Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MPSник

Надо трогаться в пол газа и все... И проявлять терпение и не жать в пол на первой передаче,пока не зацепится,иначе даже на второй будет букс... Держишь 2500-3000 и половину газа и отпускаешь,потом продолжаешь также держать пока не зацепится,как только зацеп и сразу в пол))) вот так это словами,показал бы в жизни,далековато)))

Очень многое зависит от мощности (момента) авто. Даже на одном и том же, нужно учитывать, какое покрытие, какова его температура, что за резина и т.д. Деталей куча. Идеальный старт - это букс в пределах 15%. Буксовать на второй - это не плохо. Это хорошо если зацеп рпи этом хороший, это значит, что у вас много мощности. Но опять-таки не нужно буксовать на отсечке, имея при этом скорость равную 5000об\мин.

Короче все знают эти теории, у кого много практики, тот в принципе умеет достаточно хорошо стартовать.

А вообще идеальный старт - это когда не резко бросаешь сцепление, а немного его поджигаешь. То есть достаточно плавно, но уверенно передаешь момент с двигателя на колеса. Но так мало кто умеет делать, так как несколько страдает сцепление, а пока учишься, тупо сжигаешь его)

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Про сцепление в точку! Я так и делал,но сцепа не подгорает,если с отсечки,то конечно...

Поделиться сообщением

muzred

А вообще идеальный старт - это когда не резко бросаешь сцепление, а немного его поджигаешь. То есть достаточно плавно, но уверенно передаешь момент с двигателя на колеса. Но так мало кто умеет делать, так как несколько страдает сцепление, а пока учишься, тупо сжигаешь его)

А я всё думааю - почему же у меня коробас помер... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MPSник

То, что М-ки становятся турбовыми, мне, честно говоря, нравится. Давно этого ждал. В связи с ужесточением эконорм иного пути развития бензиновых двигателей просто нет. Но вот внешне ни новая 5-ка, ни новая 6-ка мне не нравятся. Думаю и 3-ка в том же стиле будет (или уже есть).

На данный момент из всех М-ок я бы выбрал Х6 М.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

Smithy

Все видели это кафе?..:kopfkratz:

JDM :by:

post-3617-0-61209100-1301940357_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Очень многое зависит от мощности (момента) авто. Даже на одном и том же, нужно учитывать, какое покрытие, какова его температура, что за резина и т.д. Деталей куча. Идеальный старт - это букс в пределах 15%. Буксовать на второй - это не плохо. Это хорошо если зацеп рпи этом хороший, это значит, что у вас много мощности. Но опять-таки не нужно буксовать на отсечке, имея при этом скорость равную 5000об\мин.

Короче все знают эти теории, у кого много практики, тот в принципе умеет достаточно хорошо стартовать.

я толком пока не учился трогаться на опц.

на атмо моторе проще стартовать.

а тут турбо-чуть больше нажал-много букса-не дожал-плохой разгон.

дрочево одним словом-но научиться можно.

да и у меня чип судя по логам убогий-дует в середине резко+передув а к концу спад резкий....

тронуться без букса тяжко.

короче сток залью-посмотрим разницу.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я замерил в последний раз астру,мой совет,не отключайте есп)))

Жалко у меня 2 передача до 90 км/ч...мог бы быстрее до 100

Выложите кто-нибудь,я не дома эту неделю...кстати,ввел точный вес,мощность 274 л.с прям как по графику Ильи(топ-хед,выпуск),как и у меня:icon_imslow:

post-3869-0-84848700-1301947602_thumb.jp

Изменено пользователем Muay_Thai

Поделиться сообщением

Andreus™

Миш. Если будет батл Vishnu vs EvoTech vs Altechno позвони плз, хочу глянуть на это icon_imslow.gif

интересно глянуть на цена=качество.

Я проехал 25к ни разу не появился в сервисе с сделал 300+ ланчей :by: Проверь если хочешь цена-качество :by:

Ставлю 5к до Эвотека тут как до пекина раком этим конторкам :by:

Поделиться сообщением

Miker

из тех n54 которые я видел, самая быстрая у гамовера

Поделиться сообщением

Andreus™

Я хз все разы что я с ним ездил я был быстрее. С учетом что у меня полный привод выводы напрашиваются сами :by:

У гамовера хорошо едет, но до серой с карбоновым капотом и черно-оранажевой там ой как далеко по динамике :by:

Поделиться сообщением

R@PTOR

Самая быстрая была у ZZZ в 2008 году до аварии на смотре... с места чпокала все М5 и гаярды SV

Поделиться сообщением

Гастелло

с Пакерсоном?заезжали,+-РОВНО,но у него чет не валит щас машина.кстати,если вот тут

a8d0505e950e.jpg

трубка слетит машина сильнее или хуже валит,вчера точно со слетевшей был,когда с Z4 заезжал

Зербра, ведь можно напряму все подключить минуя эту коробочку... зачем она тебе?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

У друга хорошая приора))) заезжали с Эвой)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

R@PTOR

задачи не было переплюнуть Эвотек, есличо. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif если Пил заедет, посмотрим как другие валят... безкат +чип... c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

там будет видно, раком или сраком этим конторам до Эвотека... yes.gif

Ну я думаю у Эвотека тоже есть 135 вот им и надо проехать...Это будет более обьективно...

