Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

muzred

А что за две другие тачки катапультируются?

А6 3.0 турба, валила оч хорошо, вторую не помню.

Поделиться сообщением

MPSник

Новый супер-кар от Лексуса. Какая-то несуразность.

Стоит как 7 ГТ-Ров, но в динамике особо не превосходит. Может все же за эти деньги взять какую-нить Феррари?)

Поделиться сообщением

MPSник

К вопросу о квотере.

Вчера был с другом на смотре, катнули с мпс. Во-первых, видно, что он стартонул раньше чуток, а точнее я просто поздно нажал. Во-вторых, у меня сидел 100 киллограмовый друг.:spiteful: Но до 100 мы шли с ним ровно, затем, как собссно видно, он стал уходить с 3 передачи. Поэтому я думаю, что в идеале, квотер 3МПС проедет быстрее дивана-Кадилы.

Это вы еще стартовали в температуру около 0. А если в +30 стартанете, то сток МПС сдуется. Топ-маунт кулер на МПС - это верх идиотизма) Нет, спул, конечно, хороший, но в жару машина просто не едет)))

У Мерина С500 где-то так же 307л.с. То же задний привод, вес имхо не больше. На квотере он сливает корпусов 5. С 40 до 160 где-то около 4корпусов. Причем без шансов. НО только если переключаться без сброса газа. А если со сбросом - то вот видео, мне было стыдно)) Но то были мои первые заезды на МПС, еще не знал всех премудростей)))

Заезд с Камри - та же история. Заодно там видео пооткрывал с МБ и Камри, были закрыты они)

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

trebret

А

Прикольно в конце видео рассуждают о том, что к ним в лигу попадают только машины с заводской мощностью не ниже 500 л.с. А как же GT-R, 911 turbo, srt8, supra? Это из того что я видел на видео)

Поделиться сообщением

muzred

Это вы еще стартовали в температуру около 0. А если в +30 стартанете, то сток МПС сдуется. Топ-маунт кулер на МПС - это верх идиотизма) Нет, спул, конечно, хороший, но в жару машина просто не едет)))

У Мерина С500 где-то так же 307л.с. То же задний привод, вес имхо не больше. На квотере он сливает корпусов 5. С 40 до 160 где-то около 4корпусов. Причем без шансов. НО только если переключаться без сброса газа. А если со сбросом - то вот видео, мне было стыдно)) Но то были мои первые заезды на МПС, еще не знал всех премудростей)))

Было минус 5 вообще =)

У мерина масса больше где то на 200 кило по идее.

Поделиться сообщением

MPSник

А6 3.0 турба, валила оч хорошо, вторую не помню.

На сток МПС, но без задних сидений, я ездил с А6 3.0Т. Мой знакомый, конкретно сравнивали динамику.

На квотере я сливаю 4 корпуса.

Ходом с 40 и до 160 едем и смотрим друг на друга в боковые стекла. Короче МЕГАРОВНО)

Если с сидениями то МПС сольет ходом корпуса 2, а на квотере где-то корпусов 6.

Вообще эта ауди за счет полного привода очень неплохо едет квотер. Из 14с выезжает легко!

Честно гвооря, я не верил, до заезда, что А6 так хорошо едет, потом долго пытался выбить из него признание, что она чипованная. Но он не пизнавался. Короче на 99% так едет сток А6. Хорошо едет!

Ходом сток Вектру ОПЦ 280л.с. А6 объедет. На квотере вообще без вариантов, как и на милю.

Поделиться сообщением

Miker

Ходом сток Вектру ОПЦ 280л.с. А6 объедет.

РОВНО!

На квотере вообще без вариантов, как и на милю.

плюсминусДВА КУЗОВА!

Поделиться сообщением

Miker

"сожрипоршак!" это конечно легендарная фраза уже

вобще комментатор реально жжот )

Поделиться сообщением

MPSник

Вот мой заезд с Ирой на Вектре ОПЦ 280л.с.

Тут можно старт поглядеть.

http://www.youtube.com/watch?v=8QO1vl6kShs

А это ролл-он с 50км\ч 2 передача, МПС за счет спула и более высоких оборотов выпрыгивает, но к 160 Вектра легко догоняет.

