Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

для его модов, Леха никуда не едет... корявая настройка его авто, портит все, что он вложил. ну само собой, он бедняга, оправдывая супер :i48: настройщика, говорит что это как всегда "щадящая настройка под сток низ". Если ему так легче жить, самим перед собой, его право. yes.gif

:i48:

давай ты 35 а я 30, готов ехать с тобой РОВНО...

РОВНО!:facepalm:

Поделиться сообщением

Flekso

Сегодня гоняли по смотре на фокусе РС Данмета, так я ответственно заявляю что это адская колесница которая проезжает 335 чип ходом и шасси отлично переваривает её 370л.с!!!

Фокус на чип выхло куллере валет очень и очень бодро и при этом идеально рулится и отлично тормозит даже со стоковоми тормозами.

Я если чесно неожидал такого от переднего привода, ощущений больше чем от М5 Фила и главное он реально мясо валит и вектры астры он точно отшлёпает не напрягаясь!! :spiteful:

Заезжали ещё ходом с цивиком кочёваным без салона и 300+л.с. и астрой чип выхлоп куллер обоим на двух передачах 5+ корпусов даже до двухсот не разогнались :shok::facepalm:

Во общем как потеплеет обещают приехать два очень злых фокуса РС будет кровавая гонка :spiteful:

Может ты и прав, вчера 16 км по прямой на семферопольке щемил рс, спец пропускал его вперед потом легко догонял, чуть в зад не бил, потом свернули на ПОДОЛЬСК, для тех кто не понял НА ПОДОЛЬСК ))), там начались кольца, так я от него в туман улетел, наверное рс был сток, т.к. вообще не ехал. Очень интересно увидеть в действии рс тюн :respekt:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Может ты и прав, вчера 16 км по прямой на семферопольке щемил рс, спец пропускал его вперед потом легко догонял, чуть в зад не бил, потом свернули на ПОДОЛЬСК, для тех кто не понял НА ПОДОЛЬСК ))), там начались кольца, так я от него в туман улетел, наверное рс был сток, т.к. вообще не ехал. Очень интересно увидеть в действии рс тюн :respekt:

СУРОВО! :facepalm:

Поделиться сообщением

Evgen

да ладно че вы, асфальт покажет потом...

Поделиться сообщением

Flekso

рс как всегда был на 95ом бензине... так что тебя бы он проехал, если бы заранее знал, что ты появишься! banghead.gif

зы это одна и РС легенд, про не валильность 1,5 млн. руб. icon_imslow.gif

Где Клаус выложил видео с рс сток белый, это я с ним ехал с ошибкой, как потом выяснили в АБС, весь низ пайпингов на соплях, давляк не держали совсем, Клаус свидетель, пассажиром + кондей не выкл :facepalm: , о чем заметил после заезда.

Поделиться сообщением

Evgen

Дим не отмазывайся! Обосралси до ровно, терь не поел, не попил, начинаешь тут...

Поделиться сообщением

MAX958

Давай 42ой сразу. Пукнем так, что от парковки до внуково долетим без проблем секунд за 20 :facepalm:

Кстате зря,берешь 3076 с твинскрольным хаузингом и делаешь коллектор чтоб каждая половина блока дула в одну часть твинскрола,в итоге раздуватся будет с 2000 и не отпускать до 6500 точно,а может и до 7000,чесные 400сил и при этом надежные,валилово ад,никакой рс рядом не валялся,если конечно он тоже на 30-ке не будет))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

тк тачка гастэлло сделана под кольцо, а на кольце столько сил совсем не нужно, изначально то было 370 в ней, представь на сколько бы он от тебя уехал если бы ее не дефорсировали? )

а нах тогда гоняться?

а сколько бы прожила бедная астра на 370 силах? И как бы она ехала? Это опять клава рахинг. Путь надует 370, главное, чтобы вухаха не было:facepalm:

Дим не отмазывайся! Обосралси до ровно, терь не поел, не попил, начинаешь тут...

ПРОВОКАЦИЯ! :666:

Дим. Порви его :facepalm:

Поделиться сообщением

Flekso

Евген, мне же пофиг, сам знаешь, мне фиеста на автомате привезет пару корпусов, я даже не расстроюсь, просто сток рс как-то вообще никак

Поделиться сообщением

MAX958

"Настройка под кольцо" это такая же отмаза как скользкие тапки,95-й бенз,кот в куллер нассал и "сеня чото не едет,но поехали заедем"...Нормально настроенной машине пофиг,под кольцо она сделана или нет...

