Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MPSник

Да я давно с драгтаймз знаком. Там не всему можно верить. Некоторые цифры абсурдные.

По Ираклию я готов поверить в реальность 1 и 5-8 заездов. Там адекватное соотношение время-скорость на выходе для Переднего Привода. Скорость 153км\ч - это для времени в районе 15с. Вариант со сликами я не рассматриваю. Берем нормальное ускорение переднего привода, не больше 0.6G.

Поделиться сообщением

irkli

Там в Краснодаре телеметрия правильная и, наверное, 402метра = 402метрам)))

Там на драгтаймз такие интересные цифры можно найти. Например, 3МПС с временем 15.2с и скоростью на выходе 172км\ч. Давайте все дружно верить тому, что на этом "заборе" написано) Здравый смысл всегда должен оставаться)))

Ну если ты такой уверенный, флаг тебе в руки. :by:

Поделиться сообщением

cLauzz

30 страниц, 5 банов.

Я удаляюсь с этого бреда

Поделиться сообщением

NiTrO

а я не верю, во времена 14.1, у стоковых OPC

не ехали они так никогда, и ехать не будут :ooooo::3_2_8:

если вы в стоке едите 14.1 - то это вы на кворете, должны быть, на заднем бампере у G35/FX50, но они и чиповонные Астры и Вектры на квотер проезжают !

А то что телеметрия у DTi иногда глючит - факт !

Изменено пользователем NiTrO
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

тут кругом одни нубы. Один ты не дурак!

У тебя время 14с и 149км\ч. Ты правда веришь, что сток ОПЦ Вектра до 150км\ч разгоняется за 14секунд?))) Я уверен, что быстрее)))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я на 3мпс сток приезжал на 5 передаче,иначе 4 дойдет до 7 тысяч,что не хорошо! ))) на астре по прибору я приезжаю 14.5 и скорость 169... Но было холодно,около 8-10 градусов,а вот летом на новой резине парада я ехал 13.9... Но там асфальт был афигенный!

А МПС 3 с места очень сильно ехала! Переключения были с газом,но чуть отпустив до середины...

Кстати,моя астра весит около 1530 с водителем... И у меня запаска 18... Надо вытащить было)))

Поделиться сообщением

irkli

Иракли на 888 toyo херачил ж...

Нуууу взял и спалил меня ))))

Поделиться сообщением

cLauzz

У тебя время 14с и 149км\ч. Ты правда веришь, что сток ОПЦ Вектра до 150км\ч разгоняется за 14секунд?))) Я уверен, что быстрее)))

В тушино у меня лучшее 14.23 162 кмч, я не умел ездить и отдрючил все 3 мпс, которые дристали максимум 14.6 :by:

Поделиться сообщением

vitus

Там в Краснодаре телеметрия правильная и, наверное, 402метра = 402метрам)))

Там на драгтаймз такие интересные цифры можно найти. Например, 3МПС с временем 15.2с и скоростью на выходе 172км\ч. Давайте все дружно верить тому, что на этом "заборе" написано) Здравый смысл всегда должен оставаться)))

Это да, но там старт клеем намазан, и хрен поймешь как по нему ехать :facepalm: 15.2 вполне норм показатель для 3МПС, т.к. я 15 сек ехал несколько раз.

Поделиться сообщением

MPSник

Ребят, зря минусите. Я просто знаю, про что я пишу. Я не верю всему, что пишут на заборе, тем более у меня есть собственная телеметрия. Которая имеет точность +-0.1с с результатами Рейсамерика. Всем хочется верить в то, что ваша машина творит чудеса, но надо же реально смотреть на вещи. Время 14.0с еще куда ни шло, но скорость 149км\ч - это полнейший бред...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

vitus

Я на 3мпс сток приезжал на 5 передаче,иначе 4 дойдет до 7 тысяч,что не хорошо! ))) на астре по прибору я приезжаю 14.5 и скорость 169... Но было холодно,около 8-10 градусов,а вот летом на новой резине парада я ехал 13.9... Но там асфальт был афигенный!

А МПС 3 с места очень сильно ехала! Переключения были с газом,но чуть отпустив до середины...

Кстати,моя астра весит около 1530 с водителем... И у меня запаска 18... Надо вытащить было)))

Ты забыл сказать, что ехал по Айфону, а это далеко от нормальной телеметрии

Поделиться сообщением

MPSник

Это да, но там старт клеем намазан, и хрен поймешь как по нему ехать :facepalm: 15.2 вполне норм показатель для 3МПС, т.к. я 15 сек ехал несколько раз.

Чтобы 3МПС проехать 15.2 и 172, это надо 3 передачи шлифовать на старте, а на 4 зацепиться и серануть по полной) Я в такое не верю)))

Поделиться сообщением

NiTrO

MPCник, время 14 и 149 - это Эво так ехал, а не Андрей... Соляркин, тогда поглумился просто !

Поделиться сообщением

cLauzz

Ребят, зря минусите. Я просто знаю, про что я пишу. Я не верю всему, что пишут на заборе, тем более у меня есть собственная телеметрия. Которая имеет точность +-0.1с с результатами Рейсамерика. Всем хочется верить в то, что ваша машина творит чудеса, но надо же реально смотреть на вещи. Время 14.0с еще куда ни шло, но скорость 149км\ч - это полнейший бред...

