Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

NiTrO

:facepalm::facepalm::facepalm::by:

p.s. не один, вменяемый человек, не будет юзать 888 каждый день...

во-первых она в дождь никакая

во-вторых у нее ресурт 3000 км

а так да, РОВНО

Изменено пользователем NiTrO
  • Upvote 2
  • Downvote 9

Поделиться сообщением

MAX958

Сменил масло ТНК минералку на мотюль,НЕ СТОК!!!

Изменил заводское давление в шинах,НЕ СТОК!!!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

Ветер дул в жопу,НЕ СТОК!!!

Ездишь не на инфинити,НЕ СТОК!!!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

MPSник

Ну тогда не цепляйся ты к этим корявым результатам и не делай по ним выводы о том, что телеметрия там говно и результаты ее пора переписать с сайта на забор. Просто отдели эти результаты от тех, которые тебе кажутся реальностью и не смотри на них.

Там скорость на выходе у многих занижена. Не знаю, с чем это связано. Время хорошее, скорость низкая. Там полно таких результатов. У того же Ираклия я из 8 заездов вижу 1 и 5-8 реальными, а 2-4 с неправоподобным соотношением скорость-время. И боюсь, что дело даже не в 888. Особенно, если говорить про 14.1с и 153км\ч. А вот 14.1 и 160км\ч - это адекват.

• Downvote 4

Поделиться сообщением

NiTrO

Ездишь не на инфинити,НЕ СТОК!!!

комплексы? :icon_imslow::by:

MPSник, не парься ты...

на DTi частенько бывают глюки ! (знаю, т.к. общаюсь с теми, кто замеры устрайвает)

• Upvote 2
  • Downvote 9

Поделиться сообщением

cLauzz

Уже цифрам и видео не верят :facepalm:

Это КЛОУНАДА.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MPSник

Уже цифрам и видео не верят :facepalm:

Это КЛОУНАДА.

Клоунада - это когда пишут 14с и 149км\ч и подпись ВЕКТРА ОПЦ!

Скажи, с чего я должен этим цифрам верить?

Поделиться сообщением

Pakerson

:facepalm::facepalm::facepalm::by:

p.s. не один, вменяемый человек, не будет юзать 888 каждый день...

во-первых она в дождь никакая

во-вторых у нее ресурт 3000 км

а так да, РОВНО

Ездил... на 888 все лето...

Кончаются на киевке (середина быстро изнашивается из за скоростей 200+)

Отездил не меньше 15 тыщ на комплекте... включая еженедельные лидеры и пару раз мячик и 1 раз Смоленск... правда с перестановкой переда на зад... но 2 уже викинул... а 2 еще остались... можно пару раз с места дриснуть... ( середины нет :banghead: ) Бока отличные... чуть не достает до индикаторов..

Пока протектор НОВЫЙ (Важно) - напихает на мокрой трассе половине крутых резин дождевых... (втч. и контику и мишлен пс2 итд...) - есть пример тоже.. (главное чтоб асфальт был чистый (без грязи, листьев, песка).

Единственный для меня минус - гудит... хотя в астре не так заметно... как в предыдущей моей тачке...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Клоунада - это когда пишут 14с и 149км\ч и подпись ВЕКТРА ОПЦ!

Скажи, с чего я должен этим цифрам верить?

Так иди туда устраивай парад идиотов, тут эти результаты не пишут и не публикуют и не измеряют. Тебе привели факты, видео в видеотеке. Но все равно тут все нубы, а ты в белом.

Оказывается сток на слике уже не сток :facepalm: Рэйсамерика гамно. Тушино гамно. А когда с мазды снимают салон и на пс2 просирают вектре квотер, это тоже неправда!!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Andreus™

У меня все причиндалы сток, деру все инфинити по жесткому :by:

Порш Панамэра Турбо - Быстрые хотхэтчи? Быстрая Вектра ОПЦ? Не, не слышали :by:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

MAX958

комплексы? :icon_imslow::by:

Комплексы это инфинити,раз постоянно об этом говоришь...

• Upvote 5

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня все причиндалы сток, деру все инфинити по жесткому :by:

Порш Панамэра Турбо - Быстрые хотхэтчи? Быстрая Вектра ОПЦ? Не, не слышали :by:

Слушай.. Ну хватит уже эту херню писать, У тебя не панамера, а обычный серийный седан 335 с полным приводом и чипом, которые не может казнить что ходом, что с места обычное японское ведро 350 сил желтого цвета.

Андрюш. Уже как то устало читать твои дешевые понты.

Приезжай, заедем ходом с 70ти. Увидим. Костмас - аправданно, 2-3 кузова - видео повесим на первой странице форсажа и весь твой понт сдуется на раз два. На квотер ты быстрее, не буду спорить.

