Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Кстати, это обычное дело, что переднеприводники считают, что ваш полный привод достойно едет только первые 50метров дистанции, а потом передний привод при прочих равных казнит ПП, ну и наоборот, тип "Недопривод, поехали с места на 402 и т.д."

Я считаю, что раз пошла такая пьянка, то в идеале надо ехать на 1милю. С места. Там вам и прыжок с места полного привода, там вам и еще больше километра езды ходом. Проблема лишь в том, что сложно найти подъодящий участок для таких заездов, не всех ждут на Дмитровке)

Вот твой 335 едет 12.5с квотер и не знаю, какая скорость на выходе. Вес 1700кг с водителем. Я планирую вес 1400 с водилой, мощность около 400л.с., Тойо 888 245\40 18 на перед и примерно около 13с на квотере с выходной скоростью 182км\ч. Вот и вопрос, при таком раскладе, успею ли я тебя обогнать на миле? Это чисто теория, а вам я предлагаю так попробовать. Тому же Ред.Илу и тебе с места на милю заехаться. Вот и будет вам ответ. Квотер - это дистанция старта. Ролл - это дистанция без старта. А миля - это и старт, и мощностные параметры, и аэродинамика. Тут все. Лучше только на Нюрбургринг выехать и дать машины профи. Пусть выжмет из них результат)

Можно хотя бы один видео ролик твоего заезда хоть с кем-нибудь посмотреть?

Поделиться сообщением

cLauzz

Мда ребята головой полечитесь плз... а то диалог вести ен получается :facepalm:

Я тебе голову ща вылечу.

Поделиться сообщением

Andreus™

Кстати, это обычное дело, что переднеприводники считают, что ваш полный привод достойно едет только первые 50метров дистанции, а потом передний привод при прочих равных казнит ПП, ну и наоборот, тип "Недопривод, поехали с места на 402 и т.д."

Я считаю, что раз пошла такая пьянка, то в идеале надо ехать на 1милю. С места. Там вам и прыжок с места полного привода, там вам и еще больше километра езды ходом. Проблема лишь в том, что сложно найти подъодящий участок для таких заездов, не всех ждут на Дмитровке)

Вот твой 335 едет 12.5с квотер и не знаю, какая скорость на выходе. Вес 1700кг с водителем. Я планирую вес 1400 с водилой, мощность около 400л.с., Тойо 888 245\40 18 на перед и примерно около 13с на квотере с выходной скоростью 182км\ч. Вот и вопрос, при таком раскладе, успею ли я тебя обогнать на миле? Это чисто теория, а вам я предлагаю так попробовать. Тому же Ред.Илу и тебе с места на милю заехаться. Вот и будет вам ответ. Квотер - это дистанция старта. Ролл - это дистанция без старта. А миля - это и старт, и мощностные параметры, и аэродинамика. Тут все. Лучше только на Нюрбургринг выехать и дать машины профи. Пусть выжмет из них результат)

скорость 170-175. С водителем вес не 1700 а 1800 :by:

Да хотели мы как-то с быстрым СТ заехать 0-250, не сраслось :(

Я тебе голову ща вылечу.

Переход на личности! Забань себя! :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Чета Эндрю на полном валит с нами и чпокает достойно и не пыжиццо своими потерями или суба Макса например тоже валит и ничо, а ты прям сразу в это упираешься...

ТО что ты с места шарашишь, никто Мужчина не спорит... чота ты нервный такой стал (я без подьЁ...)...

я могу тот пост отредактировать и добавить: "роллом"...:wink::icon_imslow:

Переход на личности! Забань себя! :spiteful::icon_imslow:

заметь до этого НИКТО тебе не про тебя лично, не про голову ничо не писал...:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Чета Эндрю на полном валит с нами и чпокает достойно и не пыжиццо своими поторями или суба Макса например тоже валит и ничо, а ты прям сразу в это упираешься...

ТО что ты с места шарашишь, никто Мужчина не спорит... чота ты нервный такой стал (я без подьЁ...)...

я могу тот пост отредактировать и добавить: "роллом"...

Так я чего-то говорю разве? :by: у всех разаное понятие какой фактор считать в споре кто быстрее! + х :i48: он нюансов :by:

Ну я рад безусловно что у него так валит машина :respekt:

Короче проехали... бошка уже заболела это мусолить :facepalm:

заметь до этого НИКТО тебе не про тебя лично, не про голову ничо не писал...:icon_imslow:

ФИЗРАСПРАВОЙ УГРОЖАЛ !!!!!!!1111111

Поделиться сообщением

Evgen

ладно... увижу пощечину получишь :dfdf:

Поделиться сообщением

MPSник

Можно хотя бы один видео ролик твоего заезда хоть с кем-нибудь посмотреть?

