Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Норик

Ехал сейчас по Симферопольке, проверял как айфон пишет видео днем. На 2.50 легавый:666: наивно пытался меня остановить:facepalm: Естественно я поехал дальше, в зеркало заднего вида увидел как коп бежит к машине что то говоря в рацию(как мне показалось), прыгает в машину и по видимому товарищи решили в американскую полицию поиграть. Только что то на протяжении 25км они меня не догнали:by::facepalm:

Сезон веселья я для себя открыл:wink:

• Upvote 6

Поделиться сообщением

ZёBRA

вроде особо и не валил:icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

cLauzz, Хорош заливать. тогда и Мою мазду можно чипом ничег оне делая с 238 л.с. в 300 превратить, а если и выхлоп поставить так вообще 310-315 тоесть 77 лошадей прибавки БРЕД.

Эндрю. Я немного с тобой не согласен, турбина имеет свои максимальные значения при условии средних результатов настройки.

тоесть.

на 7 000 оборотах она начинает затыкаться и греть воздух и повышение наддува дальше не даст никакого эффекта — даже наоборот.

Но при условии что смесь бедная примерно 11 — 11.2 , но как только смесь забеднить до 12.5 -13.5 (используя допустим Метанол) то потенциал турбины будет раскрыть еще НА чуть чуть, так как крутиться она начнет чуть дальше ( при этом не будет греться и сдуваться)

Про ЭВО не привожу пример, особенная машина. Хотя и там думаю смесь вряд ли беднее 12 на 7000 -7500

Метанол не заставит турбину выдать еще,он просто убирает детонацию и можно смесь делать бедную и углы злые,за счет этого мощность на метаноле и растет,а так же он охлождает воздух который турбина работая за пределами карты своей греет космичеки,поэтому и дуть можно больше! Тоесть дуть больше получается не из за бедной смеси,а просто потому что метанол охлаждает воздух дополнительно и очень хорошо!))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

А вобще лить надо смесь воды и спирта,спирт имеет меньшую теплопровдность и испаряется при меньшей температуре,при этом испаряя он сильно охлаждает воздух,так вот если лить просто спирт то он будет испарятся во впускном коллекторе охлаждая воздух надутый.Вода же испарятся гараздо позже,тоесть уже непосредственно в цилиндре и гасит детонацию уже там...В итоге меняя соотношение воды и спирта можно получить разные показатели,хотя обычно никто не парится и льют 50/50))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Норик

вроде особо и не валил:icon_imslow:

Думаю, что когда они меня заметили, скорость была на лишение. Не просто же так они занервничали:facepalm:

Поделиться сообщением

ZёBRA

они порой из-за 1000 нервничать начинают:facepalm:

Поделиться сообщением

Норик

они порой из-за 1000 нервничать начинают:facepalm:

Это нищеброды замкадышные:icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Я и имел ввиду ВОДНО-метаноловую смесь, просто лень было полностью писать.

Но турбина ЕСТЕСТВЕННО не может БУТЬ БОЛШЕ своего максимума, но я имел ввиду что при использовании МЕТАНОЛА можно больше снять на той же турбине.

Но если даже не использовать метанол, то на одной и тойже турбине можно снят по разному — если сравнивать смесь 11.5 со смесью например 13 так как температура ВЫДАВАЕМОГО воздуха будет меньше то есть и угол можно ставит больше и получить большую мощность.

Жаль только смесь 13 на турбовом моторе в 7 0000 оборотах — это наверно 1200 градусов ЕГТ и из поршней получиться ЖИДКИЙ ТерМиНАТОР :-)

Кстати МЕНТАМ запрещено прятаться и ловить из укрытия, Так что шли видео в ГАИ России Генералу колокольцеву пусть разбираеться.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Норик

Кстати МЕНТАМ запрещено прятаться и ловить из укрытия, Так что шли видео в ГАИ России Генералу колокольцеву пусть разбираеться.

Да они и не прятались. Стояли себе мирно на обочине и лохов доили, которые остановились.

Поделиться сообщением

cLauzz

Я и имел ввиду ВОДНО-метаноловую смесь, просто лень было полностью писать.

Но турбина ЕСТЕСТВЕННО не может БУТЬ БОЛШЕ своего максимума, но я имел ввиду что при использовании МЕТАНОЛА можно больше снять на той же турбине.

Но если даже не использовать метанол, то на одной и тойже турбине можно снят по разному — если сравнивать смесь 11.5 со смесью например 13 так как температура ВЫДАВАЕМОГО воздуха будет меньше то есть и угол можно ставит больше и получить большую мощность.

Жаль только смесь 13 на турбовом моторе в 7 0000 оборотах — это наверно 1200 градусов ЕГТ и из поршней получиться ЖИДКИЙ ТерМиНАТОР :-)

У вектры в стоке смесь 13!

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, Акстис, только если ВО СНЕ у Вектры будет 13 смесь. Там бы было ЕГТ 1300 градусов и катализатор бы расплавился.

Думаю в Вектре смесь в районе 10.3 на 7000 оборотах, если вообще не 9.9

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Fillip

Ехал сейчас по Симферопольке, проверял как айфон пишет видео днем. На 2.50 легавый:666: наивно пытался меня остановить:facepalm: Естественно я поехал дальше, в зеркало заднего вида увидел как коп бежит к машине что то говоря в рацию(как мне показалось), прыгает в машину и по видимому товарищи решили в американскую полицию поиграть. Только что то на протяжении 25км они меня не догнали:by::facepalm:

А как закрепил Iphone?

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

Норик

Банальный китайский крепеж на жесткой лапкеwink.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Норик, Айфон - и на КИТАЙСКИЙ крепеж??? НЕ ГЛАМУРНО как то :facepalm:

Поделиться сообщением

Норик

Норик, Айфон - и на КИТАЙСКИЙ крепеж??? НЕ ГЛАМУРНО как то :facepalm:

Китайский крепеж оказался самым жестким из нескольких десятков просмотренных мною)

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну че, кто самый быстрый то? :by:

Поделиться сообщением

XiTbI4

сейчас тот у кого самый лучший зацеп)

у нас опять снег пошел,хотя днем солнце было:666:

задолбала эта дурацкая погода(

скорее бы тепло и солнце и зацеп....

хотя с теплом вылезут дачники:facepalm:

сделать себе наклейку что ли?ненавижу дачников:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Я выщенил B5S на мкаде как щегла...а так только фокусы и галанты гоняются...зацеп кстати уже есть ! сегодня 260 летел по ярику нормал!

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, Акстис, только если ВО СНЕ у Вектры будет 13 смесь. Там бы было ЕГТ 1300 градусов и катализатор бы расплавился.

Думаю в Вектре смесь в районе 10.3 на 7000 оборотах, если вообще не 9.9

Слава ПАР тебе в помощь :by: и т.д.

ТЫ!

Я выщенил B5S

что это?

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну я это понятно :icon_imslow:

б5 это альпина може быть :by:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Miker

космолет какой-то

Поделиться сообщением

Fillip

космолет какой-то

Да классная тачка ) но только в черном!

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

Гастелло

делал папа машину сыну делал.. но сезон убивания М-ки открыт - Дрищ Великолепный наваливает от полицейского по обочине.. ахаха__)) как ты посмел господина ПИДРа проигнорить??

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, хреновый ты знаток. Кстати ПАР мне нах не нужен, у меня смесь и так видна на приборах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...