Кстати, совсем забыл написать. У нас была Корса ОПЦ)

Вот самое удачное видео. Тут с Корсой едет Мазда 2.0 без задних сидений. Сливает на квотере Корсе около 3 корпусов. Я этой Мазде 2.0 навожу корпусов 12. С Корсой я ради теста разок прокатился, разрыв был большой, больше не ездили и на видео потому это не попало.

ПС Пытал Иру, точно это у нее родной выпуск или тюн. Говорит родной. У вас реально на Вектрах такой сочный и достаточно громкий выпуск идет в стоке???

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Осторожно - много мата....

Эндрю, нужно написать, осторожно всего 6 слов из 200 без мата.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Wrong

Поедет сегодня кто на смотровую?

Поделиться сообщением

Andreus™

Наконец-то увидел сейчас на дороге мытую инфинити 50 седан которая...

Нитро ты уж прости но это просто :bee: по виду так хёндай притендующий на ягуар.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ходом сток Вектру ОПЦ 280л.с. А6 объедет. На квотере вообще без вариантов, как и на милю.

Начинаю уставать от клава рахинга.

Поделиться сообщением

M6MPS

Так хочеться погонять, но тачка вообще не едет.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

v6-24

Смотрю и Nitro тут. Хай.

См. ролик камри бмв и мпс3, стало очень интересно тоже самое с теанкой. На смотре как-то объезжал, а как-то и сливал.

Жаль, что попробовать никак, таня моя гоночная ушла, причем такому пенсионеру, который про мои ролики даже наверное и не слыхал.

Всем привет в 2011 году.

Теперь М37х. Жду погоды и киевки.

Поделиться сообщением

Miker

в который раз убеждаюсь, что рено не стоит недооценивать

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ZёBRA

где все гоночники?погода сегодня позволяет,везде СУХО

Поделиться сообщением

cLauzz
:facepalm: Сейчас все скажут, что рс не для гонок по прямой, только для трека с налогом в 45 тон. Но где 306 сил?

Поделиться сообщением

MPSник

Смотрю и Nitro тут. Хай.

См. ролик камри бмв и мпс3, стало очень интересно тоже самое с теанкой. На смотре как-то объезжал, а как-то и сливал.

Жаль, что попробовать никак, таня моя гоночная ушла, причем такому пенсионеру, который про мои ролики даже наверное и не слыхал.

Всем привет в 2011 году.

Теперь М37х. Жду погоды и киевки.

При переключении без сброса газа Камри не соперник.

А по М37х, у нас ща такой появился, хозяин согласился со мной прогонять, когда погода будет подходящая.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

м37х с места едет быстрее 13.8, если с педалей.

Поделиться сообщением

MPSник

:facepalm: Сейчас все скажут, что рс не для гонок по прямой, только для трека с налогом в 45 тон. Но где 306 сил?

РС тяжелее СТ кг на 100, наверное. Потом у них турбина побольше, передачи чуть подлиннее. Короче СТ на 300л.с. едут лучше сток РС)

В принципе я могу организовать у нас заезд Иры на Вектре и того чувака на А6 3.0Т кватро. Они в принципе даже знакомы. Будет не клава рахинг)

Я же просто судил по ним исходя из сравнения со своей МПС. Это лучше чем ничего.

Кстати, ты не ответил, пусть вопрос и был не конкретно к тебе, но ты главный по Вектрам ОПЦ, тот звук на видео от Ириной Вектры. У вас такой же в стоке? Это звук сток выхлопа Вектры ОПЦ?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Тк хочеться погонять, но мачка вообще не едет.

:facepalm: У тя ж 358 сил, у меня 320! Давай заедем! :icon_imslow:

РС тяжелее СТ кг на 100, наверное. Потом у них турбина побольше, передачи чуть подлиннее. Короче СТ на 300л.с. едут лучше сток РС)

В принципе я могу организовать у нас заезд Иры на Вектре и того чувака на А6 3.0Т кватро. Они в принципе даже знакомы. Будет не клава рахинг)

Я же просто судил по ним исходя из сравнения со своей МПС. Это лучше чем ничего.

У нас тоже есть 3.0Т а7 и а6. Покатаем.

Поделиться сообщением

ALK

Кто кого а7 3т vs вектра сток? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

РОВНО!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...