Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Rus19

Видел кто новую opc'ху? :icon_imslow:

http://www.worldcarfans.com/111031631088/2012-opel-astra-opc-spied-with-less-disguise

Диски зачооод :respekt:

Поделиться сообщением

Andreus™

Передний привод низачод!!!!

:icon_imslow::icon_imslow::respekt:

Поделиться сообщением

Rus19

То, что дверей НЕ 3, а 5 это только хорошо. Для тех, кому надо именно не 5 - купят ТТРС.

Теперь цена:

Народ, очнитесь! Времена кризиса, в которые новые хот-хэтчи можно было купить за "чуть меньше ляма", а Эво/Сти за "чуть больше ляма" прошли. Откройте глаза и посмотрите вокруг. И выясняйте конкурентов РС3 не по форме кузова, а по мощности, типу привода и перфомансу вцелом. И что получается? А получается, что ближайшие конкуренты это СТИ/ЭВО, цена на которые и колышется около 2х лямов. А в "богатых" комплектациях, так вообще 2,1-2,2. Ну и? Доплачивая 100р, человек получает рс3 вместо СТИ/ЭВО. Что дорогого в РС3 - мне не понятно, при том, что она сток на сток на три космоса быстрее и полноценнее, богаче, оснащеннее, да тупо лучше.

А что такое яйца в эво?

Это тип строения даунпайпа? :666:

Поделиться сообщением

Rus19

Яйца или аутлет это кусок трубы между турбиной и приемной трубой, который объединяет потоки выхлопных газов от крыльчатки и от калитки вейстгейта.

Так получается аутлет=даунпайп? Только не все они идут с яйцами, бывают еще без них, все сбрасывается сразу в одну трубу, если без яичек..? :ooo:

Поделиться сообщением

cLauzz

Не факт! Нигде нет инфы про передний, как и про полный.

Поделиться сообщением

Evgen

не будет полного на астре, как бы астраводы не хотели они так и будут шлифовать асфальт...

мечтать конечно можно долго... платформа не расчитана на полный...

Поделиться сообщением

cLauzz

не будет полного на астре, как бы астраводы не хотели они так и будут шлифовать асфальт...

увидим в 2012

Поделиться сообщением

superhero860

q5 3,0ТДИ считается за соперника? если да от уехал на чутьчуть 0-140, если нет то ещё потом отшлёпал 70-220 :ooooo: навозил на каждой передаче. :kopfkratz:

п.с. я уже на летней резине, зацеп начинает появляться) :em20:

Поделиться сообщением

Evgen

увидим в 2012

The concept also came with an engine we expect to be very similar or identical to what will power the 2012 Astra OPC. That would be a turbocharged 2.0 liter four-cylinder unit with an output of 290 PS (213 kW / 286 bhp). Gearbox will be a six-speed manual transmission presiding over the transfer of power to the front axle with a limited slip differential.

Поделиться сообщением

cLauzz
:i48:

Поделиться сообщением

cLauzz

Улыбнул очень)

Я когда видео смотрела, то это же буквально вслух сказала.

Только для беременной быстровато, а вот перестроения - точь-в-точь)

Покажи свое видео

Поделиться сообщением

Норик

Улыбнул очень)

Я когда видео смотрела, то это же буквально вслух сказала.

Только для беременной быстровато, а вот перестроения - точь-в-точь)

На лысой летней резине в 0 градусов я посмотрю как ты будешь перестраиватьсяc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Да и цели валить не было вообще. Видео выложил ТОЛЬКО из за мента.c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

предлагаю забить на эту тему ;)

Поделиться сообщением

Andreus™

Чтобы доказать, что я беременная так же перестраиваюсь или что?)

Человек выложил видео, ничего прям ужасного я не узрела, просто сказала, что перестроения какие-то нерешительные.

Собственно, +1 к Андреусу)

Вы мне начинаете нравиться мадам :ooo:

Вас правда минусуют по гейски :facepalm:

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

Polinni а вы в курсе что за авто в ролике?

