Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Muay_Thai

Я вернулся :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Misha

мы к 22.00 на японке будем

выезжаю

Поделиться сообщением

Гастелло

":i48: как он насраааал.." (с)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Wrong

Тоже еду на ВГ

Поделиться сообщением

Китсон

Это кто выдумал термин "японская машина 600+ "??? ))) ну прямо цирк с клоунадой :icon_imslow:

Изменено пользователем Китсон

Поделиться сообщением

cLauzz

":i48: как он насраааал.." (с)

Это к чему? Можно пояснить?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Так сколько привез РР Илье??? они ролом гоняли???

Поделиться сообщением

XiTbI4

Так сколько привез РР Илье??? они ролом гоняли???

мне тож интересно.

а они че т все скрывают)

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Да после той тему про коллектор я понял,что здесь несправедливые модераторы...если свой,то по-любому схавают банами и т.д гребать,как некрасиво!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Поделиться сообщением

Evgen

Да после той тему про коллектор я понял,что здесь несправедливые модераторы...если свой,то по-любому схавают банами и т.д гребать,как некрасиво!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

ну если здесь говно и тебе так здесь тяжко не заходи! :by:

Илья был абсолютно прав и точка... Мы здесь общаемся а не пытаемся из человека сделать оленя... :by:

я тебя уже сейчас могу закрыть навечно за последний пост...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Спорить не буду,то,что здесь говно я не говорил... :banghead: просто вы не за что забанили,а когда он обострял молчали...тебе сказали бы сиди с закрытой варежкой,ты бы че сказал???

Я просто говорил за квотер,а он влез и начал задирать нос, вы стерли ненужные сообщения и забанили меня...

Просто здесь есть клан неприкосновенных...они могут писать че хотят,а если им ответишь,то бан!

проехали уже... общаемся дальше. хорош.

хорошо...

Поделиться сообщением

Evgen

Я не буду в это углубляццо, но скажу тебе честно и без эмоций, ты не прав...

Давай мы закроем этот вопрос.

Поделиться сообщением

cLauzz

Muay_Thai, настоятельно советую закончить.

Поделиться сообщением

Muay_Thai
:1: упс,основатель клана пришел............. :opc:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Клаус,а можно вопрос про гонки задать???

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Расскажите нормально про РР и дайте видео посмотреть...если есть такой вариант...

Поделиться сообщением

Wrong

встреча клевая, очень было приятно видеть столько корс в одном месте =)

жаль приехал не надолго

Эрдену еще раз спасибо за подгон с рамкой respekt.gif

Поделиться сообщением

Гастелло

Это к чему? Можно пояснить?

вспомни видос, когда в дагестане приора жарит за с63 амг с 5ю чуваками на борту с музякой и вопреки всем правилам дд, и когда с63 начинает крутить жука на оживленном перекрестке, чудом не собрав других участников движения, один из приоровцев с восхищением начинает орать "блаааа, как он насрааааал!!!" и я теперь, когда кто-то круто жарит, тоже говорю "блааа, как он насраааал")))))))))))

май тай, не терзай себя мучительными догадками по поводу непобедимого РР - это Клаусс троллит, и персонаж и тачка вымышленные.. нет никакого Ахмеда и РР, который летит быстрее звука..))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NiTrO

кстати, я сомневаюсь, что у Андрея, всего 325 сил

чип и выхлоп, добавили 45 сил от стока ?

сомнительно как-то...

тем более, самый правильный чип на Вектру, от сергейника...

в общем, сомневаюсь в 325 силах

но не утверждаю

p.s. Ехать, чуть чуть хуже М3 е46, это явно не 325 сил, как не крути

p.p.s. Андрей вс сток - явно разница не на 40 сил...

Поделиться сообщением

cLauzz

кстати, я сомневаюсь, что у Андрея, всего 325 сил

чип и выхлоп, добавили 45 сил от стока ?

сомнительно как-то...

тем более, самый правильный чип на Вектру, от сергейника...

