Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Вам совсе не спиться? вас как разбирает писать после 2 ночи.

Поделиться сообщением

Норик

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в "Формуле-1", впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл".

Феттель, в субботу уверенно выигравший квалификацию, сохранил преимущество в воскресенье. Вторым финишировал пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, также удержавший стартовое место. Петров, ушедший в гонку шестым, финишировал третьим и впервые в карьере попал на подиум.

На последних кругах Петров удержал третью позицию, когда его догонял двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо за рулем "Феррари". Напарник Феттеля и один из фаворитов чемпионата Марк Уэббер замкнул пятерку лучших.

УРА, ТОВАРИЩИ!!!respekt.gifrespekt.gifrespekt.gif

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Evgen

а ты типа на кольце решил показать, что твое укатаное ведро хоть поворачивать умеет ))))

вы уже показали заняв какое там место 3...

на кивоне далеко до такого понятия как "рахеры" ты чо...

Вас спас Андрей, я вас всех нахрен закрыл навечно...

и тебя и данмета и ханзо... любите срань пописать, удачи...

там у себя такую помойку пишете, а сюда судярями приходите...

надо отделять уже отдельное...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

парни

давайте уже жить РОВНО!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

парни

давайте уже жить РОВНО!

УБИЛ :666:

а ты типа на кольце решил показать, что твое укатаное ведро хоть поворачивать умеет ))))

вы уже показали заняв какое там место 3...

на кивоне далеко до такого понятия как "рахеры" ты чо...

Вас спас Андрей, я вас всех нахрен закрыл навечно...

и тебя и данмета и ханзо... любите срань пописать, удачи...

там у себя такую помойку пишете, а сюда судярями приходите...

надо отделять уже отдельное...

Жень. Ты мою позицию знаешь. Еще не вечер.

???

ну че вы, едите на кольцо, рахеры?

Думаю, к майским соберемся. Пока нет.

Поделиться сообщением

Evgen

Сережа! Меня рвать тянет от этого лицемерия здесь и как вы там нас склоняете, и позволяете это делать всем, это как назвать?

честно мне насрать на какие то резалты где то на кругах, я сейчас о людях... Вы позволяете это делать на вашем форуме и нехрена не делаете, а типа пойдем в закрытый там помоем кости...

ПОНЯЛ мои притензии к тебе Сережа?

мы здесь это постоянно чистим и скрываем, а в ответ видим дерьмо рекой...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

меня андрей не спасал

В том и дело, что спас :facepalm: Сегодня была ворфоломеевская ночь. Но БИС, мы же договорились обо всем?

Сережа! Меня рвать тянет от этого лицемерия здесь и как вы там нас склоняете, и позволяете это делать всем, это как назвать?

честно мне насрать на какие то резалты где то на кругах, я сейчас о людях... Вы позволяете это делать на вашем форуме и нехрена не делаете, а типа пойдем в закрытый там помоем кости...

ПОНЯЛ мои притензии к тебе Сережа?

мы здесь это постоянно чистим и скрываем, а в ответ видим дерьмо рекой...

Жень. Не начинай. Ща на работе потрещим. Не трать время и нервы.

ЗЫ

Бис, прежде чем писать вухаха про мое не едущее ведро с 335 икс, ты бы хоть видео посмотрел :icon_imslow::facepalm:

Поделиться сообщением

Evgen

парни

давайте уже жить РОВНО!

Миш все будет ровно когда будет отделено уже отдельное...

Есть преценденты, пошло одно за одно, но сейчас это все продолжаем не мы! Меня достали эти постоянные оскорбления людей, которые ........................................ опустим...

понимаешь Миш... конечно здесь постоянно тусуются люди, которые НИКОГДА ничего не напишут, чтобы их прикрыли навечно, а там они будут кидаццо гавном, но это же не здесь, а мы будем строить из себя правильны!? ХВАТИТ!!!

ВСЕ Я молчу...:666:

Поделиться сообщением

Evgen

я здесь в нейтралитете.

:666: смешно... а там в ...........

у нас нету тоталитарного режима как на опц клубе, но уже всех неоднократно просили перестать поливать грязью опозицию. В закрытом форуме нету ни одной темы про "вас" или "опц клуб".

Сережа еслиб здесь так было сегодня уже ночью не стало бы здесь нескольких людей...

Поделиться сообщением

cLauzz

Давайте лучше про РОВНО поговорим!