Поделиться сообщением

Helby

он меня проезжает на раз и два... я хочу ТО сделать и перезаехать... что-то странно как-то. С Хэлби ровно, а меня проезжает... хотя я Хэлби проезжал на корпус +/-

Мы с тобой выше 200 км/ч и не заехали ни разу после Мотека. Не получалось, если ты помнишь. Думаю что с педалей +/- ровно до 200, как в последнем нашем заезде между собой перед парковкой Метро, когда ты никуда не уехал и был сильно удивлен, а на высоких скоростях твоя маленькая турбина сдуется. Езжай диагностируйся и заедем пока прохладно.

Корпус ты мне навозил когда я был на ЧВН, а ты на выпуске, и то, корпус появлялся к 250 км/ч. Где вф48 тоже уже сдувалась.

:wink:

Лех. У меня же Мотек и он не по стоковым датчикам считывает инфу. мне блоу-офф можно. но спрошу на всякий случай. 3_2_8.gif

Тебе блоу офф не можно, а нужно. У тебя машина едет по мапу.

Поделиться сообщением

Miker

Я хз все разы что я с ним ездил я был быстрее. С учетом что у меня полный привод выводы напрашиваются сами :by:

У гамовера хорошо едет, но до серой с карбоновым капотом и черно-оранажевой там ой как далеко по динамике :by:

я меряю относительно желтка картошки

гамовер единственный кто с ним ехал плюсминусровно, остальные сливали

не спорю что есть более быстрые но для просто чипа с полностью стоковым выпуском валит

знакомое место? icon_imslow.gif

сто пудово тухло-туз в пассажире сидел, когда мотор i48.gif. icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

РОВНО!

Поделиться сообщением

Helby

нихерасебе!!!!

)))))

то есть Женьку еще повезло, он хотя бы М5 успел качнуть))))) а этот сразу умер в "настройке" :icon_imslow::icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

я меряю относительно желтка картошки

гамовер единственный кто с ним ехал плюсминусровно, остальные сливали

не спорю что есть более быстрые но для просто чипа с полностью стоковым выпуском валит

Ну я так и ехал с ним когда у него был стейдж 1. Видео же ест где мы все на 335 стартуем :by: там ак бэ я всех качаю :spiteful:

Вообще я не претендую ни на что, так как по определению я не должен быть быстрее заданеприводных 335 и уж точно не быстрее 135.

9 апреля поездим позырим че да как. :3_2_8:

Поделиться сообщением

Гастелло

Збра, а видики я так понял покаали что 98 Лук навозит 98 ТНК при всех остальных равных? или что там? просто не понятно где кто... я по тонировке смотрел - у тебя ее нет насколько я помню..?

Поделиться сообщением

Гастелло

У друга хорошая приора))) заезжали с Эвой)

:i48: как он насраааал! :facepalm:

п.с. это подстава! приора не едет!! гаррета в ней нет!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Game_Over

Ну как это , когда мы ехали в салоне с Red.IL и он видео снимал , а красная 335 с Ильей и его дамой ,ты был третим и ехал один, насколько я помню мы с красной ехали ноздря в ноздрю а ты сзади был.)

кстате Red.IL видео выкладывал.

Электронная педаль газа это очень печально. А педал бустер заметно уменьшает время между нажатием/отпусканием педали и откликом машины. Это я заметил и оценил на 335 Димы, который гейм овер. Это своего рода кнопка спорт, как на эмках.

Артурчик вещь полезная я же говорил ,особенно для машин на автомате. :3_2_8:

Изменено пользователем Game_Over

Поделиться сообщением

MAX958

550 форсы на 385сил,ну хотя цилиндров 5,но все равно мне кажется маловато))

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, а мне кажеться погорло, если смесь бедная. А так 550 это на пределе.

Поделиться сообщением

MAX958

Просто чвн,чип от Cobb на мапе, старт с холостых! Нормально так))

Поделиться сообщением

MAX958

И ЭТО ЧИП?!!!!! КАК ЖЕ ОН НЕЕЕДЕД!!!!

Вон в Черкесске у парней сток на меньшей туврбине и стартом с обочины с таким временем едет... :by:

Пускай Америкосы учатся ездить!

так тут с холостых оборотов старт,если бы этот эво в Черкесск и там с обочины жахнуть выход из 10-ти обеспечен!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...