Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Макс, а у тебя с Клаусом какие результаты были? Мне тоже кажется, что ISF проедет Вектру.

ну я быстрее был))

Поделиться сообщением

Rus19

Ум и сообразительность нужны для решения квадратных уравнений и ребусов. Для валилова по потоку чем меньше ума тем лучше. :icon_imslow:

А Если серьезно, то вот на треке ум то как раз и нужен. Надо реально думать, как прохать лучше "там" или "тут", подумать, почему лучше запороть выход из этого поворота, но выйграть на входе в следующий, подумать, почему лучше сбросить газ на долю секунды, а не пролететь во всю дыру.

Мое мнение что это разные дисциплины..сравнивать нельзя

Валить по потоку либо дано либо нет, а на треке можно научится, Потому что там (трек) с любым очком можно валить и с жатым и с дряблым :666: нет страха куда-то улететь...и кстати в потоке ты так же просчитываешь траекторию и ловишь тачку, эт тож мыслительный процесс как ни как))

Что думаете..?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Zlodey

Мое мнение что это разные дисциплины..сравнивать нельзя

Валить по потоку либо дано либо нет, а на треке можно научится, Потому что там (трек) с любым очком можно валить и с жатым и с дряблым :666: нет страха куда-то улететь...и кстати в потоке ты так же просчитываешь траекторию и ловишь тачку, эт тож мыслительный процесс как ни как))

Что думаете..?

+1

Андрюкарт вон тоже распердолит свой кэди 190 и так и едет по мкаду между машин.

Поделиться сообщением

Rus19

+1

А я ожидал от тебя что- то в стиле: " ээ, Вася, ты ваще лошара на треке, время говно :facepalm: "

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

А я ожидал от тебя что- то в стиле: " ээ, Вася, ты ваще лошара на треке, время говно :facepalm: "

:icon_imslow:

Я всё ещё надеюсь что в этом сезоне ты перестанешь обещать и всё таки выкатишься на трек :ooooo:

Поделиться сообщением

Норик

Кэдик не едет 190)

Поделиться сообщением

Rus19

Кэдик не едет 190)

185 :ooooo:

Поделиться сообщением

Норик

185 это когда ветер попутный, или спуск небольшой. Просто так 180 и не более... :ooo:

Помницца мне мы 175 выжали, так это ехали тапку в пол от мкада до лидера)

Поделиться сообщением

Helby

IS-F vs Clauzz? Ну ну... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

смысла 0.

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, ВАЛИТ???? или Едет по ЛЬДУ на шипах, чуть лучше чем Мазда без шипов?

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

cLauzz

IS-F vs Clauzz? Ну ну... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

смысла 0.

Ага. Смысла 0. Вот и хочется увидеть 0 смысла. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

ну я быстрее был))

БЫЛ! icon_imslow.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, мне вообще не смешно, так как при отсутствии зацепа на моей резине, все мои 400 лошадей тольок вредили мне.

так же можно сказать что тебя УШАТАЛ ниссан микра на автомате 60 л.с. ПОМНИШЬ?

Поделиться сообщением

NiTrO

На льду решают шипы... а не силы :by:

я по озеру, на нешипах, на FX50, тоже чуть-чуть-чуть оказалс ябыстрее, чем 206 пЫж на АТ и на шипах :banghead:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

NiTrO

а от меня батька упылесошивает в космос

а когда это стало?

на сколько я помню, кирпич, с Антоном, ехал, ровно, или даже быстрее Андрея (на сколько помню, тогда у Андрюхи было по прикидкам 330-340 сил)

а тут, с каждым днем, сил все меньше и меньше, но едет все быстрее и быстрее :respekt:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

MAX958

БЫЛ! icon_imslow.giffacepalm.gif

Угу и врятли теперь уже буду((

Поделиться сообщением

NiTrO

Да уедет IS-F от Вектры... что тут обсуждать то ?

Там, конечно, не коЦмас будет, это человек с бмв-клуба, хренотень сморозил, но уедет, уверенно

IS-F легче и мощнее меня, а Андрей, до 200, мне проиграл... а IS-F мне навезет, еще корпуса 2-3, думаю...

итого, думаю, что IS-F уедет, до 200, корпуса на 4... т.е. у Андрея, по любому, больше, чем 320 сил... там, скорее ближе к 350, имхо ! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

NiTrO

пусть так, но в вектре не 320 сил :respekt:

Поделиться сообщением

Andreus™

Is-F едет быстрее М3 на палке...а М3 на палке едет хорошо...поэтому все-таки Андрей не будет быстрее лексуса...хотя в этом мире все может быть!

Фил

Изменено пользователем Andreus™
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Is-F едет быстрее М3 на палке...а М3 на палке едет хорошо...поэтому все-таки Андрей не будет быстрее лексуса...хотя в этом мире все может быть!

Фил

Я в адеквате и прекрасно понимаю, что соперник не по зубам, но у меня лучше сх и меньше масса + момента на старте больше. По цифрам до 200 можно бороться. Дальше он уедет.

Дайте хоть раз с сильным соперником катнуть! :icon_imslow:

Да уедет IS-F от Вектры... что тут обсуждать то ?

Там, конечно, не коЦмас будет, это человек с бмв-клуба, хренотень сморозил, но уедет, уверенно

IS-F легче и мощнее меня, а Андрей, до 200, мне проиграл... а IS-F мне навезет, еще корпуса 2-3, думаю...

итого, думаю, что IS-F уедет, до 200, корпуса на 4... т.е. у Андрея, по любому, больше, чем 320 сил... там, скорее ближе к 350, имхо ! :icon_imslow:

Миш. Посуху перезаедем. Я просто смогу в спорт режиме ехать, а там на переключениях нет пауз.

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, тебе нужно в Майами, там жарко и всегда есть зацеп.

Поделиться сообщением

Норик

Народ, поехали на киевку сегодня! К 23.00 на БП.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я думаю сначала стоило бы с is350 катнуть :crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

103_cold

Я думаю, что 320-325 максимум...

+1

Поделиться сообщением

M6MPS

Норик, ты личку смотрел?

Поделиться сообщением

ALK

Is 350 не едед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...