А эти единичные высеры уже не вызывают ничего, кроме раздражения.

Считай, что я тебя предупредил.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

vitus

Ездил... на 888 все лето...

Кончаются на киевке (середина быстро изнашивается из за скоростей 200+)

Отездил не меньше 15 тыщ на комплекте... включая еженедельные лидеры и пару раз мячик и 1 раз Смоленск... правда с перестановкой переда на зад... но 2 уже викинул... а 2 еще остались... можно пару раз с места дриснуть... ( середины нет :banghead: ) Бока отличные... чуть не достает до индикаторов..

Пока протектор НОВЫЙ (Важно) - напихает на мокрой трассе половине крутых резин дождевых... (втч. и контику и мишлен пс2 итд...) - есть пример тоже.. (главное чтоб асфальт был чистый (без грязи, листьев, песка).

Единственный для меня минус - гудит... хотя в астре не так заметно... как в предыдущей моей тачке...

Для меня тоже! ой ой ой как гудит :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Слушай.. Ну хватит уже эту херню писать, У тебя не панамера, а обычный серийный седан 335 с полным приводом и чипом, которые не может казнить что ходом, что с места обычное японское ведро 350 сил желтого цвета.

Андрюш. Уже как то устало читать твои дешевые понты.

Приезжай, заедем ходом с 70ти. Увидим. Костмас - аправданно, 2-3 кузова - видео повесим на первой странице форсажа и весь твой понт сдуется на раз два. На квотер ты быстрее, не буду спорить.

А эти единичные высеры уже не вызывают ничего, кроме раздражения.

Считай, что я тебя предупредил.

ОООООООООО Дядь... незнание-то на лицо!!! Стыдно!!! Панамэра турбо - тоже хотхэтч. А ты сказал ты все хохэтчи дерешь. Ты перед тем как сразу гавкать на меня поштудировал бы брошурку для расширения знаний :by: Я по делу знаниями делюсь а ты сразу дерьмо льёшь :by: я даже твой пост читать не стал...

Поделиться сообщением

cLauzz

ОООООООООО Дядь... незнание-то на лицо!!! Стыдно!!! Панамэра турбо - тоже хотхэтч. А ты сказал ты все хохэтчи дерешь. Ты перед тем как сразу гавкать на меня поштудировал бы брошурку для расширения знаний :by: Я по делу знаниями делюсь а ты сразу дерьмо льёшь :by: я даже твой пост читать не стал...

гавкают собаки, штудировать брошуру сам будешь. Если ты внимательно читаешь, то я имел ввиду передний привод. Кроме панамеры есть 997 и т.д. Сплошные хоты :facepalm: Специально для тебя сделаю текст крупнее, чтобы читалось легче.

Только ты как бы лигу перепутал :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Я просто написал,текстом, демотиватор было влом лепить :by: Чего за агрессия-то постоянная к моим постам? На мне что Данный бренд запрещен на данном ресурсе крупными буквами написано? вроде нет...

Изменено пользователем Andreus™
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

R@PTOR

Пошутил парень,а вы орете!

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

+1 :facepalm::666::666::666:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ща ты орать будешь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

Так иди туда устраивай парад идиотов, тут эти результаты не пишут и не публикуют и не измеряют. Тебе привели факты, видео в видеотеке. Но все равно тут все нубы, а ты в белом.

Оказывается сток на слике уже не сток :facepalm: Рэйсамерика гамно. Тушино гамно. А когда с мазды снимают салон и на пс2 просирают вектре квотер, это тоже неправда!!!

Это не я первый тут начал махать результатами с драгтаймзинфо. Разве нет?

Если сравнивать стоки, то на примерно одинаковой резине, либо упоминать, что резина была слик-полуслик. Это важно. Если хочется сравнивать машины, то нужно сравнивать в примерно равных условиях. А то так можно "забыть" про полный выпуск и написать сток. Ну и т.д. Я считаю стоком - машину со стоковыми л.с., то есть без мех. вмешательств. Но 888 или вообще слик - это читерство, если соперник на гражданской резине. Тойо 888 при всяких допусках я не считаю гражданской, но себе именно ее на каждый день ставлю, ибо 400л.с. на переднем приводе нужно как-то реализовывать.

Я с удовольствием смотрю видео, кое-что комментирую. Я кое-что в драге понимаю, в этих всех заездах, в технике. У меня есть свое мнение. Я его высказываю, при этом не оскорбляя никого. С недостоверностью результата на драгтаймз и подписью Вектра ОПЦ - я попал в точку. Уверен, что та хватает других таких "веселых" результатов, раз так, то почему я им должен безусловно верить? Только потому что Ираклий написал? Ему, конечно, виднее, но и я имею права усомниться в достоверности результата. Не потому, что Ираклий врет, а потому, что он может ошибаться.

