Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

кстати, вы с Андрюхой на арден астре не заезжали еще? после того как выпуск себе сделал?

с Пакерсоном?заезжали,+-РОВНО,но у него чет не валит щас машина.кстати,если вот тут

a8d0505e950e.jpg

трубка слетит машина сильнее или хуже валит,вчера точно со слетевшей был,когда с Z4 заезжал

Поделиться сообщением

ZёBRA

не влияет на скорость. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

но ошибку,выдает:facepalm:

передувов не было,вроде валит более-менее:spiteful:

Поделиться сообщением

ZёBRA

да у всех мин. по разу слетала... мне ее на хомут посадили. не слетит терь. spiteful.gif

ошибка сама сбросится или теком надо снимать ее?

Поделиться сообщением

migelio

respekt.gif страшный батл получится.

Пусть Саня пока к коробасу привыкает, быстрее переключатся нужно... facepalm.gif

как я понял на бмвшной ручке быстрее переключаться никак не получается ... в один заход как на астре никак ... там типа выкл - нейтраль - вкл ... в два прихода .. изза этого канешно он сливает очень много времени ...

поэтому автомат как то предпочтительней ... но мне допустим до сих пор на нем как то страшно валивать :facepalm: со старта начинаю его беречь ...

Поделиться сообщением

ZёBRA

как я понял на бмвшной ручке быстрее переключаться никак не получается ... в один заход как на астре никак ... там типа выкл - нейтраль - вкл ... в два прихода .. изза этого канешно он сливает очень много времени ...

поэтому автомат как то предпочтительней ... но мне допустим до сих пор на нем как то страшно валивать :facepalm: со старта начинаю его беречь ...

это на ЗИЛ 130 такое возможно,с двойным выжимом,че-то я сомневаюсь что на бмв такие коробки,надо синхроны смотреть.или это все ручки на бмв так работают?

Поделиться сообщением

migelio

ого, не знал. странно конечно... может есть кулисы другие или что-то типо того... не узнавали?

Миш. а что про автоматы говорят? слабые или что?

есть какая то BMW Perfomance укороченная ...

а автоматы держат момент больше чем ручка :spiteful:

тут Фил писал - у ручки - 550 нм , у автомата 600-650 чтоле ... :facepalm:

Поделиться сообщением

Andr1

ошибка сама сбросится или теком надо снимать ее?

ошибка сама сбросится, если устранил недочет... Надо с тобой заехать мне, хотя я че то очкую теперь заезжать услышав твой звук выпуска :spiteful:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

ошибка сама сбросится, если устранил недочет... Надо с тобой заехать мне, хотя я че то очкую теперь заезжать услышав твой звук выпуска :spiteful:

я сегодня свободен,можно дриснуть

600+:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andr1

я сегодня свободен,можно дриснуть

600+:icon_imslow:

Палюбому буду :icon_imslow: как обыычно 23-30?

Поделиться сообщением

migelio

это на ЗИЛ 130 такое возможно,с двойным выжимом,че-то я сомневаюсь что на бмв такие коробки,надо синхроны смотреть.или это все ручки на бмв так работают?

ну я не про двоиной выжим говорю ... а про ощущение переключение передачи .

допустим на астре с 3 на 4 переключение быстрое получается , а тут он щелкает и ему дощелкивать приходится :icon_imslow: что то как то сложно объяснить :facepalm:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Палюбому буду :icon_imslow: как обыычно 23-30?

ага

ну я не про двоиной выжим говорю ... а про ощущение переключение передачи .

допустим на астре с 3 на 4 переключение быстрое получается , а тут он щелкает и ему дощелкивать приходится :icon_imslow: что то как то сложно объяснить :facepalm:

это только у этой машины,или у всех так?

Поделиться сообщением

migelio

это только у этой машины,или у всех так?

как я понял у всех , не умеет эта коробка быстро переключаться :facepalm:

Костян так же переключается? facepalm.gif

я только с Пилом катался

ЖДем коментов хозяев коробок , а то сейчас понапишу тут :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Норик

Пил пусть коробку чинит, или переключаться учится. Не надо бреда про невозможность быстро переключать передачи на BMW.

