Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Норик

а зачем тогда участвовать? ради чего? если я не могу рассказать про моды своего ведра? это тупо. напоминает поговорку "нет слаще i48.gif, чем очко товарища!" Я в такие игры не играю... c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gificon_imslow.gif

Ну а в чем проблема? У тебя много сил, но машина не поворачивает. Абсолютно то, что ты и хотел. Мне кажется условия равные с теми у кого околосток но с дифом. Ты тормоза и подвеску будешь ставить?

Поделиться сообщением

DrMemfis

тебе это удобно, т.к. денег нет на заточку авто. ты не один такой c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

А я-то тут при чём?

Поделиться сообщением

Норик

+1 к Мигелио.

Я учавствовал в разработке регламента MaxPowerCars в этом году. Точнее-помогал писать и распределять машины по классам. Нам приходилось учитывать всё чтобы в одном отдельном классе технически все были примерно равны. Далее-дело техники

Скажи, в по какому принципу Мка Е46 попадает в один класс с эво/сти? Это какбэ маленько не одно и то же. Я же не выкатываю М3 GTR, чтобы меня определять к читерным машинам.

Поделиться сообщением

MAX958

Скажи, в по какому принципу Мка Е46 попадает в один класс с эво/сти? Это какбэ маленько не одно и то же. Я же не выкатываю М3 GTR, чтобы меня определять к читерным машинам.

а почему нет,если они чвн то почти одно и тоже,ну 9-ка будет на прямиках быстрее ты в поворотах,примерно ровно

Поделиться сообщением

migelio

Илья ,ты заранее начинаешь кулаками махать , хотя прициндента нет , может и не будет ...

Я 100% уверен что они когда сидели регламент писали не говорили так - "О! а Илья то гибрид ставит , давайте его не пустим , пусть в СуперХоте гоняет , статистику нам не портит"

Регламент был написан на основании прошлого года , тк было много нюансов .... когда приезжали явные корча и драли всех в хвост и гриву .... хотя понятно было что класс у них совсем другой ...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

а почему нет,если они чвн то почти одно и тоже,ну 9-ка будет на прямиках быстрее ты в поворотах,примерно ровно

Чтобы Мка была в поворотах быстрее эво, это мне надо очко аргоном проварить восемь разfacepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Чтобы Мка была в поворотах быстрее эво, это мне надо очко аргоном проварить восемь разfacepalm.gif

не надо ничего варить,она всегда быстрее на сухом асфальте))

Поделиться сообщением

migelio

Чемп начинался с двух классов , но сам чемп стал интересен не только переднеприводным хотам ....

Добавили третий класс , который дает возможность кататься таким как и ты ... может через 5 лет этот чемп будет общероссийским и собирать тысячи людей , и классов там будет 10 , чтоб каждый гонял со своими :icon_imslow:

Изменено пользователем migelio
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

не надо ничего варить,она всегда быстрее на сухом асфальте))

Где можно времена в мячике посмотреть?

Поделиться сообщением

DrMemfis

М3 е46 попадает в GT, тогда как Эво/Сти будут или в турбостоке или в туброчитерстве. Далее вопросы к техкомиссии.

Хотя весьма странно. Что тебе сказали конкретно?

Поделиться сообщением

Норик

да причем тут я и мое ведро facepalm.gif я написал про то, что сток турбо легко модернизируется в 40+ л.с. это не справедливо. и только.

+40 сил это ничего в любительских гонках, учитывая, что разброс времени на абсолютно одинаковых машинах у двух разных пилотов может достигать нескольких секунд.

Поделиться сообщением

Норик

М3 е46 попадает в GT, тогда как Эво/Сти будут или в турбостоке или в туброчитерстве. Далее вопросы к техкомиссии.

Хотя весьма странно. Что тебе сказали конкретно?

Мне ничего не сказали. Я посмотрел регламент на сайте. И я не увидел там класса GT, наверно не туда смотрел. Ссылку можно?

Поделиться сообщением

MAX958

Где можно времена в мячике посмотреть?

