Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

Поделиться сообщением

XiTbI4

del

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Че вы там мне рассказываете??? 6Мпс в стоке ролом вообще никакая! ))) сколько раз с ней ездил на 3мпс,я ее даже с места брал...если погода 20+ я ее щемил уже на 3 передаче,просто люди видят этот прыжок и от страха давят в пол и зарываются,от меня она сиганула на 2.5 кузова,потом застыла и я ее проехал,а ролом с Астрой ей нечего ловить ВООБЩЕ! ) без обид... А если на астре правильно прыгать с ЕСП,то можно и на квотер догнать...

Так что поадекватнее пожалуйста...она весит ппц сколько и потери на приводе,какой ролом???

Единственный вариант это обман,что машина сток)

Поделиться сообщением

MAX958

то есть волшебный стоковый ивалюшен может быть и все проезжать,потому что он у тебя,а мазды такой быть не может,да? Ты сказал что такого быть не может и все,значит так оно и есть? А кто считает по другому олени тупые...

Поделиться сообщением

MAX958

заезжал на ВГ, еще очень скользко было... не знаю, получился старт у 6мпс, но вот что вышло...

Это потому что ты Илюха лошара,не умеешь стартовать и переключатся,а те кто умеют едут так же на стоке! Доказано в Черкесске.

Поделиться сообщением

Bougi

Че вы там мне рассказываете??? 6Мпс в стоке ролом вообще никакая! ))) сколько раз с ней ездил на 3мпс,я ее даже с места брал...если погода 20+ я ее щемил уже на 3 передаче,просто люди видят этот прыжок и от страха давят в пол и зарываются,от меня она сиганула на 2.5 кузова,потом застыла и я ее проехал,а ролом с Астрой ей нечего ловить ВООБЩЕ! ) без обид... А если на астре правильно прыгать с ЕСП,то можно и на квотер догнать...

Так что поадекватнее пожалуйста...она весит ппц сколько и потери на приводе,какой ролом???

Единственный вариант это обман,что машина сток)

Я по крайней мере, ездил с теми кто тут в Москве. Некоторые ребята знают, как я ходом еду и с места. Так что, про неадекватность - это ты зря. Странный ты, про прыжки на Эво рассказываешь и не можешь понять, что 6МПС с места тоже может прыгать. Могу тебе даже сказать, что я хорошему стоку 6МПС максимум корпус навезу до 100, а как я прыгаю Макс и Андреус знают.

Поделиться сообщением

MAX958

Макс, там воздух/бензин лучше, куда там, нам, простым бичам из Мск. yes.gif

а переключать передачи в совершенстве, умеют уже с раннего возраста. facepalm.gif

Вольная борьба и драг с первого класса в школе на уроках физ.культуры + секции!))

Поделиться сообщением

Bougi

заезжал на ВГ, еще очень скользко было... не знаю, получился старт у 6мпс, но вот что вышло...

Ты забыл вот это видео выложить. Это кстати как раз таки сток, который недавно сломался)))) Я ему с места 4 корпуса навожу.

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

MAX958

Я по крайней мере, ездил с теми кто тут в Москве. Некоторые ребята знают, как я ходом еду и с места. Так что, про неадекватность - это ты зря. Странный ты, про прыжки на Эво рассказываешь и не можешь понять, что 6МПС с места тоже может прыгать. Могу тебе даже сказать, что я хорошему стоку 6МПС максимум корпус навезу до 100, а как я прыгаю Макс и Андреус знают.

Ну а что толку,он в Черкесске и он все лучше нас знает,ведь мы тут всего пару сотен заездов в неделю делаем со всякими машинами,не добились еще...Он сказал что это неадекват,значит так оно и есть! Его астра/мпс/эво могут на стоке ехать быстрее не стока,а у нас такого быть не может!А почему? А потому что мы стартовать с обочины не умеем,да и переключатся быстро тоже!

А вообще странно что все самые быстрые стоки в стране собрались не просто в одном городе,а еще и у одного человека :icon_imslow:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Bougi

я ничего не забыл, что ты.

я выложил наиболее удачный СВОЙ старт, с места... в около зимние условия...

если есть с кем дриснуть с места, можем забиться, не вопрос. пока около стоковый... потом уже не интересно будет. yes.gif

Не будем гадать, почему 6мпс в первом видео перестала ехать, есть видео предыдущего заезда, в котором всё было круто наоборот. По поводу организовать сток - попробую связаться с тем парнем, что с Клаусом ездил. Дам знать, как он ответит. Думаю, на твоих спеках как раз со стоком +/- ровно квотер можно проехать.

