Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MPSник

с ними не интересно.так же со всякими чпокусами тоже)

А что с СТхами не интересно?)

Ну допустим сток СТ не берем, реально едут еле-еле из 15с и то не все.

Ну чип СТ уже едет 14.4с, а то и быстрее, смотря кто за рулем.

А вот СТ впуск, выпуск, кулер, чип могут легко на хорошей резине и с хорошим драйвером ехать 13.5с, на выходе под 170км\ч.

То, что СТ300 едет лучше РС и вообще едет, тут по моему никто не сомневается. Просто как-то так повелось, что на переднем приводе у вас на Киевке квотеры вообще не катают, потому единицы умеют это делать грамотно. А вот в регионах как-то все больше квотеры катают. Нет у нас хороших прямиков на пару км в шаговой доступности)

Многоуважаемый Батька!

Можешь чуть поподробнее описать то, как ты во всех позах уничтожал ауди а6 3.0Т. Она кватро была? То, что твоя Вектра ее уничтожит ходом, тут без вопросов. Слишком велика разница. Меня интересует квотер и заезд 0-160. Кватро 3.0Т едет из 14с очень легко. Тебе, чтоб из 14 проехать, обязательно нужно поймать зацеп и хороший старт. Иначе сложно из 14с выехать.

В общем напиши поподробнее, что, как и при каких условиях ты делал с а6?)

Поделиться сообщением

777-xi

Роллом ес-но 6мпс сольет и 3мпс и Астре ОПЦ. Тут я думаю никто не спорит. Весь сыр бор, который опять-таки всем уже порядком надоел, это на тему того, что на квотере 6мпс проедет 3мпс и Астру ОПЦ. Я вот считаю, что +-ровно они на квотере будут.

:) уж сколько лет одно и тоже... Видел в Тушино и мпс6, едущие 14,9-15,2 с, и 14,0-14,1 с на стоках :) Видел и 13,9 с чем-то без сброса газа, я так понял :) На тот момент о чипах для мопса народ мог только мечтать - их в природе не было. Так вот - при идеальном старте с пральным водятлом ловить на стоках астре/вектре опц и мопсу3, имхо, нефег! На моих глазах 2 тачки стабильно ехали 14,0-14,1 с нескольких стартов.

И про паспортный разгон до сотни мпс6... - журнал Автоспорт 5 лет назад разогнал его за 6,0 с вместо 6,6 с паспортных и сам прифигел Ж))

Изменено пользователем 777-xi
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

Это писец,что он там выдал!

не сцы, стих про Подольск камин ап сун!

Поделиться сообщением

Rus19

конечно. заезжай и не очкуй. видос сними. wink.gif

тот звук в помещении же... вот и громче кажется... kopfkratz.gif

мы со злодеем с места и роллом на чиппых астре улетали от фокуса рс

Поделиться сообщением

MPSник

:) уж сколько лет одно и тоже... Видел в Тушино и мпс6, едущие 14,9-15,2 с, и 14,0-14,1 с на стоках :) Видел и 13,9 с чем-то без сброса газа, я так понял :) На тот момент о чипах для мопса народ мог только мечтать - их в природе не было. Так вот - при идеальном старте с пральным водятлом ловить на стоках астре/вектре опц и мопсу3, имхо, нефег! На моих глазах 2 тачки стабильно ехали 14,0-14,1 с нескольких стартов.

И про паспортный разгон до сотни мпс6... - журнал Автоспорт 5 лет назад разогнал его за 6,0 с вместо 6,6 с паспортных и сам прифигел Ж))

Ну а я сток 3мпс, правда без задних сидений (это -60кг включая запаску) смог 0-100 за 5.95с разогнать). Да и кто знает, какие там были МПС 6 в Тушино. Может выпуск был, впуск переделан и т.д. Там и без чипа от выпуска приход отличный. 20л.с. как с куста, буст на 0.2б в пике взлетает. Я не смотрю на паспортные данные. У 3МПС 0-100 за 6.1с в стоке только на клею можно, а у МПС6 6.6с любой дед поди может показать и старт объективно лучше у МПС6. Это очевидно, но хватит ли этого старта на победу на 402метрах? Я считаю, что при отличном старте 3МПС не хватит и результат будет +- ровно.

