Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

FreeMe

ночью в горку со светофора на можайке в пятером МЛ :ooooo::icon_imslow:

Еще вопрос ко всем, все замечают что асфальт даже сухой, на солнце остается очень скользким, это из за того что он холодный или просто рещина шлак я не как не пойму :banghead:, не так жестко конечно когда он был полит не пойми чем, но все же...

Поделиться сообщением

ALEX off

кто-нибудь что-нибудь слышал про шины federal ss595?? :kopfkratz:

выглядят красиво..но врятли кто то катал...

ps я вот всерьёз подумываю о Infinity Tyres INF-050 :ooooo:

Поделиться сообщением

Miker

все замечают что асфальт даже сухой, на солнце остается очень скользким

специальный антирахерский асфальт

один из элементов комплексных мер борьбы собянина с рахерами: туда также входят

- создание дыр в асфальте диаметром не меньше полуметра и глубиной не менее двадцати сантиметров на федеральных трассах и ТТК;

- создание колейности на федеральных трассах путем прогона перегруженных фур, а также обработки асфальта специальным колеегенерирующим раствором;

- рекомендации датчникам ехать со скоростью не более 60 кмч по ночам по федеральным трассам, преимущественно занимая крайние левые ряды

• Upvote 9

Поделиться сообщением

ALEX off

специальный антирахерский асфальт

один из элементов комплексных мер борьбы собянина с рахерами: туда также входят

- создание дыр в асфальте диаметром не меньше полуметра и глубиной не менее двадцати сантиметров на федеральных трассах и ТТК;

- создание колейности на федеральных трассах путем прогона перегруженных фур, а также обработки асфальта специальным колеегенерирующим раствором;

- рекомендации датчникам ехать со скоростью не более 60 кмч по ночам по федеральным трассам, преимущественно занимая крайние левые ряды

:666: :666: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а что можно сказать о резине если 4 новых штуки стоят 428 евро :facepalm:

http://cgi.ebay.de/4x-Sommer-Reifen-225-35-ZR-18-83-W-FEDERAL-SS-595-/360349504753?pt=Auto_Reifen_2&hash=item53e68114f1

Поделиться сообщением

DiamomdPain

цена и удивила... написано что для дрифта она. :spiteful:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

цена и удивила... написано что для дрифта она. :spiteful:

вот для дрифта

http://cgi.ebay.de/225-40-R-18-88W-FEDERAL-SS-595RS-R-Rennreifen-Sommer-/180640551403?pt=Auto_Reifen_2&hash=item2a0f0411eb

но дрифтить на резо Тайваньского производства....

Поделиться сообщением

cLauzz

Я тоже не понял намека Андрея... :kopfkratz: Что такого на токиомотор на той странице неадекватного? Просветите, плз..

К тому же, тут в теме, когда был обсер какой-либо марки авто, указывалось, что это типо "разжигание розни"- нарушение правил форума...-- так куда же модер смотрит, когда Тойоту обсирают? Парни, о вкусах не спорят в цивилизованном обществе, так что давайте уважать друг друга (а также выбор каждого).

Зачем стартовать из-за фуры сзади, снимать видео, а потом выкладывать его, говорить о победе и о том, что 2.8 мотор не очень? По человечески нельзя этого сделать? С вами никто гоняться не отказывался. Ну встань ты нормально и херани на три гудка. А пока это дет сад.

Даже в прошлый раз, когда меня жрал этот чайзер на 4ой, я признал это и сказал как было. Теперь я тоже буду вставать за вами, когда вы будут гоняться, снимать видео и утверждать, что чайники не едут.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ALEX off

а что можно сказать о резине если 4 новых штуки стоят 428 евро :facepalm:

http://cgi.ebay.de/4...=item53e68114f1

ты по цене резину выбираешь? :facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

Приеду на Шкоде брата и опять Батьку проеду... на 2 КУЗОВА!!!

Только на БАБКИ.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ты по цене резину выбираешь? :facepalm:

нет конечно,я на производителя смотрю и на тесты,у меня Гуд Еар Эф 1 асиметрик

просто надо понимать что за 428 евро комплект нормальной резины не будет

или я не прав?

Поделиться сообщением

superhero860

тоже РОВНО!

а обязательно ведь будет РОВНО или околоРОВНО!

п.с. Эндрю а сколько корпусов даёшь если старт с разметки?

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

Gena

Зачем стартовать из-за фуры сзади, снимать видео, а потом выкладывать его, говорить о победе и о том, что 2.8 мотор не очень? По человечески нельзя этого сделать? С вами никто гоняться не отказывался. Ну встань ты нормально и херани на три гудка. А пока это дет сад.