Я просто непойму двигатель с КПП от Инсигнии, так почему нельзя поставить и полный привод от Инсигнии :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Andreus™

По щеткам вроде BMW, по динамике M или что-то типа 135/335.

А так - понятия не имею: причем тут какое авто, если динамика и скорость (как видно на видео) хорошие?

Не хило :shok::respekt:

Поделиться сообщением

Норик

Андреус. Чтобы по потоку жарить нужно иметь 70% везения, и 29% крепости очка и 1% умения. Водительские навыки проявляются на кольце. К сожалению у нас нету нормальных трасс, но что теперь поделать? Пердеть по потоку и называть себя гоночником? Это не мое. Предлагаю поехать в мячково/лидере на твой выбор. Едем одну сессию. Проигравший оплачивает сессию соперника. Все просто.3_2_8.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Съездите на трассу, где ни один из вас не был ни разу, будет объективно.

Поделиться сообщением

Bougi

Для потока нужен ум и сообразительность))))) А там уже как повезёт)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Нафига Лидер/Мячик то? Машины разные у каждого... Берешь наугад любой московский картодром и делаешь то-же самое...

и на одном карте еще,чтоб отмаз не было))

Поделиться сообщением

Bougi

А если в потоке мой соперник пролез бы в ту дырку, в которую я не лезу это совершенно не значит, что мне ума не хватило и сообразительности туда сунуться. Может наоборот мне хватило и того и другого что-бы этого не делать?

Я собсно про это и говорил)Только коротко)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

я на треке никогда не ездил и не имею представления как правильно ездить :facepalm: зато даже на 2.2 атмо могу без проблем уехать в городе от Субы или Эм3 потому что чувство самосохранения убили еще в 92 на северном кавказе,там же научился обьезжать внезапно появляющиеся препятствия,поэтому когда с кем то цепляюсь ниодна беременная и папаша с ребенком не пострадал-это я к чему,к тому что не обязательно надо научится ездить по треку что бы потом надирать кому то зад,можно пройти например курс молодого бойца в реально очень жестких условиях что бы понять сможешь екстремально и правильно ездить,а чувство автомобиля когда ты и он как одно целое прийдет к тебе,либо никогда не прийдет,тогда твоя парафия езда по прямой на Камазе!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Да, собственно, насчет трека и потока - у меня такое же мнение, неоднократно его тут высказывала.

И много раз говорила, что по городу не гоняю, именно потому, что инстинкт самосохранения в норме (за что, кстати, зачмырили)))).

Я никак не умоляю водительских качеств и навыков Норика - комментирую конкретное видео и высказываю личное мнение.

Автор молодец, если на треке всех уработает, только мой комментарий был к тому, что если ты валишь, как автор на видео, то надо быть уверенным в своих движениях.

По факту мне не показалось, что движения уверенные и в итоге оказалось, что резина лысая летняя и 0 за бортом.

Это дороги общего пользования: кто-то прет 170-180 на лысом лете, кого-то на этом сочетании занесет и понесет в беременную мадам или папашу с маленьким ребенком сзади, которые мило плетутся в правом ряду 60. И получится удар 170+60, а беременные мадам и маленькие дети ни виноваты, что кто-то менту что-то доказывал на лысом лете в 0.

И насчет трека я бы повоздержалась от комментариев, пока не будет фактов. Я выезжала на трек, если что. Только вот результаты доказать нечем, через год выеду, восстановлюсь и тогда можно будет вернуться к этому разговору.

Тоже мир. Думайте о том, кто ездит с вами рядом на дороге.

"Не уверен - не обгоняй" (с.)

Прости, но слишком много бла бла бла, а толку 0. Обосрать может каждый. Сделай хоть что - нибудь, чтобы комментить остальных, т.к. сейчас вызывает ЛИЧНО у меня раздражение.

Тут из себя многие строят крутых форсажников и кольцевиков, а в реалии "не очень".

Ничего личного :by:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...