Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Вы просто с ГОВНОМ смешали весь Черкеск, вам не стыдно? Ну если не верите, то не надо, но как говорил ЭНДРЮ есть Эвики весящие 1390 кг, может Черкесский Эвик и на самом деле СТОК, но просто Без шумки и облекченный, вот и едет он 12.8 в Стоке.

Поделиться сообщением

MAX958

Саш,да не просто может,а так оно и есть!

Поделиться сообщением

Miker

Вам же объяснили, в Черкесске воздух другой. Там один литр их воздуха равняется двум литрам обычного. На давке 0.8 едет как в других регионах 1.6. А в америке вобще воздух импортный, кетайский, вот у них там и не едет нифига.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, Я честно не сильно верю Айфону, но думаю его погрешность не более 0.2 секунд. А значит их Эво в любом случае едет 13 сек.

Поделиться сообщением

MAX958

И ЭТО ЧИП?!!!!! КАК ЖЕ ОН НЕЕЕДЕД!!!!

Вон в Черкесске у парней сток на меньшей туврбине и стартом с обочины с таким временем едет... :by:

Пускай Америкосы учатся ездить!

А вообще общеизвесно что многим крутым тюнинг конторам в частности АМС рекорды ставит Джон Шепард,его сажают за руль и он делает рекордный заезд,кароч крутой дядка видимо,интересно было бы посмотреть как бы он отреагировал на рассказ про старт с обочины?)) И еще интересно,зачем они на полном приводе постоянно лезут на проклееную трассу,если с обочины и пыли стартовать гараздо лучше? Ну на стоке хотя бы или чипе выхлопе,на корчах то понятно...

Поделиться сообщением

Rus19

respekt.gif страшный батл получится.

Пусть Саня пока к коробасу привыкает, быстрее переключатся нужно... facepalm.gif

не влияет на скорость. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

нет, с другим! fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

развелось тут Андреев на астрах... i48.gif уточнения писать теперь, i48.giffacepalm.gif

на 135 особо быстрее меху не переключишь!

Нормально он переключает

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, Честно, старт с обочины - это ПРоСТО ржачь. я ссу кипятком, все остальное укладываеться в рамки доступного.

Поделиться сообщением

Rus19

Ну я думаю у Эвотека тоже есть 135 вот им и надо проехать...Это будет более обьективно...

их 135 уедет наверно даже от 997t :facepalm:

я меряю относительно желтка картошки

гамовер единственный кто с ним ехал плюсминусровно, остальные сливали

не спорю что есть более быстрые но для просто чипа с полностью стоковым выпуском валит

РОВНО!

на чипе sergeynik и сток железе 135 на палке тоже с картошкиным ехала ровно

хотя чип стоил 12тыр :666:

Поделиться сообщением

MAX958

Вам же объяснили, в Черкесске воздух другой. Там один литр их воздуха равняется двум литрам обычного. На давке 0.8 едет как в других регионах 1.6. А в америке вобще воздух импортный, кетайский, вот у них там и не едет нифига.

Китайский воздух на нордшляйфе!))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

R@PTOR

их 135 уедет наверно даже от 997t :facepalm:

Нет это врят ли...на смотре видел только как от серебристой М5 уезжала эта копейка...

Поделиться сообщением

MAX958

не вооруженным глазом видно что СТОК!))

Нет это врят ли...на смотре видел только как от серебристой М5 уезжала эта копейка...

а из серебристой м5 раздовался крик при этом "Меня зовут Филипок!"))

Поделиться сообщением

Andreus™

разбанте филиппка :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

разбанте филиппка :by:

Да да,разбаньте!))

Поделиться сообщением

Rus19

да,да ,случаем не от М5 на валлах впуске и выпуске?? :facepalm::666::icon_imslow:

РАЗБАНЬТЕ ФИЛЛИИИППА!!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

migelio

Разбаньте Филиппа !!! СВободу !!! :respekt:

А вот и график 135 чип безкат ... В конце полку можно приподнять заменой банки и приемных труб ... тк там перед банкой две в одну тонкую сходятся ...

post-1921-0-52288400-1301993776_thumb.jp

Изменено пользователем migelio
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

Разбаньте Филиппа !!! СВободу !!! :respekt:

А вот и график 135 чип безкат ... В конце полку можно приподнять заменой банки и приемных труб ... тк там перед банкой две в одну тонкую сходятся ...

а черным это в стоке?

Поделиться сообщением

migelio

а черным это в стоке?

думаю да

Поделиться сообщением

Miker

в стоке 315 сил норм )

Поделиться сообщением

ZёBRA

Збра, а видики я так понял покаали что 98 Лук навозит 98 ТНК при всех остальных равных? или что там? просто не понятно где кто... я по тонировке смотрел - у тебя ее нет насколько я помню..?

меня проезжают,почему хз.может просто ведро не валит может еще чего,но машина поехала все равно значительно бодрее.не последний раз на киевке,еще поносимся и посмотрим

Поделиться сообщением

Димон688

Из трубы какого диаметра лучше сделать даунпайп до резонатора, если стоковый выхлоп 63мм. Есть смысл делать из 70мм трубы?

Поделиться сообщением

Rus19

Кому интересно как чипует моренди... :icon_imslow:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=471827

Из трубы какого диаметра лучше сделать даунпайп до резонатора, если стоковый выхлоп 63мм. Есть смысл делать из 70мм трубы?

Думаю 63мм вполне достаточно и без заужений,поток ровнее.. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Miker

Кому интересно как чипует моренди... :icon_imslow:

вухаха

))

Поделиться сообщением

Al`Kashi

знакомое место? icon_imslow.gif

сто пудово тухло-туз в пассажире сидел, когда мотор i48.gif. icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

Я видел двигатель после этого... там i48.gif. Настройщик не известен. Тот о ком ты говоришь отказался настраивать, было сразу ясно, что такое будет.

Поделиться сообщением

Helby

От оно че!

Поделиться сообщением

ZёBRA

кто немецки шпрехает?чего там с низом сделано? http://www.klasen-motors.com/index.php?article_id=74

и 3076 где-то отрыли со встроенным вестгейтом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...