Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ALEX off

А где опозер вообще?

опозитник перебирает..

и коробас :facepalm:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я просто посмотрел,как ты просрал Clio RS с места...и стало интересно,какая была резина и погода... просто мы тогда поспорили о том,какая динамика лучше 0- или 100-,вот до сих пор прикалываюсь...а че нельзя пофлудить??? А Опозер вообще причем??? Че попало не говори...

[ex]Видео, где я vs клио и клио уезжает.

10 минут на поиски. Не будет видео, будет бан 3 дня за провокацию.[/ex]

Поделиться сообщением

MAX958

Злодею на клио просрал не Илья,а Зёбра на сток астре,у него резина шипованная и с газом переборщил слегка на старте...

Поделиться сообщением

XiTbI4

Илюх , когда я заезжал с тобой , у меня уже палец в трещину колектора пролезал ...

Но до того как с турбой было все ок , она хе...ла очень хорошо ...

Так у тебя астра была чипованная на момент продажи или нет?

Прост Макс говорил вроде выпуск,тормоза и пружины....

Поделиться сообщением

cLauzz

muzred, пожалуйста, не пиши МАЗДА - ХЕРНЯ. Это противоречит правилам и является провокацией.

Поделиться сообщением

MPSник

muzred, пожалуйста, не пиши МАЗДА - ХЕРНЯ. Это противоречит правилам и является провокацией.

Да все нормуль. Он все по делу пишет)

Камри - это слегка вальяжный диван, правда не особо качественный и богатый. С большеобъемным атмодвижоком. Хорошая машина для комфортного, вальяжного, иногда быстрого перемещения из офиса до дома и обратно.

Мазда МПС 3 - это более драйвовая и молодежная машина. Комплектация МПСки не особо уступает Камри, как и цена у них не сильно различается.

Камри с Кадиллаком и рядом не стояла))

Поделиться сообщением

Димон688

нет, он после установки новой турбины откатился на сток

Ага, хотя с чипом от Сергейника Астра валила быстрее всех, когда всё исправно было :spiteful:

Поделиться сообщением

XiTbI4

нет, он после установки новой турбины откатился на сток

спасибо

Поделиться сообщением

muzred

Я не писал, что она херня, так что не надо.:spiteful: Было слово "ущербная" в сравнении с Камри и в целом это имеет право на жизнь. Это нефига не провокация, а мнение. Могу поменять слово "ущербная" на слово "погремушка", но в целом ситуация не изменится. Это просто разные машины, для разных задач, для разных аудиторий.

Ничего оскорбительного не имел ввиду вообще.

Поделиться сообщением

Димон688

Я видел только валящего Евгена, Пакерсона, Гастелло... все остальные или были бодрыми на сток прошивках или не ехали. мож кого-то забыл. kopfkratz.gif

Это было когда ещё у Никарта была самая быстрая Астра))))))

Поделиться сообщением

MPSник

Я не писал, что она херня, так что не надо.:spiteful: Было слово "ущербная" в сравнении с Камри и в целом это имеет право на жизнь. Это нефига не провокация, а мнение. Могу поменять слово "ущербная" на слово "погремушка", но в целом ситуация не изменится. Это просто разные машины, для разных задач, для разных аудиторий.

Ничего оскорбительного не имел ввиду вообще.

"Погремушка"- это наиболее правильное слово. 99% маздоводов подпишутся под этими словами. Но гремит там подвеска. Она хороша для автобанов, для треков, но на наших дорогах она быстро начинает греметь и требует ремонта, больше всего стараются втулки стабилизатора. А по салону и .д. вопросов нет - добротный автомобиль)

Поделиться сообщением

migelio

Я видел только валящего Евгена, Пакерсона, Гастелло... все остальные или были бодрыми на сток прошивках или не ехали. мож кого-то забыл. kopfkratz.gif

Моя валила ещё когда ты только тачку купил , а то и до этого ...

Короче давно это было :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Где с Х6-ым...че ты бежишь банить меня???

Поделиться сообщением

migelio

жаль видосы не успели заснять... facepalm.gif

Кстати должны быть видосы как я с Майкером заезжал ...

А ещё когда садились 4 в мою и 4 в 50s Nitro , и я корпусов навозил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Там Эндрю писал "СРАЗУ СКАЖУ ЧТО ИЛЬИ МАШИНА НЕ ЕХАЛА"

Вот я и подумал,что это твоя :icon_imslow: как модером стал,так сразу банами раскидался...

Поделиться сообщением

MAX958

с Х6 и клио ездил не Илья,а Зебра на сток астре!))

Поделиться сообщением

muzred

"Погремушка"- это наиболее правильное слово. 99% маздоводов подпишутся под этими словами. Но гремит там подвеска. Она хороша для автобанов, для треков, но на наших дорогах она быстро начинает греметь и требует ремонта, больше всего стараются втулки стабилизатора. А по салону и .д. вопросов нет - добротный автомобиль)

Не обижайся, пожалуйста, но мне кажется, по салону добротный автомобиль это всё таки Гольф, но не Мазда3 (это если одноклассников брать). Есть одно но! Это скорее уже субъективно. В любом случае объективны другие показатели, в том числе и "погремушечность".

Поделиться сообщением

Muay_Thai

с Х6 и клио ездил не Илья,а Зебра на сток астре!))

ну тогда я перепутал... :facepalm: просто там Эндрю говорил об Илье...

Изменено пользователем Muay_Thai

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

а кто нибудь что нибудь про лотус элиз знает? как едет? для повседневной езды как он?катался кто нибудь на нём\ с ним?

Поделиться сообщением

MAX958

а кто нибудь что нибудь про лотус элиз знает? как едет? для повседневной езды как он?катался кто нибудь на нём\ с ним?

таз 5-ка комфортнее и лучше для езды по городу,чем это...Track use only!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Охерительная машина для людей с БОЛЬШИМИ яйцами. На каждый день фэйл.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

ну тогда я перепутал... :facepalm: просто там Эндрю говорил об Илье...

Ну у него на самом деле не ехала,но на видео не он))

Поделиться сообщением

Pakerson

Блин а че нет видело как мы в 3ем на моем корыте от а7 уехали до 240 и с какдилагом вроде тоже много носились???

Поделиться сообщением

Димон688

Когда первый раз смотрел видео ОПС Х6 Клио, подумал что то у РедИла совсем плохо авто едет, а это оказывается не он :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Дядь. Ну уже "устало" читать твои подковырки. Ну правда. Давай заканчивай.:by:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...