Поделиться сообщением

Норик

Кто то обещал выложить отчет о видеорегистраторе.

Поделиться сообщением

cLauzz

как же вы достали без причины удалять посты :em20: :em20: :em20:

Это к модераторам в раздел.

Кто то обещал выложить отчет о видеорегистраторе.

Доброе утро!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Глянул на форум crew,так там скукотища просто жопа!

Поделиться сообщением

DrMemfis

http://rhhcc.ru/page/14/

т.к. спец темы под это дело нету

не сочтите за рекламу :)

Я должен успеть, должен успеть, должен успеть... :Banane::yeaaahhhaa::ggg:

Поделиться сообщением

Норик

какой-то очень умный дядъка ввел очень умные ограничения по допуску... а я хочу гонять в классе где самое интересное... я в думах. facepalm.gif

Илюх, ну на самом деле ограничения введены правильно. Возросшая мощность при грамотном ее применении даст большое преимущество по времени. И если при прочих равных (тормоза, подвеска, дифф) у тебя машина будет сильно быстрее на прямиках, то это есть читерство, если ты останешься в том же классе, что и околосток овощи. А так мы будем с тобой в одном классе. Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Норик

согласен. гибриды как будут проверять? Заставят снимать турбос? Тормоза не влияют на скорость прохождения поворотов и тд?

Это глупо. сделали все, что-то бы "рулили" свои и только! им так удобно, это их бизнес и репутация! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Хочешь рулить - корчуй машину, вкатывайся, и уигрывай3_2_8.gif А если ты дифф ставить не будешь, то тебя в какой класс не засунь, нигде результата не будетwink.gif

Поделиться сообщением

MAX958

есть мысли другого рода. если решу делать 400+, то на чем не еду. буду с Алтехно кататься и выкладывать результаты... для себя мне этого за глаза хватит. если уже такие допуски сурьезные... c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif до формулы 1 не далеко facepalm.gif

попроси Бриги чтоб настройку под кольцо тебе сделал))

Поделиться сообщением

Норик
facepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Точно,блин...

А ты приди к нему и скажи "Мне тут парни умные,с огромным опытом постройки серьезных конфигов и гоночных тачек,сказали что машину надо настраивать под кольцо на второй передаче,чтоб не буксовало и с ровной полочкой,сделай мне так же!"...Интресно чо он скажет на это?))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

migelio

Это глупо. сделали все, что бы "рулили" свои и только! им так удобно, это их бизнес и репутация! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

:facepalm:

не прав

регламент сделан для того чтобы равные ездили с равными ... а то что ты себя в классе выше чувствовать не уверено будешь , другой разговор ...

в среднем классе нет допустим Focus RS

Поделиться сообщением

MAX958

Кстате Андрей Карт,по поводу сток форсунок на большой турбине и 330 силах на них же,хотя у Ильи они уперлись в них еще на 315,там же изначально было 370,а потом убавили чутка для надежности,что скажешь по этому поводу?)))

Поделиться сообщением

DrMemfis

+1 к Мигелио.

Я учавствовал в разработке регламента MaxPowerCars в этом году. Точнее-помогал писать и распределять машины по классам. Нам приходилось учитывать всё чтобы в одном отдельном классе технически все были примерно равны. Далее-дело техники

Поделиться сообщением

Норик

Мишаня. С таким подходом как проводят наши Чемпы вводить регламенты на, не сток турбос, по меньшей мере смешно. Гибрид дает прибаку в 20-40 сил... это по правилам? Сможешь отличить гибрид от сток турбоса? на глаз? по звуку? icon_imslow.gif

Так ты не пались. Скажи что просто выхлоп/чип. Из за чего тебя переводят в другой класс?

Поделиться сообщением

migelio

Мишаня. С таким подходом как проводят наши Чемпы вводить регламенты на, не сток турбос, по меньшей мере смешно. Гибрид дает прибаку в 20-40 сил... это по правилам? Сможешь отличить гибрид от сток турбоса? на глаз? по звуку? icon_imslow.gif

на сколько я понимаю у тебя будет рост в мощности далеко за 40 лс ... под 400 + , нет ?

сток от нестока отличить можно , гибрид не гибрид конечно анреал ... ну а если тебе бояться неего и ты знаешь что тебя не разоблачат , так записывайся в средний класс...

только толку будет больше от дифа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...