Поделиться сообщением

migelio

или переключаться учится

я думаю это ... тк я пока тоже нормально стартовать не могу :facepalm:

Поделиться сообщением

Норик

я думаю это ... тк я пока тоже нормально стартовать не могу :facepalm:

На автомате? Ты прикалываешься? Я ездил на 335 с jb3. Быстро тронуться там не сложнее, чем почесать яйцо)))

Поделиться сообщением

migelio

На автомате? Ты прикалываешься? Я ездил на 335 с jb3. Быстро тронуться там не сложнее, чем почесать яйцо)))

ну а как же поимать момент чтоб не пробуксовало ? :icon_imslow:

короче вчера я тренировался по городу со светофоров , и дотренировался что меня менты на 166 кмч остановили :facepalm:

Поделиться сообщением

Норик

ну а как же поимать момент чтоб не пробуксовало ? :icon_imslow:

короче вчера я тренировался по городу со светофоров , и дотренировался что меня менты на 166 кмч остановили :facepalm:

Чтоб не буксовало на ЗП это тебе хузеры драговые в помощь) Дозировать букс на твоей машине крайне тяжело со старта. Тут педал бустер помогает прилично.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Как и чем педалбустер может помочь? :kopfkratz:

если там такая же задемпфированая педаль как на овощных опелях,то вполне может помочь более точно дозировать подачу топлива

Поделиться сообщением

Норик

Как и чем педалбустер может помочь? :kopfkratz:

Электронная педаль газа это очень печально. А педал бустер заметно уменьшает время между нажатием/отпусканием педали и откликом машины. Это я заметил и оценил на 335 Димы, который гейм овер. Это своего рода кнопка спорт, как на эмках.

Поделиться сообщением

MPSник

У меня на 2.0 Фокусе был педаль бустер.

По всем исследованиям, какие смогли сделать. Ничего полезного в нем нет. По крайней мере машина быстрее не поедет. Да она становится дерганней, но это прост увеличивается чувствительность педали, но не отклик. Если педаль нажать до пола, то результат будет не хуже любого нажатия на педаль с педальбустером.

Поездив неделю, привыкаешь к бустеру и пропадает то единственное, что он дает, дерганность педали. Привыкаешь и к такой "тонкой" педали.

Ради ощущений и просто, чтоб понять, какая это бесполезная вещь, стоит себе однажды поставить, потом продать)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

У меня на 2.0 Фокусе был педаль бустер.

По всем исследованиям, какие смогли сделать. Ничего полезного в нем нет. По крайней мере машина быстрее не поедет. Да она становится дерганней, но это прост увеличивается чувствительность педали, но не отклик. Если педаль нажать до пола, то результат будет не хуже любого нажатия на педаль с педальбустером.

Поездив неделю, привыкаешь к бустеру и пропадает то единственное, что он дает, дерганность педали. Привыкаешь и к такой "тонкой" педали.

Ради ощущений и просто, чтоб понять, какая это бесполезная вещь, стоит себе однажды поставить, потом продать)

+1

тоже тестил на овоще друга эту приблуду-толку никакого.

педель бустер не поможет-прокладку тренить над

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

+1

тоже тестил на овоще друга эту приблуду-толку никакого.

педель бустер не поможет-прокладку тренить над

Так прокладку еще тяжелее тренить, старт с педаль бустером был хуже, так как становится практически невозможно дозировать усилие на педали. Сколько ни нажимай, все в букс улетаешь на старте. И это на 2.0. Что уж говорить про заряженные переднеприводные хот-хэтчи.

Поделиться сообщением

MAX958

у меня тоже электронный дроссель,мне не мешает быстро переключатся))

Дайте я попробую быстро переключится на бмв,я уверен что это реально! Только если чо сломаицо я не виноват))))))))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Надо трогаться в пол газа и все... И проявлять терпение и не жать в пол на первой передаче,пока не зацепится,иначе даже на второй будет букс... Держишь 2500-3000 и половину газа и отпускаешь,потом продолжаешь также держать пока не зацепится,как только зацеп и сразу в пол))) вот так это словами,показал бы в жизни,далековато)))

Поделиться сообщением

migelio

на самом деле газ очень туповат ... жмешь не едет .... жмешь дальше и толькопотом начинает догонять , отпускаешь а там догоняет то что ты нажал секунду назад ... :banghead:

на астре было совсем по другому , и дозировать газ получалось очень хорошо ...

с педаль бусетром просто нужно тренировать прокладку тщательнее ... но плюсов у него больше чем минусов ...

Изменено пользователем migelio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...