Даже в прошлый раз, когда меня жрал этот чайзер на 4ой, я признал это и сказал как было. Теперь я тоже буду вставать за вами, когда вы будут гоняться, снимать видео и утверждать, что чайники не едут.

Это мой автомобиль и лично я не писал о том что опель плохой авто и что я кого то выстегнул, дело просто в том что лично я обкатываю машину вот и все, и приезжал к вам не для того чтобы тешить свое смлюбие.

Ничего не имею против вашего клуба.

Поделиться сообщением

cLauzz

Это мой автомобиль и лично я не писал о том что опель плохой авто и что я кого то выстегнул, дело просто в том что лично я обкатываю машину вот и все, и приезжал к вам не для того чтобы тешить свое смлюбие.

Ничего не имею против вашего клуба.

Вот и славно. А едет твой автомобиль очень хорошо. Осмелюсь заметить, что около чайника на гибриде.

Поделиться сообщением

Китсон

Меня не было там, но, судя по видео. чазер был сзади правее, а также видно, что он едет на порядок лучше...

По поводу мотора 2,8 не очень-- это частное мнение (к тому же вроде как речь автора шла о технологичности), если о живучести и стойкости говорить, так можно сказать и моторе 1JZ-GTE. который стоит на чайзере Генадия-- он не ровня ВООБЩЕ 2JZ-GTE-- это МОЕ ЧАСТНОЕ мнение (у меня у самого в двух авто ЭТИ моторы (1 -й и 2-й ДЖ), сравнить есть с чем)

То, что и в предыдущий раз чазер был быстрее, признано, видел...но у меня не сложилось по видео мнения, что оно снято именно так, как ты описываешь, мож я не прав.. но превалирование динамики чазера на лицо-- мое мнение... Если есть желание опровергнуть, можно попросить перезаехать... думаю, никто не откажется.. все же любители погонять

Всем мир!

Поделиться сообщением

ALEX off

или я не прав?

ИМХО

скорей нет,чем да :3_2_8:

Поделиться сообщением

Flekso

Андрюх как ты успеваещь все форомы читать да ещё и отписывать и ещё здесь везде читать и отписывать???

Ты РОБОТ? :icon_imslow:

+1 :respekt:

Поделиться сообщением

Китсон

Вот и славно. А едет твой автомобиль очень хорошо. Осмелюсь заметить, что около чайника на гибриде.

Хорошо всё то, что хорошо заканчивается ! :3_2_8:

Поделиться сообщением

Flekso

Хлам

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Осмелюсь заметить, что около чайника на гибриде.

про это непонял

Поделиться сообщением

ALEX off

Хлам

катал их?:spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

про это непонял

С нами в прошлом году катал белый, ехал ровно с Илюхой на красной астре.

Меня не было там, но, судя по видео. чазер был сзади правее, а также видно, что он едет на порядок лучше...

По поводу мотора 2,8 не очень-- это частное мнение (к тому же вроде как речь автора шла о технологичности), если о живучести и стойкости говорить, так можно сказать и моторе 1JZ-GTE. который стоит на чайзере Генадия-- он не ровня ВООБЩЕ 2JZ-GTE-- это МОЕ ЧАСТНОЕ мнение (у меня у самого в двух авто ЭТИ моторы (1 -й и 2-й ДЖ), сравнить есть с чем)

То, что и в предыдущий раз чазер был быстрее, признано, видел...но у меня не сложилось по видео мнения, что оно снято именно так, как ты описываешь, мож я не прав.. но превалирование динамики чазера на лицо-- мое мнение... Если есть желание опровергнуть, можно попросить перезаехать... думаю, никто не откажется.. все же любители погонять

Всем мир!

2.8 мотор живуч скотина Тьфу 3 раза. Сцепа сток у меня прошла 80 тыс на моменте 500 +. У нас вся засада в турбине ТД04 hl 15 и в форсах, в которые ты так же упираешься :666:

Конечно можно погонять. Я только за, даже если соперник сильнее меня :icon_imslow::666:

Поделиться сообщением

Evgen

Хлам

Сам ты Падонак! :icon_imslow:

Нормальные шины... У меня были на астре федерал 595 эво...

нормальные шины, и точились не атасно и не шумные и зацеп хороший, по воде не помню...

уж точно лучше йоки сдрайв например...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

я пока немогу кататься, машина стоит в сервисе на ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...