Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

DrMemfis

Кто сегодня будет на смотре? А то мы тут втроём на японке кино смотрим))))

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, у меня 348 а не 358. И те нехрена не едут.

С места давай.

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, у меня 348 а не 358. И те нехрена не едут.

С места давай.

Давай!

Поделиться сообщением

M6MPS

Какая дистанция?

Поделиться сообщением

cLauzz

Какая дистанция?

3 км

Поделиться сообщением

Dyversant

Километр

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, ты обалдел??? У меня же МАЗДА она под нагрузкой только 400 метров максимум, потом Коллектора начинают плавиться и раздатки отваливаться.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Песня про гоночнега

:respekt:

Поделиться сообщением

Zlodey

:facepalm: Сейчас все скажут, что рс не для гонок по прямой, только для трека с налогом в 45 тон. Но где 306 сил?

Сегодня гоняли по смотре на фокусе РС Данмета, так я ответственно заявляю что это адская колесница которая проезжает 335 чип ходом и шасси отлично переваривает её 370л.с!!!

Фокус на чип выхло куллере валет очень и очень бодро и при этом идеально рулится и отлично тормозит даже со стоковоми тормозами.

Я если чесно неожидал такого от переднего привода, ощущений больше чем от М5 Фила и главное он реально мясо валит и вектры астры он точно отшлёпает не напрягаясь!! :spiteful:

Заезжали ещё ходом с цивиком кочёваным без салона и 300+л.с. и астрой чип выхлоп куллер обоим на двух передачах 5+ корпусов даже до двухсот не разогнались :shok::facepalm:

Во общем как потеплеет обещают приехать два очень злых фокуса РС будет кровавая гонка :spiteful:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня гоняли по смотре на фокусе РС Данмета, так я ответственно заявляю что это адская колесница которая проезжает 335 чип ходом и шасси отлично переваривает её 370л.с!!!

Фокус на чип выхло куллере валет очень и очень бодро и при этом идеально рулится и отлично тормозит даже со стоковоми тормозами.

Я если чесно неожидал такого от переднего привода, ощущений больше чем от М5 Фила и главное он реально мясо валит и вектры астры он точно отшлёпает не напрягаясь!! :spiteful:

Заезжали ещё ходом с цивиком кочёваным без салона и 300+л.с. и астрой чип выхлоп куллер обоим на двух передачах 5+ корпусов даже до двухсот не разогнались :shok::facepalm:

Во общем как потеплеет обещают приехать два очень злых фокуса РС будет кровавая гонка :spiteful:

где видео? :respekt:

Поделиться сообщением

Zlodey

Ты мне не веришь??

отлично! Очень хорошие новости! respekt.gif3_2_8.gif

Илюх реально приводи авто в полную боевую готовность а то реально могут тебя :ooooo: злые фокусы

без шуток

Поделиться сообщением

cLauzz

Ты мне не веришь??

Верю (с) Но...

Давай дождемся + 20 гр. и не будем мерить сейчас смотрой и цивиками и бмв 370 сил :wink: А тупо устроим покатушки и все увидим...

Т.е. мы ждем клона чпокуса Жени Алькаши?

ЗЫ

Рад за Антона. Наконец-то!

Зы зы

В стоке фокус едет на уровне стока вектры ходом, чтобы он поехал, как м5 е60, надо намного больше 70ти сил :3_2_8:, а как ты рассказываешь про 5+ кузовов и качание честных 370 сил на 335.... верится с трудом, что это возможно на фокусе рс с 370 силами.

Поделиться сообщением

Zlodey

Верю (с) Но...

Давай дождемся + 20 гр. и не будем мерить сейчас смотрой и цивиками и бмв 370 сил :wink: А тупо устроим покатушки и все увидим...

Т.е. мы ждем клона чпокуса Жени Алькаши?

ЗЫ

Рад за Антона.

Зы зы

В стоке фокус едет на уровне стока вектры ходом, чтобы он поехал, как м5 е60, надо намного больше 70ти сил :3_2_8:

Не я думаю что он конечно не как Женин фокус валет, но на уровне Эво Картошкина полюбас

ТОже очень интересны заезды фокусов РС вс вектры астры

Поделиться сообщением

cLauzz

Не я думаю что он конечно не как Женин фокус валет, но на уровне Эво Картошкина полюбас

ТОже очень интересны заезды фокусов РС вс вектры астры

Картошкин 5+ кузовов не везет нормальной астре чих пых на 2х передачах. Ты запутался :facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

я очень верю в способности фокуса, Женек это доказал не только мне, но и всем много раз.

действительно рад за парней, если ведра едут. 3_2_8.gif

я прям загорелся скорее свое ведро заколхозить! fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Да я как бы тоже рад. Только верю я в СТ, который на 300 силах прет страшно, а РС с 300 силами едет ощутимо заметно слабее. Рулится и тормозит он круто, не спорю.

Поделиться сообщением

Zlodey

В стоковом РС на мой взгляд 280л.с+-

А в тюн походу реально 370+

Поделиться сообщением

Zlodey

+1 смотри по л.с. выше отписал :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

В стоковом РС на мой взгляд 280л.с+-

А в тюн походу реально 370+

Это теории, Андрюха.

Я порадуюсь за тюн рс на сток турбе, который проедет Майкера :3_2_8: или Дена.

Поделиться сообщением

cLauzz

Т.е. + 70 сил не дадут такой бешеной разницы.

335 как раз 370 сил.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Клауз ты турбу заказал?

Поделиться сообщением

cLauzz

Клауз ты турбу заказал?

Лежит в абсе, ждет БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ :facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх. Заезды на ВГ и запорка 335 чип вообще не показатель. Нужна Кивуха. Пусть парни Леха Гостелло и РСы дриснут на камеру... c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

+1. Заодно Мзавод, Майкер и Ден. Если поедут на их уровне или быстрее, то мне там делать нечего точно :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Лежит в абсе, ждет БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ :facepalm:

да эту пинетку выкинь или офощам скинь, я про 30ку...:facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

парни,а гастэлло не гонял на киевке еще ни скем?, ему же вроде давно поставили турбу и он тут выкладывал графики, как он едет, есть видео? kopfkratz.gif

Видеотека в помощь.

да эту пинетку выкинь или офощам скинь, я про 30ку...:facepalm:

Давай 42ой сразу. Пукнем так, что от парковки до внуково долетим без проблем секунд за 20 :facepalm:

Поделиться сообщением

Evgen

давай ты 35 а я 30, готов ехать с тобой РОВНО...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...