Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

ZёBRA, в мире не бывает ГОНОЧНЫХ опелей :-)

как и мацдо:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andr1

ну или сток вектра.где все люди на гоночных опИлях?:icon_imslow:

У меня астра на выпуске без чипа, можно катнуть ::): Киевка или..?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Клаус,организуй старт сто вектры Вс астра))) пацан заехать хочет,я ставлю на астру...

Поделиться сообщением

ZёBRA

киевка

вектра уедет

Поделиться сообщением

Andr1

киевка

вектра уедет

во сколько? Метро или БП?

Поделиться сообщением

ZёBRA

во сколько? Метро или БП?

метро.где-нибудь в 23.30-00.00

Поделиться сообщением

Норик

Подъеду к вам.

Поделиться сообщением

MPSник

Смотрел старые видосы и вот на что наткнулся))

Ппц,у меня на ноге потом синяки были,как я на тормоз давил))

У нас ща пара врыксов у ребят, до этого у одного СТ была. Врыкса как у тебя. Так вот оба жалуются на сток тормоза, один не ездил ни на СТ, ни на МПС(у них тормоза одинаковые) и заодно хаял сток тормоза и МПСки. Второй ездил на СТ и как и я доволен был стоковыми тормозами. Ну я на всяк свои тормоза прокачал, хотя реально все устраивало.

Так вот вопрос, у тебя тормоза сток были? Твое мнение по ним? Как в сравнении с ОПЦ?

На МПС после нескольких торможений с 200 диски нагревались. На новых тормозах еще не пробовал, но их нагреть сложнее будет.

Поделиться сообщением

MAX958

на врыксе тормозов нет ваще,хуже только на инфинити))

Поделиться сообщением

M6MPS

сегодня намечаеться схватка?

меня вчера НОРИКОВСКИЙ БРАТЕЛЛО отшлепал. Е55 Красный так он меня Шлепал, ну просто ужас, Всю Каширку издевался надомной. У меня мазда вся вспотела и вянять начала. пришлось сдаться.

Поделиться сообщением

Bougi

недавно смотрели старт,как друг на мазда 3 1.6 ехал нос в нос с приорой,мы для прикола посадили его туда и он навез 3 кузова...как это происходит не знаю...

:respekt: отсыпь :icon_drug:

Поделиться сообщением

ZёBRA

сегодня намечаеться схватка?

меня вчера НОРИКОВСКИЙ БРАТЕЛЛО отшлепал. Е55 Красный так он меня Шлепал, ну просто ужас, Всю Каширку издевался надомной. У меня мазда вся вспотела и вянять начала. пришлось сдаться.

потому что это мацдо:icon_imslow:

подъезжай с семками,Норик вроде тож подъехать обещается

Поделиться сообщением

M6MPS

ZёBRA, ок постараюсь.

Поделиться сообщением

Miker

на врыксе тормозов нет ваще,хуже только на инфинити))

на кирпиче еще хуже, помнится я как-то оттормаживался в пол с двухсот кмч боком

почти догнал картошку тогда ) минус десять лет жизни

Поделиться сообщением

MAX958

я это наблюдал со стороны,красиво летел,с искрами)) Чудом в кадр не попало,было бы круто))

Поделиться сообщением

slonik

Muay_Thai

13.3-13.5 и финиш 175...

с такой скоростью выхода на 4х4 время должно быть значительно лучше 13.3 либо скорость гоневная километров на 15.

c выходом 175 время должно быть на секунду лучше.

это все применимо к полноприводным машинам, типа эво/сти.

Поделиться сообщением

MPSник

Muay_Thai

с такой скоростью выхода на 4х4 время должно быть значительно лучше 13.3 либо скорость гоневная километров на 15.

c выходом 175 время должно быть на секунду лучше.

это все применимо к полноприводным машинам, типа эво/сти.

Когда я такое пишу, меня минусуют)

У чувака из Черкесска скорость несколько завышена, во всех замерах. Имхо айфон ошибается. И не факт, что ошибается, только в скорости.

ПС Любой прибор, даже самый точный, перед применением нужно откалибровать, настроить и!!! правильно по назначению использовать.

Изменено пользователем MPSник
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Andr1

Подъеду к 23-30..

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я все откалибировал,погода была 8-10 градусов... Вы со своей теорией заколебали,машины бывают разные,водители разные,че за чанду несете?)

М5 Эвотек сожрала бы если эвик приезжал меньше 175,так как М5 приезжала 190+ и это реальные показатели,вся Америка мериет,а вам не нравится...

Поделиться сообщением

ZёBRA

Подъеду к 23-30..

ок

Поделиться сообщением

M6MPS

да в Америке кстати Сток МадзаСпид 6 едет 13.7 квотр. Так что 280 сильный и более легкий Эво9 реально из 13 выезжать должен :banghead:

Поделиться сообщением

Bougi

:666: :666: :www:

Что-то есть в этом похожее.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

slonik

Muay_Thai

Вы со своей теорией заколебали,машины бывают разные,водители разные,че за чанду несете?)

к сожалению это практика, а у тебя походу теория.

зайди хотя бы в таблицу драг таймз инфо и поизучай. там конечно есть индивидуумы, которые едут против логики, но это только от того, что они спят или стартовать не умеют.

можно проехать 13.3 и 175 на выходе. если сил 400 и водитель идиот. водятел проспал все что можно и потом очень жоска нагонял - время говно, выход хороший.

13.3 и 175 - это нормально для монопривода, т.к. он не едет с места, зацепа нет, и это время он может проехать только с хорошим выходом, типа 175ти ;).

Изменено пользователем slonik
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

да в Америке кстати Сток МадзаСпид 6 едет 13.7 квотр. Так что 280 сильный и более легкий Эво9 реально из 13 выезжать должен :banghead:

Мы заезжали с 6мпс на выпуске, он прыгнул с фальштарта на кузов,потом мы объехали сразу...

У 9эво турба не маленькая с завода,я когда первый раз сел я сразу почувствовал,что на астре и МПС ловить нечего... Аж обидно стало)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...