)))

Поделиться сообщением

Норик

да какой тут спор, что РС что Иво 10 УГ стоимостью в 1 500 000 руб.

Верно!!! За полторашку надо камри брать в максималке!!!

Поделиться сообщением

Helby

На полном приводе катает Андрей на эво 9, на заднем я на М3. Прокатим, посмотришь и поймешь, что эти машины могут дать по рулежке и эмоциям в сравнении с твоим фордом.

В Киев поедете "катать"? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Какой рулёжке??? Какой трэк??? Ты трэк то дай бог на плейстешине видел :by: А мячик и прочие площадки для отрабатывания змейки это не трэк :by:

Поделиться сообщением

irkli
:icon_imslow:

post-1986-0-79606900-1300191351_thumb.pn

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Норик

Слушай, если вот этот дед мне будет говорить про ПП и рулёжку я сяду и полушаю

А твои ничтожные знания ты при себе оставь о рулёжке!!! Ты чет заигрался уже в гощика, ты очнись уже!!!

Ты 335 не водил вообще никогда че ты тут п :i48: все про неё??? Ты выбирайся уже из стереотипа задарота-теоретика-гонщика.... Ты попроще будь...

Я водил 335 ПП. ГОВНО. ЗП понравилась, только диф добавить бы.

Поделиться сообщением

Норик

Какой рулёжке??? Какой трэк??? Ты трэк то дай бог на плейстешине видел :by: А мячик и прочие площадки для отрабатывания змейки это не трэк :by:

Извини, мистер "я перну по прямой и обосрусь". Буду прислушиваться теперь к такому проф. пилоту как ты.

В Киев поедете "катать"? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Пусть приезжает, че. Прокатим)

Поделиться сообщением

Andreus™

Я водил 335 ПП. ГОВНО. ЗП понравилась, только диф добавить бы.

Какой тебе дифф ???? )))))))))))) ты просыпайся уже ты не Лёб :icon_imslow::by:

Люди которые нюрбург уже затёрли до сантиметров ведут себя поскромнее :by: а тут ты, который трэк ток на картинке видел уже великим богом себя возомнил... 335 ПП говно...

Ты иди в краштесты спецом :by: Токо там твои мнимые знания и могу быть полезными!

Поделиться сообщением

Норик

ТРОЛОЛО. Может это язык Андреуса?

Поделиться сообщением

Andreus™

Извини, мистер "я перну по прямой и обосрусь". Буду прислушиваться теперь к такому проф. пилоту как ты.

Ты себя послушай!!! Ты говоришь как е :i48:й электрошокером покимон :by: Че ты всё бросаешься фразами "перну по прямой" "крутая рулёжка" "на треке круто" "по поребрикам дристаю" Ты спамбот чтоли...

Ты реально как китайский болванчик разговариваешь который пару фраз знает и пердит ими :666:

Изменено пользователем Andreus™
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Помоему Andreus™ Норика с Романом немного перепутал :facepalm:

Поделиться сообщением

Helby
:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ZёBRA
:smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

Норик

В отличии от тебя, я имею хоть какое то представление о том, о чем говорю. Ты же ведешь себя как типичная жертва маркетинга, которой нассали в уши о божественном полном приводе бмв, который в реальности оказывается говном.

Поделиться сообщением

Helby

"...А эти "на полфедора" на 10 минут..." ААААААААААААА!!! Огонь! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Ну не соглашусь с Артуром...335xi далеко не гавно...для начала начнем что это в задумке БМВ это близко не спортивная машина...отсюда вес 1.7 тонны из-за всех приблуд с приводом и опциями и так далее...но!

она в 10 раз круче любого 4-matica...и реально круче рулится и более задорная чем С5...и кстати X-drive не считая поршовской трансмиссии очень близок к ЗП и классно себя ведет в заносе...

Поделиться сообщением

Норик

Девушка, вы бы это... Не надо в этой теме такие тирады задвигать. Вступайте в клуб гоночников, и там обсуждайте это все. А мы тут как видите, только срач разводить можем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...