Поделиться сообщением

XiTbI4

хорош вам уже над человеком стебаться:wink:

на видео где форик рядом-там вроде как вообще практически у Илюхи зацепа не было.

летом когда будет тепло над заезжать)

Поделиться сообщением

XiTbI4

кстати у вас там рубилово 9 числа еще не отменяется?:spiteful:

Поделиться сообщением

MAX958

кстати у вас там рубилово 9 числа еще не отменяется?:spiteful:

нет!

Поделиться сообщением

Bougi

может я стартовал с верхнего светофора где летом-то зацепа днем с огнем не найдешь.

Так на обоих видео заезд в гору от Мичуринского :) Я написал ему ЛС, звонить не стал, поздно. Если не ответит, то вечерком наберу ему.

Поделиться сообщением

MAX958

приедут? facepalm.gif

мне кажется что нет,но гонки то будут все равно))

Поделиться сообщением

XiTbI4

мне кажется что нет,но гонки то будут все равно))

осталось совсем чуть чуть:spiteful::icon_imslow:

кстати форики заряженные как едут?

с места и ходом?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Да че вы завелись))) я возмущался за то,что сток 6мпс может ролом ехать ровно с астрой!!! Я в это не верю...

Че вы пристали к эво?) у вас полно едущих машин,я рассказываю про свои старты,вы про свои...

Я верю про то,что 6 МПС прыгает,но в стоке она не едит,мы с 3-мя заезжали... Ни разу не проиграл...не знаю пацаны)

Я только возражаю астра вс МПС 6 ролом...то,что будет ровно! Астру крутить 6600...

Че вы завелись? Переключается хорошо Эндрю,Макс например...я же не говорил,что весь клуб нубы...вы че на меня лжете?)

Поделиться сообщением

FreeMe

ходом с 6мпс на выпуске ездил, она отваливала конечно от меня, но не космос,астра бы проехала, хз мож водила был не очень или еще чего.

Поделиться сообщением

MAX958

http://video.mail.ru/inbox/max958/2/36.html

Нашел свой старый видос,это мой первый выхлоп,80мм прямая труба,титан))))

Снималось на чудотелефон,тогда еще нормальных не было,но звук был адовый!))

Поделиться сообщением

XiTbI4

http://video.mail.ru/inbox/max958/2/36.html

Нашел свой старый видос,это мой первый выхлоп,80мм прямая труба,титан))))

Снималось на чудотелефон,тогда еще нормальных не было,но звук был адовый!))

звук точно ад.

эт из за телефона такой или такой и был?

не устал на таком ездить?

Поделиться сообщением

MAX958

звук точно ад.

эт из за телефона такой или такой и был?

не устал на таком ездить?

На самом деле такой,звук был аццкий ад,я живу на 14-м этаже,меня дома было слашно за несколько кварталов с закрытыми окнами))

Я на нем проездил больше года,но звук если не обращать внимание на громкость был просто шикарный,жаль я его продал,снова бы поставил с удовольствием)))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

6 МПС отстанет ролом от астры/МПС 3 уже на 3 передаче,а эво проезжает все,что я показывал не потому что он прыгает,а потому что дальше едит тоже...

Мы на сток Эво заезжали с 6 МПС без обочины... Старт ровно,потом 2,3 и эво уходит...

Вы прыгаете не в ту погоду просто,я прыгал около 25 градусов,вот потеплеет попробуйте сток астра Вс сток 6мпс(квотер и ролл) мне кажется астра уедит...просто астру надо крутить 6600 и стартовать с есп...я так еду быстрее по Айфону на 0.5

НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЕСП))) и чуть медленно сцепу отпускать надо...

Чтобы не думали,что я сказки рассказываю,предлогал с СРТ 4 и ролл и дрег на камеру,чтобы вы поверили... Быдло подвел и теперь я сказочник,а машин уже нет...(((

Поделиться сообщением

MAX958

стоишь рядом и слышишь как работает каждая половина мотора аж внутри что то вибрирует "бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу")))))))))

Поделиться сообщением

XiTbI4

На самом деле такой,звук был аццкий ад,я живу на 14-м этаже,меня дома было слашно за несколько кварталов с закрытыми окнами))

Я на нем проездил больше года,но звук если не обращать внимание на громкость был просто шикарный,жаль я его продал,снова бы поставил с удовольствием)))

:shok:

кто знает как фокус рс едет с места?

никто не катался?

а то мне кажется что он меня сожрет:facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

Это тоже этот выхлоп)) Из тюиннгов тока выхлоп!))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...