на м повере например,они там низкие 1.50 едут,на почти сток е36,Степан тот же...эво/сти с такими же временами сильно не сток...

японок просто больше в общем колличестве и больше людей валящих,поэтому и кажется что они валят страшно,на самом деле это не так...

Поделиться сообщением

DrMemfis

Мне ничего не сказали. Я посмотрел регламент на сайте.

Если у тебя адового шаманства нет,то ты чисто GT.

Если будешь учавствовать,я конкретно всё узнаю в подробностях.

Сейчас вопрос относительно хэтчей моноприводников висит страшно, ибо не все по идее попадают в Туринг :facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

Если у тебя адового шаманства нет,то ты чисто GT.

Если будешь учавствовать,я конкретно всё узнаю в подробностях.

Сейчас вопрос относительно хэтчей моноприводников висит страшно, ибо не все по идее попадают в Туринг :facepalm:

ОН те про Фому,ты ему про Ерему...Вы про разные вещи говорите,он про Рххпчшкххчч,а ты ему про МПК рассказываешь...

Поделиться сообщением

DrMemfis

ОН те про Фому,ты ему про Ерему...Вы про разные вещи говорите,он про Рххпчшкххчч,а ты ему про МПК рассказываешь...

Разве? А Это про что?

Поделиться сообщением

MAX958

точно. а теперь представь .

ситуация:

полностью подготовленный авто может легко выдать 350 л.с.

у нас в клубе и не только есть ведра, которые дай бог на все возможных модох могу дриснуть в ПИКЕ 315 л.с. и то это ЧУДО. основная масса машин, стабильно едут лишь на 280-290 сил...

разница в 60 л.с. по-твоему это не разница... icon_imslow.gif

вот и напрашивается вопрос сам по себе "а оно мне i48.gif надо?"

но думаю я постараюсь дриснуть, хотя бы вкатаюсь в этом году... вопрос лишь, будет это в рамках этого чемпа или же др.

Илья,разница в мощности даст приличный выйгрыш при хорошо вкатаном и валящем пилоте,а при недостаточном опыте может только навредить...

Разве? А Это про что?

что именно,у меня ссылка открывает на эту же страницу? Он тебе про рххчпшшхххчч говорил,а не про МПК))

Поделиться сообщением

DrMemfis

что именно,у меня ссылка открывает на эту же страницу? Он тебе про рххчпшшхххчч говорил,а не про МПК))

сообщение №5807.

Видимо мы совсем друг друга не поняли :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

сообщение №5807.

Видимо мы совсем друг друга не поняли :icon_imslow:

Ну он писал про рхххччпшчч,ему там тоже можно ехать теперь на м3))

Поделиться сообщением

DrMemfis

ему там тоже можно ехать теперь на м3))

Я в шоке...

Поделиться сообщением

migelio

Я в шоке...

в чем шок то ? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

DrMemfis

в чем шок то ?  :icon_imslow:

Читаю регламент РХХЦЦ и тихо сползаю с дивана....

Поделиться сообщением

migelio

Читаю регламент РХХЦЦ и тихо сползаю с дивана....

слушай , вот где я сполз так это читая регламент Макспаверскарссс

3. Разрешается применение только шин AVDAN AD08 neova .

А так спонсор же Ёкогама !!!! вот он где бизнес то :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

слушай , вот где я сполз так это читая регламент Макспаверскарссс

3. Разрешается применение только шин AVDAN AD08 neova .

А так спонсор же Ёкогама !!!! вот он где бизнес то :icon_imslow:

Это не бизнес,это правильное решение под названием "Моно резина" чтоб все были в равных условиях и от резины ничего не зависило,они хотели вообще Ханкук сделать монорезиной,но его найти труднее))

Поделиться сообщением

migelio

Это не бизнес,это правильное решение под названием "Моно резина" чтоб все были в равных условиях и от резины ничего не зависило,они хотели вообще Ханкук сделать монорезиной,но его найти труднее))

ну ок ))) вообще канешно клево , типа F1 ))) даже очки так же распределяются )))

но олько тогда у рххцц есть приемущество , туда могут приехать кто захочет ... и на любой резине ....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...