в общем, сомневаюсь в 325 силах

но не утверждаю

p.s. Ехать, чуть чуть хуже М3 е46, это явно не 325 сил, как не крути

p.p.s. Андрей вс сток - явно разница не на 40 сил...

230 сил было, т.е. прибавка 90 сил где - то.

Поделиться сообщением

superhero860

кстати тему про обкаточную прогу немного апну, на астре джей дилер подтверждает наличие обкаточной программы, которая должна выплючится на 3500км. сам не проверял, толко м не знаю. но это работник дилера писал на астраклубе, линк щас уже не найти. думаю на инсигнии та же фишка должна быть. тем более что мерили мощность.

Maxmed :respekt: уже третий год непобедимый РР суперчардж! опять всем дал много корпусов! :respekt:

п.с. и каждый раз так интересно наблюдать за теми, кто не знает)))

Изменено пользователем superhero860
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

Тестил тормозилки) Выехал помыть машину и потестить тормоза.

Перед:

4ех поршневые суппорты — JBT

Колодки от Субару СТИ — Ferodo 3000

Тормозные диски 345*32 — TS Engineering

Адаптеры для суппортов — TS Engineering

Армированные тормозные шланги — Endless

Зад:

Диски — DBA

Колодки — EBC Red Stuff

Шланги — Goodridge

Машина пока овощная, к динамике не придирайтесь)

По усилию разницы со стоком не заметил. Значит плюс-минус ничего в этом плане не изменилось. А так тормозил я нормально. За 4 минуты 4 торможения 100-0, одно торможение 140-40 и одно 150-0. Все торможения в пол. Тормоза точно не перегрелись в отличии от резины.

88cdb45088086afd-large.jpg

• Upvote 3
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, Хорош заливать. тогда и Мою мазду можно чипом ничег оне делая с 238 л.с. в 300 превратить, а если и выхлоп поставить так вообще 310-315 тоесть 77 лошадей прибавки БРЕД.

Эндрю. Я немного с тобой не согласен, турбина имеет свои максимальные значения при условии средних результатов настройки.

тоесть.

на 7 000 оборотах она начинает затыкаться и греть воздух и повышение наддува дальше не даст никакого эффекта — даже наоборот.

Но при условии что смесь бедная примерно 11 — 11.2 , но как только смесь забеднить до 12.5 -13.5 (используя допустим Метанол) то потенциал турбины будет раскрыть еще НА чуть чуть, так как крутиться она начнет чуть дальше ( при этом не будет греться и сдуваться)

Про ЭВО не привожу пример, особенная машина. Хотя и там думаю смесь вряд ли беднее 12 на 7000 -7500

Поделиться сообщением

MPSник

Не знаю как для Вектры ОПЦ, а для МПС раздувка до 310л.с. может печально закончиться для движка. Риск пробить блок шатуном резко возрастает. Да и чип + выхлоп и 310л.с. - это подписание приговора стоковой турбине, особенно дорестайловой, да и рестаил долго жить не будет. Ну и после 6300 на сток МПС есть большая вероятность просадки давления в ТНВД. То есть покрутить особо не получится движок до 7000.

Но я согласен, что это несерьезно говорить, что чип и выхлоп дали 320-240=80л.с. А то и больше. Реально нужно исходить из 320 и 280л.с. То есть это 40-50л.с. Что является хорошим результатом.

Вообще не знаю как у Астры, а вот для СТ выпск и чип дают очень хороший результат. можно под 290л.с. снять при базовых 225. То есть чип и выпуск дадут больше 60л.с.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

M6MPS

MPSник, Пишешь ерунду. Сток турба и так умирает и без чипа, так что не стоит говорить что именно чип сократит её жизнь. Чип выхлоп в Москве это норма. Даже те делаю кто не гоняют. Насчет насоса да — просаживаеться, поэтому и результат такой всего 300 сил.

С модификациями на сток турбе: Впуск+выпуск+насос+ фронтал+чип = 337 лошадей сняли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...