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Evgen

Евген, мне же пофиг, сам знаешь, мне фиеста на автомате привезет пару корпусов, я даже не расстроюсь, просто сток рс как-то вообще никак

Да я знаю Димк :3_2_8: ты не клавиатурщик, ты стремительно наказываешь, а если есть сомнения то казнишь...:spiteful:

Поделиться сообщением

Flekso

а у тебя сток вектро?

Не сток

Выхлоп и чип ЕДС.

Поделиться сообщением

cLauzz

а у тебя сток вектро?

Как гитархиро поживает?

Поделиться сообщением

Evgen

Просто думаю, когда он пошлет i48.gif этого настройщика? вопрос риторический facepalm.gif

ф топку Мужик, все понятно, выбор каждого...

Поделиться сообщением

Zlodey

Не сток

Выхлоп и чип ЕДС.

Вот поэтому ты и наказывал сток Фокуса РС

П.С. фокусы дали клятвенное обещание когда потеплеет (т.е. наверно +15) приехать и всех отщемить :spiteful:

Поделиться сообщением

Evgen

...................................................:i48:

Поделиться сообщением

cLauzz

гонялся нах не в курсе, сужу просто по видео и делаю выводы из ходя из подхода человека к тюнингу<div>он приехал на кольцевой тачке (не заточенной под максималку на киевке) и отодрал орс и не далеко отстал от эво, была бы другая цель не дефорсировал бы ее и отодрал бы думаю орс на больше корпусов и с эво проехал как минимум ровно, как говорится у каждого свои приоритеты, сам факт (видео подтверждает) что кольцевая тачка проехала тачку заточенную на максималку уже как минимум по моему заставляет задуматься и  не так критично говорить про настройщика сего девайса. цели то разные ИМХО

Давай в гитархиро зарубим :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Flekso

Вот поэтому ты и наказывал сток Фокуса РС

П.С. фокусы дали клятвенное обещание когда потеплеет (т.е. наверно +15) приехать и всех отщемить :spiteful:

Андрюх, если честно, то я пока не увижу ни с чем не соглашусь, а пока я не видел быстрого рс. Пусть приедут, очень интересно.

Поделиться сообщением

Evgen

зачем? пусть вещает c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Батеус его вернул, на свой страх и риск...:icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

подожди, а почему не может быть тачка настроена под кольцо, тем более со сток поршневой, (что бы не убить двигло), представь ты заходишь в поворот нажимаешь педаль в пол, и машина вместо того что бы вгрызаться постепенно в поворот срывается в букс и улетает из траектории тк настроена на максималку! или ты реально не в курсах что прогой можно задушить на пример вторую передачу, что бы машина на кольце в поворотах не улетала из заданной траектории?

Еще 5 минут жду.

ТАК как гитархиро? Вухаха? +100500? Раскрошить мне табло? :facepalm:

:icon_imslow:

Жаль, что после кнопки спамер и Полини ( Сказка ) уедет в тундру, т.к. все IP будут заблочены. :666:

Поделиться сообщением

MAX958

подожди, а почему не может быть тачка настроена под кольцо, тем более со сток поршневой, (что бы не убить двигло), представь ты заходишь в поворот нажимаешь педаль в пол, и машина вместо того что бы вгрызаться постепенно в поворот срывается в букс и улетает из траектории тк настроена на максималку! или ты реально не в курсах что прогой можно задушить на пример вторую передачу, что бы машина на кольце в поворотах не улетала из заданной траектории?

Объясни зачем это делать? Тоесть она у него задушена на низах специально,я прально понимаю? А на верху как?

Поделиться сообщением

MAX958

Объясни в чем различие между настройкой "под кольцо" и "на максималку" ?

Поделиться сообщением

cLauzz

Объясни в чем различие между настройкой "под кольцо" и "на максималку" ?

Это очередные отмазы.

Поделиться сообщением

MAX958

Он не успеет :facepalm:

Да оставь,пусть будет,интересно послушать!

Поделиться сообщением

MAX958

Это очередные отмазы.

Я понимаю это прекрасно))

Но интересно же точку зрения услышать,как это задумывалось))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...