Все обязательно будет, но после 15 мая. На данный момент машина не собрана и не настроена. 14-15 мая ее будут настраивать, ну и там если все это не дриснет, то будет куча видео и цифр)

Поделиться сообщением

cLauzz

+1. И пендаль за лечение голов.

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну здрасте... Ты моя девушка чтоли? :ooooo:

Поделиться сообщением

Evgen

ФИЗРАСПРАВОЙ УГРОЖАЛ !!!!!!!

:gomo: такой!? :sss:

Поделиться сообщением

Andreus™

+1. И пендаль за лечение голов.

Опять ФИЗРАСПРАВА :666:

Поделиться сообщением

Evgen

Ну здрасте... Ты моя девушка чтоли? :ooooo:

буду твоим парнем :spiteful:

Поделиться сообщением

Andreus™

:gomo: такой!? :sss:

Нет, такой :mmm: ! :Banane:

Всё, я ухожу...

Поделиться сообщением

Норик

Пидорги детектед! АХТУНГ!

Поделиться сообщением

Evgen

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

ДО ВСТРЕЧИ!!!

Поделиться сообщением

Andreus™

буду твоим парнем :spiteful:

Если ты мой парень тогда будь добр изучи танец который ты должен танцевать мне каждый вечер! Клауса можешь подключить чтобы эффектнее было :spiteful:

http://www.youtube.com/watch?v=bfJQmZcctsk

Поделиться сообщением

Miker

Все обязательно будет, но после 15 мая. На данный момент машина не собрана и не настроена. 14-15 мая ее будут настраивать, ну и там если все это не дриснет, то будет куча видео и цифр)

Я про существующие уже ролики. Насколько я помню у тебя были какие-то результаты на 400м и заезды с другими машинами? Вот видики этого можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Evgen

тебя куда то не туда понесло :kopfkratz:

клипчеги какие то показываешь не достойные :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

тебя куда то не туда понесло :kopfkratz:

клипчеги какие то показываешь не достойные :666:

Вы с Андреусом уже как-то без меня :facepalm::by:

Поделиться сообщением

MPSник

скорость 170-175. С водителем вес не 1700 а 1800 :by:

Да хотели мы как-то с быстрым СТ заехать 0-250, не сраслось :(

Ну скорость на выходе неплохая, правда 175км\ч там скорее всего нет. В 172км\ч готов поверить.

Итак получается, что разница в расстоянии 172\3.6=47,8метров *0.5с=около 24метров. Это при твоих 12.5с и моих 13с. Но у меня в точке 378м ( 402-24) скорость будет около 178км\ч. То есть разница в скорости у нас с тобой около 6км\ч, при этом в дальнейшем до 220км\ч она имхо будет только расти. Возьмем промежуток в 15секунд, все равно до конца мили нам ехать еще секунд 20. Получаем средняя разность около 10 км\ч, что есть 2.8м в секунду. За 15с это 15*2.8=42метра.

Короче в идеале тебя должны казнить, но ведь это теория. Интересно же, что будет на практике. У Ред.Ила конечно, мощи не 400 и вес не 1400, так что вряд ли он проедет квотер быстрее 13.5с, потому разница в скорости будет не такая катастрофичная, но все равно интересно же)

Я про существующие уже ролики. Насколько я помню у тебя были какие-то результаты на 400м и заезды с другими машинами? Вот видики этого можно посмотреть?

Тебе интересно как едет сток Мазда МПС?) На уровне Вектры ОПЦ 280л.с. в стоке. То есть ничего особенного. Видаков у меня там достаточно разных, можешь пошарить, у меня там куча достойных сливов запечатлено, пока учился выжимать из МПС реальное время)

ПС Открой любое мое видео и пробегись по списку моих видаков. Там куча разных заездов. Не только МПСки.

Поделиться сообщением

Miker

Я про это и спрашиваю. Я же не знаю как тебя зовут и как тебя искать )

Поделиться сообщением

cLauzz

Сток вектра опц проедет сток 3мпс :by:

во всех дисциплинах.

Поделиться сообщением

Miker

Сток вектра опц проедет сток 3мпс :by:

РОВНО!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

РОВНО!

:i48::666:

Поделиться сообщением

Evgen

- ну чего, как проехали?

- недалеко

- ну так кто кого?

- рядом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...