Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

И не надо счиать что вы одни там такие деловые и ездить умеете,а остальные никто и ниначто не способен,ездоков быстрых и здесь хватат и если у вас там один заезд в год,то у нас тут в неделю их сотни и нам есть с чем сравнивать!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Клаус,я показывал видео с М5е34... Ты хочешь поехать с эво?) тебе показать,как он ролом едет с астрой на выпуске,а Илья тебя проезжал,как я помню... Так скажу,что у моей астры нет шансов вообще...

Спросите у быдло,почему он не поехал с маздой? Теперь она продана!!!

Поделиться сообщением

XiTbI4

Народ кто-то говорил куда можно обратиться насчет установки и настройки января.

дайте координаты.

а то сейчас придется с V-max на сток откатываться(

а на стоке ездить не в кайф

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус,я показывал видео с М5е34... Ты хочешь поехать с эво?) тебе показать,как он ролом едет с астрой на выпуске,а Илья тебя проезжал,как я помню... Так скажу,что у моей астры нет шансов вообще...

Спросите у быдло,почему он не поехал с маздой? Теперь она продана!!!

По поводу Ильи на выпуске.... сейчас буду сильно быстрееc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif.

От темы отошел. Мазда вс вектра. Нужны от тебя контраргументы. Слова не канают.

Поделиться сообщением

MAX958

У Андрея(карта) тоже был сток эво,Джамал(извини если напутал с именем) тебе показать нормальное видео его заездов с астрой??

Народ кто-то говорил куда можно обратиться насчет установки и настройки января.

дайте координаты.

а то сейчас придется с V-max на сток откатываться(

а на стоке ездить не в кайф

DTT Motorsport А лучше к Андрею обратись он те даст контакты))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я не считаю,что мы одни такие деловые,просто вы только ролом и гоняете...

А кто не верит,мне плевать))) мы для себя гоняем и тут все знают,как что едит...

Поделиться сообщением

XiTbI4

Андрей дай плиз как связаться с людьми.

З.Ы. раз тут все знают как что едет.

скажите

астра с говно чипом на выпуске и с дифом намного поедет без говно чипа?:icon_imslow:

З.Ы. народ никто не писал логи с чипа EDS ???

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

MPSник

Дим а какой смысл,если мы не в Челябинске и тем более не в Черкесске,мы тут все нубы и ничего не понимаем,да и ездить тоже не умеем,чо мы тут можем намерить,если у нас официальный хронометраж всем мировых гонок по драгрейсингу показывает какую то лажу,толи дело кулибины из ЧЕДРа и ЕЧУПа(это чемпы по драгу сибирские) с самодельными приборами,они то правду кажут,я думаю не надо объяснять почему так?)))

У нас в Челябинске Редгодзила. победитель ЧР по драгу в 2010году, время из 9с. Сейчас еще один сделали и другой делают. Время будет еще быстрее. В Москве на самом деле больше пафоса, нежели реальных дел. На Украине и то драг посерьезнее развит)

Изменено пользователем MPSник
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

У нас в Челябинске Редгодзила. победитель ЧР по драгу в 2010году, время из 9с. Сейчас еще один сделали и другой делают. Время будет еще быстрее. В Москве на самом деле больше пафоса, нежели реальных дел. На Украине и то драг посерьезнее развит)

Мы мало говорим и много ездим, снимая видео. С Украины и Челябинска вместе взятых, ну процентов 10, если сложить все вместе c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Андрей дай плиз как связаться с людьми.

З.Ы. раз тут все знают как что едет.

скажите

астра с говно чипом на выпуске и с дифом намного поедет без говно чипа?:icon_imslow:

З.Ы. народ никто не писал логи с чипа EDS ???

Илья РедИл был одной из самых быстрых машин в клубе,и у него был только выхлоп и топхед,это к вопросу о говночипах...

Мы мало говорим и много ездим, снимая видео. С Украины и Челябинска вместе взятых, ну процентов 10, если сложить все вместе c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

С Украины и Челябинска вообще ничего нет,если уж быть точным,только слова о пафосе в Москве...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Видео хотели снять,гонять не с кем,просто ты так однозначно говоришь,что во всех дисциплинах проедешь МПС...я сомневаюсь) и все на этом...

Макс,у нас сток и едет,как я показывал дино и видео с М5... А как ехал сток Андрея,для меня не показатель...Так как авто разные бывают,мы брали с пробегом 28тыс...