Ты пишешь херню о вектре, у которой старт лучше всех хохачей и квотер у нее лучше всех и ходом она быстрее всех. 6 мпс только обьехать нельзя. Даже р32 или 36, хрен знает, обьезжался на ура.

У вас там одна вектра в Челябинске, у нас куча, эта куча перекаталась уже 1000000 раз. Но ты тут все равно авторитетно заявляешь всем нам про то, какой у нее плохой старт и как она ровно с тобой едет :banghead:

Это и есть дрочево.

• Upvote 3
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

vitus

не знаю как астра может ехать 14.1 в стоке :icon_imslow: Стасик на "полном наборе" с Hoosier ехал 13.7 ил 13.8

Поделиться сообщением

MPSник

В тушино у меня лучшее 14.23 162 кмч, я не умел ездить и отдрючил все 3 мпс, которые дристали максимум 14.6 :by:

Отличное время и отличная скорость на выходе. ВЕРЮ!

А в 14.0 и 149км\ч я не верю. Понимаешь о чем я?)

Ты либо офигенно проехал квотер, но потом нажал тормоз в пол, либо глюканула телеметрия. Тут другого не дано)

ПС Дано, это был не передний привод. Но я изначально рассуждал, что это передний привод.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

dimitry

Нуууу взял и спалил меня ))))

я за справедливость))

Поделиться сообщением

NiTrO

не знаю как астра может ехать 14.1 в стоке

а она и не едет

это все провокация

14.3 едет в средней Астра

• Upvote 2
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

MPSник

Например МПС сильно тюненый и ходом едет оооочень хорошо, но тронулся из рук вон плохо - откатился на сантиметр, время пошло и через секунду - полторы тронулся , потом повалил и на тебе: время - хлам, скорость высокая.

Так что о каком заборе речь - не понятно. И вообще странно, ты так привязываешь скорость на выходе к времени, что почитав тебя можно вообще таблицу составить с точностью до 0.1км/ч в привязке ко времени. От старта же очень многое многое зависит.

Ну и что получается? Что его время реально такое? 15.2с и 172км\ч? Там фигня полная. Ты ее оправдал тем, что он откатился назад и реально секунд тупо стоял. То есть реальное его время из 14с и 172км\ч. Ну про что я и пишу. Вообще его реальное время при 172км\ч - это 13.6с где-то. НО не 15.2с. Что я опять неверно написал?

Я не могу понять, в чем ты со мной не согласен?

Поделиться сообщением

Bougi

Прикол скажу, если эти двое едут из 14с, то они любой сток 6МПС проедут и ходом. Диагностику подключите, имхо сразу увидите причину резвости этих МПС6. Если турбина будет дуть в среднем на 0.2 больше, уже будет достаточно, чтобы выехать из 14с.

На самом деле, перед тем заездом, мы с этой 6мпс даже логи сняли на ПАРовском софте для чиповки, чтобы потом нас тут не обвинили в читерстве.

Поделиться сообщением

NiTrO

да там хоть округляй, не округляй...

а все эти "ляпы", что я мол слики поставил, колой полил, и дриснул под горку, и в итоге 14 ровно - это все сказки

в полном стоке, не поедет Астра быстрее чем 14.3, а то и 14.4

а 888 - это вообще, даже близко, не гражданская резина... т.ч. о каких 14.1 в стоке идет речь ?

14.4 !

• Upvote 3
  • Downvote 6

Поделиться сообщением

Miker

в итоге 14 ровно - это все сказки

:yes:

Ну это только мое мнение, утверждать ничего не берусь, так как переднеприводных авто в использовании не имел.

а шкода брата?

Поделиться сообщением

MPSник

Вы издеваетесь что ли?)

Да, можно проехать квотер за час со скоростью на выходе 160км\ч, достаточно просто толкнуть машину на 20см и пойти погулять, а потом квотер проехать. Но это же не значит, что вы едете квотер за час и скоростью 160км\ч.

Мне не интересны такие времена и такая скорость. Это все для кучи. Бесполезные времена. Мне интересны "реальные" времена. Когда ты стартуешь с места, без откатов и едешь в пол до финиша.

Я могу стартануть на ГТР-ре проехать 370метров в пол, а потом осталнье 32 метра в пол тормозя. И будет время допустим 12с, а скорость на выходе 60км\ч. И что??? Кому интресен такой результат? Это бред, а не результат. Вот о чем я. Под результатом я понимаю время и скорость на выходе. А не только время. Когда так искажается это соотношение, то это говорит лишь о том, что либо глюк какой-то, либо это не оптимальный результат, потому он сразу вызывает сомнения, либо время, либо скорость неверны, значит лучше на этот результат не опираться.

Поделиться сообщением

NiTrO

а на хуслерах, да по клею, там можно и 0.8 скинуть...

теперь давайте говорить, что сток едет на 0.8 быстрее, чем он реально может :facepalm:

Карт, давай не будем тут фигню разводить

888 - это не то что не сток, это даже БЛИЗКО НЕ ГРАЖДАНСКАЯ резина

Гражданская резина - это что-то типо Мишки PS2... а 888 - это уже другой уровень

Если ты с этим хочешь спорить, то :facepalm:

А сток - это то, что с завода !

• Upvote 2
  • Downvote 6

Поделиться сообщением

MAX958

Залил 98 бензин,все теперь ты не сток!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...