Поделиться сообщением

cLauzz

Я просто написал,текстом, демотиватор было влом лепить :by: Чего за агрессия-то постоянная к моим постам? На мне что Данный бренд запрещен на данном ресурсе крупными буквами написано? вроде нет...

Потому что ты так пишешь, Андрей. И не только сегодня... В последнее время. Я не вмешиваюсь, но говорят о тебе много.

Лучше бы демотиватор сделал, тогда было бы понятно, что это шутка.

Поделиться сообщением

R@PTOR

Ща ты орать будешь.

?????

Поделиться сообщением

cLauzz

Это не я первый тут начал махать результатами с драгтаймзинфо. Разве нет?

Если сравнивать стоки, то на примерно одинаковой резине, либо упоминать, что резина была слик-полуслик. Это важно. Если хочется сравнивать машины, то нужно сравнивать в примерно равных условиях. А то так можно "забыть" про полный выпуск и написать сток. Ну и т.д. Я считаю стоком - машину со стоковыми л.с., то есть без мех. вмешательств. Но 888 или вообще слик - это читерство, если соперник на гражданской резине. Тойо 888 при всяких допусках я не считаю гражданской, но себе именно ее на каждый день ставлю, ибо 400л.с. на переднем приводе нужно как-то реализовывать.

Я с удовольствием смотрю видео, кое-что комментирую. Я кое-что в драге понимаю, в этих всех заездах, в технике. У меня есть свое мнение. Я его высказываю, при этом не оскорбляя никого. С недостоверностью результата на драгтаймз и подписью Вектра ОПЦ - я попал в точку. Уверен, что та хватает других таких "веселых" результатов, раз так, то почему я им должен безусловно верить? Только потому что Ираклий написал? Ему, конечно, виднее, но и я имею права усомниться в достоверности результата. Не потому, что Ираклий врет, а потому, что он может ошибаться.

Мы не верим твоим результатам, в таком случае.

Помню одно. 3мпс была всегда сзади с вектрой. С Астрой была сзади почти всегда, только Дрифтер смог проехать ровно на 3мпс с Евгеном.

Мое реальное время, когда учился ездить ( заезд был с X5 4.4 KOT+ ) у меня 14.283 чистое, на выходе 162. Если надо, найду тушинские замеры, на форуме были, где 3мпс из 14.6 вылезти так и не смогли.

Считаю эту полемику дрочевом. Дайте мне сток 3мпс. Я покажу, чего и как. Все остальное - дрочево и клаварахинг.

?????

???????????

Поделиться сообщением

MPSник

Мы не верим твоим результатам, в таком случае.

Помню одно. 3мпс была всегда сзади с вектрой. С Астрой была сзади почти всегда, только Дрифтер смог проехать ровно на 3мпс с Евгеном.

Мое реальное время, когда учился ездить ( заезд был с X5 4.4 KOT+ ) у меня 14.283 чистое, на выходе 162. Если надо, найду тушинские замеры, на форуме были, где 3мпс из 14.6 вылезти так и не смогли.

В +20 и выше МПС перестают ехать. Стоковые, причина топ-маунт интеркулер. У меня температура на впуске доходила до 90градусов. Сбивали до 54, но это все равно много. В +30 МПС просто закипает) У ОПЦ вроде дело получше обстоит. Кстати, Ира спрашивала про кулер, но мы в штатах ничего интересного (болт-он) не нашли, а универсальный ей не интересен. Вообще я в Опелях не шарю)

Изменено пользователем MPSник
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Сколько у Батьки скорость на выходе была при 14.1с?))

У меня скорость на выходе была 161км\ч, а разгон до 100 5.95с. Сток Вектра до 100-ки из 6с едет? Вектра ОПЦ едет плохо до 100км\ч. Даже до 120км\ч, но там как раз раскатывается 3 передача и Вектра поперла. Имхо дело в слишком длинных передачах. Будь они хотя бы 50-100-150 и т.д. то Вектра ехала бы побыстрее на скоростях до 120км\ч. Но это мое имхо. Тут Батьку интересно послушать)

Разочарую, Ира показала лучший результат 14.65с (чистых) и скорость на выходе 158км\ч. Она с прибором сделала заездов 12,Мой 14.23с - это без задних сидений.

Круто,моя 2.2 атмо 145 лысы Вектра С полный сток на 18ых колесах,полной шумкой+музыка+саб(45 кг )тоесть лишнего веса кг под 90 квотер один из 4х заездов выехала из семнадцати:)

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=111276&st=560

ап чем разговор то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...