• Downvote 4

Поделиться сообщением

MAX958

Тоесть если в городе есть один/два корча значит вы добились,да? И нигде кроме Челябинска ездить не умеют...

Поделиться сообщением

Andreus™
:by:

post-928-0-83990400-1301510627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MAX958

Ну вот видишь,а почему для нас должен быть показателен твой заезд с кем либо? У нас хотя бы видео есть...

Поделиться сообщением

MPSник

Тоесть если в городе есть один/два корча значит вы добились,да? И нигде кроме Челябинска ездить не умеют...

Нет, это значит проще надо быть, плюрализм и всякое такое)

А то по вашему выходит, что у нас кроме Москвы везде деревня и народ быстрых машин не видел)

Поделиться сообщением

Димон688

Тема оживилась :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

27 человек читают эту тему

21 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых пользователей

Димон688,MAX958,Miker,Andrewcart,Andreus™,MagnoliaFan,Muay_Thai,DiamomdPain,mebot,R@PTOR,Pakerson,Temp,mexanoid,MaxMPS,XiTbI4,DanMan,Kimnix,masterblaster,Bougi,ЛЫСЫЙ,K$U

Поделиться сообщением

MAX958

Нет, это значит проще надо быть, плюрализм и всякое такое)

А то по вашему выходит, что у нас кроме Москвы везде деревня и народ быстрых машин не видел)

Не,это по вашему так выходит,а не по нашему...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Макс,какое тебе нужно видео??? С СТИ08 видео есть,я же говорил...позже скину

Поделиться сообщением

XiTbI4

Илья РедИл был одной из самых быстрых машин в клубе,и у него был только выхлоп и топхед,это к вопросу о говночипах...

:shok: хрена се.

эт еще до мотека?

Поделиться сообщением

cLauzz

А кто не верит,мне плевать))) мы для себя гоняем и тут все знают,как что едит...

Ну вот и отлично. Вот и гоняйте там. А тут вам не там! Тут без видео ты ничего никому не докажешь. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Давай со сти 08.

Он опять приехал,че-то шаманят,я уже с готовой камерой жду))) реванши будут...как с Айфона выложить???

Ну вот и отлично. Вот и гоняйте там. А тут вам не там! Тут без видео ты ничего никому не докажешь. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Ну да) если будет на то воля Всевышнего,может и в Москве будем и покажем)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

А да кстате у меня сток приора,белая с 5-чкой по кругу и обрезаными пружинами сзаде!

Когда объезжал вейрон слышал как он орал мне в след "Как он насрал!!!"

ВЕРЮ! :icon_imslow::respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну да) если будет на то воля Всевышнего,может и в Москве будем и покажем)))

К этому времени я буду ездить на 997 icon_imslow.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

как всегда весело тут :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

да тут у нас все нитак, а вот в ............... настоящие рейсеры...

а то что вы там в мск гоняете и пишете видео, это все шняга полная...

Интересный факт о моторах АМГ

Чтобы построить такой двигатель требуется, во-первых, немалый опыт в создании гоночных автомобилей. Во-вторых – высокотехнологичные динамические стенды для испытания двигателей. При этом не стоит недооценивать и совершенное особые инструменты – искусные руки опытных механиков. Чтобы обеспечить оптимальную подачу воздуха в камеры сгорания, требуется большое сечение воздушных каналов и оптимизация всех воздуховодных деталей вплоть до самих цилиндров. Поэтому впускные каналы располагаются теперь гораздо вертикальнее, чем обычно, а клапаны управляются с помощью тарельчатых толкателей. Оптимизированный впуск воздуха осуществляется через впускной коллектор переменной длины, выполненный из магниевого сплава и оснащённый двумя интегрированными дроссельными заслонками. Эту запатентованную технологию предлагает только Mercedes-AMG. Наконец, мы видим здесь ещё одну деталь, которая прежде использовалась только на гоночных автомобилях – закрытую нижнюю часть картера двигателя для более жёсткой опоры и уменьшения пульсационных потерь. Результатом таких технологических усилий стало то, что данный агрегат AMG V8 представляет собой самый мощный в мире восьмицилиндровый атмосферный двигатель.

Моторы АМГ собираются в ручную. На каждом моторе АМГ стоит имя и фамилия мастера и город в котором он собирался. Так, что если какие то проблемы с мотором — знаю кому жаловаться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...