Ну считаю я так и все. И хрен со мной)

Поделиться сообщением

Andreus™

Рус подтягивайтесь нра рс5 в субботуна сборище гонщиков :3_2_8:

Ток я боюсь как бы не похолодало и опять не было минуса...

Поделиться сообщением

Bougi

Про 20 сил от выпуска - фантастика. А любой дед с таким же успехом дрыснет на 3мпс без сидений за 5.8))))))

Поделиться сообщением

XiTbI4

А что с СТхами не интересно?)

Ну допустим сток СТ не берем, реально едут еле-еле из 15с и то не все.

Ну чип СТ уже едет 14.4с, а то и быстрее, смотря кто за рулем.

А вот СТ впуск, выпуск, кулер, чип могут легко на хорошей резине и с хорошим драйвером ехать 13.5с, на выходе под 170км\ч.

То, что СТ300 едет лучше РС и вообще едет, тут по моему никто не сомневается. Просто как-то так повелось, что на переднем приводе у вас на Киевке квотеры вообще не катают, потому единицы умеют это делать грамотно. А вот в регионах как-то все больше квотеры катают. Нет у нас хороших прямиков на пару км в шаговой доступности)

я не из Москвы)а из Тулы-180км от Москвы

и интересных и заряженых авто у нас мало.

тем более у нас ооочень мало авто которые дорабатывались технически после завода.

так что тюненых машин еденицы-всякий винил и диски не считаются:icon_imslow:

в основном народ начал таскать тазики из Москвы 250-300сил:facepalm:

ну и всякие м5 х5м х6м и амг

и когда я про чпокусы писал-имел ввиду обычные а не ст-тк ст у нас только штуки 2.

и все более менее быстрые авто собираются по выходным на драге.

в городе не всегда получается с ними пересечься и заехать.

зато всяких тазиков и ино которые хотят заехать со светофора полно:icon_imslow:

ток мне уже с ними не интересно.

вообщем скукота у нас((((

надеюсь сейчас потеплее и народ вытащит свои колымаги и будет с кем покататься

Поделиться сообщением

migelio

по прогнозам дождь ... :facepalm:

Поделиться сообщением

Andreus™

Точно :banghead::banghead::banghead:

Поделиться сообщением

MAX958

В эту субботу тоже дождь обещали и он был,днем,а вечером уже сухо было)

Поделиться сообщением

M6MPS

Как же любят НЕДОПРИВОДЫ выпендриваться перед 4х4.

MPSник - ты 2 раза в жизни дриснур 14.3 теперь считаешь то ты едешь так всегда.

Во первых ты на другой резине и без задних седений. Вот поставь все обратно и твое среднее время 14.6 будет.

а 6МПС при нормальном водиле всегда едет в среднем 14.2-14.3 ничего не вынимаю и на штатной резине.

Выкинув салон и поставив другую резину 6 МПС едет в СТОКЕ 13.9

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

cLauzz

Про 20 сил от выпуска - фантастика.

:by:

post-1-0-13318500-1302079571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну посмотрим... Если будет лить и днём и вечером думаю всё отмениться :(

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ну посмотрим... Если будет лить и днём и вечером думаю всё отмениться :(

Если только не заехать 335хi vs RS5 0-250... Интересно посмотреть...

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну как с погодой повезёт... А так заедем по всякому :3_2_8:

Поделиться сообщением

Powerнутый

да уже не будет таких уж прям морозов.

Поделиться сообщением

Bougi

:by:

Разговор за то, что у 6 мпс от выпуска 20 сил не прибавится, потому что стокового хватает для 300 сил. Вот 320 уже без прямотока не получится.

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

MPSник

Про 20 сил от выпуска - фантастика. А любой дед с таким же успехом дрыснет на 3мпс без сидений за 5.8))))))

Хороший выпуск от турбины даст увеличение наддува на 0.2бара. Можешь сам прикинуть, сколько это в л.с. Там реально может больше 20л.с. без настройки. С настройкой сам знаешь, можно 300+ снять, лишь бы шатуны не погнуло и чтоб турбина не задымила)

Как же любят НЕДОПРИВОДЫ выпендриваться перед 4х4.

MPSник - ты 2 раза в жизни дриснур 14.3 теперь считаешь то ты едешь так всегда.

