Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Блин круть несусветная!))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Дядь. Ну уже "устало" читать твои подковырки. Ну правда. Давай заканчивай.:by:

Клаус,я просто спутал...можно было нормально объяснить,а не грозить баном... а так я закончил :by: а почему я прикалывался,Илья знает из темы про колектор...

Поделиться сообщением

Miker

Subaru GRB STI 360 hp vs BMW M3 stock #1

РОВНО! (я слышал)

Мне теперь очень стремно заезжать с нориком и дэном, мне кажется я солью (( ну или в лучшем случае

РОВНО!

Поделиться сообщением

Норик

уху. особенно когда рядом сидишь и палишь этот кровавый батл.

Особенно когда понимаешь, что на улице -5, одна мишина на шипах, вторая на летней резине, и скорость при этом 260+ а расстояние между машинами дай бог метра полтораfacepalm.gificon_imslow.gif

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Субару сильно поехала!!!!!!!!!!!! :respekt: я думал этот кузов не разкочегарят........

Поделиться сообщением

MPSник

Субару сильно поехала!!!!!!!!!!!! :respekt: я думал этот кузов не разкочегарят........

Тоже впечатлен тем, как едет ходом достаточно тяжелая и полноприводная Субару. А у Эндрюкарта вес эво поменьше чем у этого Субаря? А мощность? И как он едет с такой м3?

Кстати, вполне допускаю, что этот Субарь, если на старте не развалится, может на квотере и Андреуса проехать)

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Думаю проедет 100%...

А Эндрю проезжал М3 DCT ходом...до 230 кажется...

Поделиться сообщением

Норик

Тоже впечатлен тем, как едет ходом достаточно тяжелая и полноприводная Субару. А у Эндрюкарта вес эво поменьше чем у этого Субаря? А мощность? И как он едет с такой м3?

Кстати, вполне допускаю, что этот Субарь, если на старте не развалится, может на квотере и Андреуса проехать)

Карт ехал СИЛЬНО быстрее.

Поделиться сообщением

Miker

Картошка в лиге М3 Е90

Поделиться сообщением

M6MPS

muzred, пожалуйста, не пиши МАЗДА - ХЕРНЯ. Это противоречит правилам и является провокацией.

Мазда Говно. забаньте меня.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Норик

facepalm.gif Золотые слова!0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

+1005000e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Вчера снял коллектор ЮПАУЭР - тот на который даютпожизненную гарантию. Вобщем за 1 год ВТОРОЙ раз лопаеться. Лопнула нога по кругу почти вся на 1 см осталась.

Поделиться сообщением

M6MPS

показывал Ярославу?

еще в прошлый раз я ему показывал, а он сказал - Ну бывает и взял 500 рублей за подвар коллектра и 3 000 косяря отдал за снять/поставить

За 1 час я снял коллектор, за 15 минут заварили и остыл — и потом 3 часа установки обратно.

Теперь снова снимать, так как при установке сломал один болт, придется снимать высверливать. Тачка все равно не едет.

Мадза говно. Баньте меня скорей пока я всю правду не рассказал про Эту Мазду.....

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

M6MPS

Мне обещали сварить новый коллектор из ХОРОШЕЙ нержи термостойкой и со стенкой 4 мм. Говорят будет жить не менее 2 лет. Буду надеяться.

Склоняюсь к тому что машину тужно тюнить во время покупки когда они вся новая. Что бы успеть насладиться и ездойи самим тюнингом.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Powerнутый

Вчера снял коллектор ЮПАУЭР - тот на который даютпожизненную гарантию. Вобщем за 1 год ВТОРОЙ раз лопаеться. Лопнула нога по кругу почти вся на 1 см осталась.

не стоит осуждать Ю-ПОВЕР они все грамотно делают. бывают случаи как твои в частности.

Поделиться сообщением

ZёBRA

договор дороже денег.

письменный,надеюсь?

Поделиться сообщением

Powerнутый

мне он сказал, что за всю историю два случая бли и то потому что ЕГТ было больше 1 100 градусов kopfkratz.gif

короче прикрутят, проверим на мне...

я не дам и не буду платить за заварку/переварку... будут новый делать. т.к. договор дороже денег.

правильно и я бы недал, пусть хоть 100500 раз делают новые, заплатил за цельный и рабочий так будь добр делай.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, мечтай мечтай, как говориться "ГОВОРИТЬ (плохо) - не мешки ворочить.

Гарантия только на словах.

Поделиться сообщением

ZёBRA

устный, если не вернут, подниму бучу такую, мало не покажется! wink.gif

блажен кто верует.но надеюсь не дойдет до поломки этого девайса

Поделиться сообщением

M6MPS

у меня ЕГТ (вкручен рядом с лямдой за турбиной) выше чем 850 не разу не поднимался, а уж ЗИМОЙ подавно. Кстати уменно Ю-пауэр туда его и вваривал.

Red.IL, поверь мне - насадка это мелочь. а тут нужно снимать коллектор, варить, обматывать. И все бесплатно. так что поверь НЕ ДАЙ БОХ приспичет, точно откажут.

Поделиться сообщением

M6MPS

V6 turbo, я не Хаю Ю-пауэр - эта фирма с достойным качеством работ. Единственный их минус ВРЕМЯННЫЕ РАМКИ. их они нехрена не выдерживают.

Red.IL, Зря. Не дай бох отломиться датчик, турбин под замену. На моем веку я видел 3 раза акие случаи.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, они просто бывают ломаються от всякой херни. Ну как знаешь.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, поставь ВОДНО-Митаноловую смесь и забудь про ЕГТ

вот такую Махзду хочу

6f2dc4389e2c.jpg

Поделиться сообщением

M6MPS

и вот такой салон

50afcb268444.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...