Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Димон688

Я сегодня поездил вроде зацеп есть, и непривычно когда не слышно выхлопа и двигателя))))))

Поделиться сообщением

Evgen

после киа конечно тяжко, ничо не слышно... ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Rus19

гей мобиль - это мини

я твой м56 на своем гей мобиле отчпокаю по улицам москвы так что тебе станет стыдно что ты родился мужчиной :icon_imslow::ooooo:

:respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

xobot

Всмысл в том что там (в передней подвеске) стоит что-то типа косточки которая уменьшает некий рычаг на поворотном кулаке-ступице из за этого появляется более точная управляемость и нет torgue steering :kopfkratz:

Обычно поворотный кулак Находится у амортизационной стойки, от нее до крепления с колесом большущее растояние. вот от этого расстояния и пытаются избавится. :kopfkratz: С помощью кнаклов

Не думаю что кто поймет мой кривой язык :icon_imslow::ooo:

Вот тут с картинками http://www.drive.ru/...3541/kulak.html

Поделиться сообщением

Bougi

Вчера чутка заснял старт Клауса на Инсигнии. Я сзади имитировал недопривод, стартуя просто с холостых, ещё и с включеной стабой.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

DanMan

Bougi, у тебя мпска сток?

Поделиться сообщением

Bougi

Чихпых. Чип/выпуск, точнее))) Скромных 300лс.

Поделиться сообщением

MAX958

Вчера на встрече опц клуба состаялись еще более интересные гонки,чем тест инсигии))))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Miker

РОВНО!

Поделиться сообщением

MAX958

2 кузова!)))

Поделиться сообщением

MPSник

Bougi, у тебя мпска сток?

Реально скромно для нелегкой 6-ки с полным приводом. Создалось такое впечатление, что ходом ты догонял Инсигнию. Вроде как ходом не шибко едет, но 0-200 за 22с это неплохо. Сток 3МПС едет0-200 чуть хуже 25с. Так что я полагаю, что Инсигния ОПЦ уделает ходом и сток 3МПС.

По технической части ниче не скажу, а внешне Инсигния ОПЦ - весьма симпатичный авто!

Кстати, сравните Инсигнию и ауди а6 3.0Т кватро. Полагаю, что они будут ехать один в один! Я катался с такой, она ходом навозит 40-160 корпуса два, а с места на квотере корпусов 6 везет.

Поделиться сообщением

FreeMe

просто интересно что будет если на фокусе рс с ревокнолом или как там его, въехать допустим в бордюр или еще куда, реально починить вообще и запчасти найти?

Поделиться сообщением

DanMan

Реально скромно для нелегкой 6-ки с полным приводом. Создалось такое впечатление, что ходом ты догонял Инсигнию. Вроде как ходом не шибко едет, но 0-200 за 22с это неплохо. Сток 3МПС едет0-200 чуть хуже 25с. Так что я полагаю, что Инсигния ОПЦ уделает ходом и сток 3МПС.

По технической части ниче не скажу, а внешне Инсигния ОПЦ - весьма симпатичный авто!

Кстати, сравните Инсигнию и ауди а6 3.0Т кватро. Полагаю, что они будут ехать один в один! Я катался с такой, она ходом навозит 40-160 корпуса два, а с места на квотере корпусов 6 везет.

+1, у меня тоже такое впечатление сложилось,пару-тройку корпусов точно сожрал...

Поделиться сообщением

Bougi

Реально скромно для нелегкой 6-ки с полным приводом. Создалось такое впечатление, что ходом ты догонял Инсигнию.

Дальнейший тюнинг - просто перевод денег. Все кто тюненые со мной заезжали на 6ках только расстраиваются. А Инсигнию да, догонял, правильное впечатление. Кроме того, что я тронулся с холостых, так ещё чуть не заглох. Это видно, как клюнул носом при трогании и должно быть слышно, на хорошей акустике... Потом 2 передачи в буксе на не выключенной стабе... Ну и с третьей начал нагонять потихонечку. На пятой особенно заметно сократил дистанцию.

Поделиться сообщением

MAX958

Ща начнется))

Поделиться сообщением

Димон688

Bougi с M6MPS черной тюненой 6МПС заезжал?

Поделиться сообщением

MPSник

Я уже кучу раз где писал. МПС6 вообще плохо едет, даже на 30 Гаррете. 3МПС на 28 Гаррете валит не особо хуже 30 гаррета, но за счет раннего спула до 200 вообще не проигрывает. А полный привод и большой вес почему-то сильно прибивают МПС6. Че с ней ни делай, а едет она ниже ожиданий. Особенно ниже ожиданий исходя из заявленных л.с.

Полагаю, что сток Инсигния ОПЦ будет ехать ходом на уровне или чуть быстрее Вектры ОПЦ.

Но не хочу гадать, надеюсь, ребята обкатаются и мы все увидим собственными глазами.

Поделиться сообщением

migelio

просто интересно что будет если на фокусе рс с ревокнолом или как там его, въехать допустим в бордюр или еще куда, реально починить вообще и запчасти найти?

Мы в СССР живем чтоле ?))) я думаю стандарт ожидания зч 2 недели , если нет в наличии ...

Поделиться сообщением

Fillip

merc красавчик)

Поделиться сообщением

Bougi

Bougi с M6MPS черной тюненой 6МПС заезжал?

Да, вчера. Первый заезд с 60ти на третьей, остальные с 80ти.

Это из моей машины последний заезд

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

Miker

Круто чип/выхлоп МПС6 едет ходом как я...

(У САШИ ДВОЕ В САЛОНЕ Я ОДИН)

Поделиться сообщением

MAX958

Саша вчера жаловался что не едет что-то машина,проблеммы какие то были..

Поделиться сообщением

Bougi

Я тоже думаю, что 400 сил должны были навезти мне корпусов 6, как минимум.

Поделиться сообщением

Димон688

Саша вчера жаловался что не едет что-то машина,проблеммы какие то были..

А он с Клаусом заезжал вчера? Сразу будет видно на сколько плохо едет.

Поделиться сообщением

MAX958

вроде нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...