Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

На каждый глупый вопрос

Поделиться сообщением

Muay_Thai

На каждый глупый вопрос

Ну растолкуй,в чем глупость моего вопроса? Мне будет интересно...

Поделиться сообщением

Miker

тебе выложили гигабайт видиков кто как с кем едет, но тебе в упертости всё-равно нет равных

так что, если твоя очередная сказка стоит того, я на нее сделаю демотиватор, а если нет, то всего-лишь напишу "ровно" ))

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

мегапозитив!!!!! звук обязателен.

заранее извиняюсь если обоянился, по ряду причин всю тему не читал :)

зы. и, блин, как видео вставлять прямо в мессагу? :ooo::banghead:

Изменено пользователем dr_Mitrich

Поделиться сообщением

Miker

заранее извиняюсь если обоянился, по ряду причин всю тему не читал :)

баян ((

Поделиться сообщением

Muay_Thai

тебе выложили гигабайт видиков кто как с кем едет, но тебе в упертости всё-равно нет равных

так что, если твоя очередная сказка стоит того, я на нее сделаю демотиватор, а если нет, то всего-лишь напишу "ровно" ))

В чем сказка,в том,что эво просто на выпуске??? Я машину знаю и видел как едет ЧВН на 5 передаче,поверь уж...для стока быстрый,но до ЧВН далеко)

Поделиться сообщением

ALEX off

Майкер жжот :sport_gl:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ну ничего,сделаем замеры,потом все будут сопли собирать)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Не ну бред конено, сто эво 280 лошадей едет 12.8 квотр??? у него вес должен быть 1 000 кг всего, а после 3 передачи задний мост+раздатка+кардан - отбрасываться и только передний привод будет финишировать.

Поделиться сообщением

MAX958

Далековато) а так поприколу) ну я думаю твоя быстрее или как???

Чем твой стоковый эво врятли))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Лучшее 12.87,это старт с обочины...без читстарта время около 13.3-13.5 и финиш 175... Неужели 13 это слишком для стока??? Если Макс на сток ВРХ на выпуске ехал 13.1,а все верили!

Зато смело скажу,дайте ЧВН моему брату он поедит низкие 12... Он не убивает машину,просто уде лет 8 он гоняет именно на 402...прочувствовал и все,недавно смотрели старт,как друг на мазда 3 1.6 ехал нос в нос с приорой,мы для прикола посадили его туда и он навез 3 кузова...как это происходит не знаю...

Изменено пользователем Muay_Thai

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Чем твой стоковый эво врятли))

Ну не знаю) выпуск дает сил 30,по жопомеру если сранивать,вот и 310 уже) и не сток...

Поделиться сообщением

MAX958

Чоито верили то,на самом деле был такой результат!)) Только у меня скорость на выходе около 150 была,и даже когда я ехал 12.8 то скорость все равно меньше чем у тебя на стоке...

Поделиться сообщением

ZёBRA

есть в клубе сток астры,которые гоняюцца?хочу сеня заехать,т.к завтра ставлю выпуск и хочется потом сравнить,так же вполне сойдет астра на выпуске без чипа

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Майкер,ты реально считаешь,что грубо 13 это быстро для эво9 сток? А почему Макса ВРХ на выпуске 13.1 ехал???????

Поделиться сообщением

MAX958

И мои 13.1 не по айфону кстате! Тогда еще айфонов не было))

Майкер,ты реально считаешь,что грубо 13 это быстро для эво9 сток? А почему Макса ВРХ на выпуске 13.1 ехал???????

Потому что я ходом просрал бы любому сток опц,не говоря уж про тюн,у меня только старт хороший был,ну и есть))

Кстате где то видео должно быть,но я уже не помню на каком видео какие моды у меня...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

И мои 13.1 не по айфону кстате! Тогда еще айфонов не было))

Блин,ну мою астру этот же айфон в тот день показал 14.5 и финиш 169... Я думаю он показывает реальность) если бы я проехал 13.2 , то явно это глюк! Но все верно,так и получается...

Я просто считаю,что 30% зависит от водителя! Кто-то жалеет,а кому-то не дано...вот Макс высрал все с ВРХ тогда 13.1,а кто сядет и поедет 14...бывает же???

Поделиться сообщением

MAX958

i-47.jpg?26229

Вот мой сток на выхлопе,после рекордного заезда я поехал на стенд в Апсолют и померился,но на этом же стенде сток ауди с4 показывает 380сил вместо 333,поэтому хз сколько там на самом деле было))

13.1 это был рекордный заезд,я к нему долго готовился,катался кругами на ровном газу продувая кулер,потом полил водой его и снова прокатился и потом подъехав к замеру сразу же стартонул,а просто так стабильно я ехал 13.5...И на улице прохладно было достаточно

http://www.kingofhills.ru/carsresults.html номер 46

Но это замер на смотре,так что можно этому не верить...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Макс,твой ВРХ едит!!! И это первый который я видел вообще,чтобы так ехал) все же верили тебе...наш эво не едит как ЧВН,но для стока резвый...

А Субару вчера ехала в 1-2 кузова если старт со второй,а с первой космос,я согласен...у эво 9 длинная и сочная первая,все дело в этом!)

Поделиться сообщением

MAX958

Смотрел старые видосы и вот на что наткнулся))

Ппц,у меня на ноге потом синяки были,как я на тормоз давил))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Гребаааать...ты ели успел)

Поделиться сообщением

ZёBRA

есть в клубе сток астры,которые гоняюцца?хочу сеня заехать,т.к завтра ставлю выпуск и хочется потом сравнить,так же вполне сойдет астра на выпуске без чипа

ну или сток вектра.где все люди на гоночных опИлях?:icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, нужно было мочить эту Мазду.

ZёBRA, в мире не бывает ГОНОЧНЫХ опелей :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...