Во первых ты на другой резине и без задних седений. Вот поставь все обратно и твое среднее время 14.6 будет.

а 6МПС при нормальном водиле всегда едет в среднем 14.2-14.3 ничего не вынимаю и на штатной резине.

Выкинув салон и поставив другую резину 6 МПС едет в СТОКЕ 13.9

Это при условии, что у меня здоровая машина. Но я считаю, что у меня турбина не додувает около 0.2 бара. Рабочее давление у меня 0.75бар на 3 и 0.8б на 4 передаче. На такой же МПС, но с даунпайпом, давление на четвертой 1.1-1.2бара. Стоковую МПС3 больше не тестировали, потому не могу сказать, может это и норм давление. На 5-6 1 бар надувает. 1.15 только в пиках на переключениях. Если у меня будет дуть 1бар на 3-4 передаче, то мое время из 14с ЛЕГКО!

Моя диагностика на 3 передаче. Желтая кривая - наддув. Если там 170, то это 0.7бара и так далее.

up89009_0_5b5e5_f11b97f5_XXL.jpg

А это на 4 передаче

up89009_0_5b5ef_f5317824_XXL.jpg

А вот это диагностика МПС 3 с даунпайпом.

3 передача 1бар.

up89009_0_50e1c_6b7d5754_XXXL.jpg

4 передача 1.1бар.

up89009_0_5b5f0_7b87f173_XXXL.jpg

Если у меня на 3 и 4 будет так же дуть, то там из 14с вылететь можно.

Эластичность:

60-100 на 3 у этой МПС на 0.5с быстрее меня.

80-120км\ч на 4 на 1c быстрее меня!

Изменено пользователем MPSник
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

irkli

Астра по-любому бодрее 6 мпс) :by:

Поделиться сообщением

Bougi

У меня стоит полный выхлоп и наддув я свой смотрел и на стоке и с выхлопом и с чипами разными и без чипов. Меня ещё сам Олег Купе чиповал, потом ПАР, после замены блока. Так вот, в стоке дуло у меня 1, от выхлопа 1.01 стало, о каких 0.2 ты говоришь? У нас в клубе только одна машина поехала от полного впуска и выпуска, с коллектором!!! Поехала медленнее чип-стока, сил на 290.

У 6ки видимо продуваемость лучше. Все заезды показали, что просто на выпуске машина едет как и без него.

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

MPSник

У меня стоит полный выхлоп и наддув я свой смотрел и на стоке и с выхлопом и с чипами разными и без чипов. Меня ещё сам Олег Купе чиповал, потом ПАР, после замены блока. Так вот, в стоке дуло у меня 1, от выхлопа 1.01 стало, о каких 0.2 ты говоришь? У нас в клубе только одна машина поехала от полного впуска и выпуска, с коллектором!!! Поехала медленнее чип-стока, сил на 290.

На МПСке куча примеров случаев, когда после установки выпуска турбина начинает дуть на 0.1-0.2б больше. Тут все зависит от того, сколько в стоке дуло. Вот у меня не дует 1 бар. Если у меня начнет дуть 1 бар, то я поеду из 14с на квотере. Возможно, у меня сток турбина устала, может еще в чем проблема. Сейчас я ее даже искать не буду, ввиду того что перехожу на Гаррет и т.д.

Тебе с твоим 1баром в стоке реальн 0.2бара не даст, 0.05-0.1бара вполне могла дать. Я думаю оно очевидно, что полный бескатовый выпуск на 3 дюйма - это явно лучше выпуска с 2 катализаторами, резонатором, глушаком и все это 63мм.

Поделиться сообщением

BlackMakler

Я не предстваляю Гетц на 300 лошадях :-) Жестокий будет апарат :-)

Ну 300л.с.- это врят ли ((

Сил 230-250 можно будет выдуть,я думаю... время и Стенд покажут!

Пока обкатываю... там, где ВСЁ начинается )) приходится переключаться на высшую передачу...скукота млять

Задачи: проехать Роллом Корсу ОПС сток - потом посмотрим!

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

NiTrO

много слов...мало толку

сток 6мпс, прикончит все ХХ с места

не 3мпс, не астра, не фокусы, с ней потягаться не могут

она в стоке из 14 выезжает

так даже не все чипованные ХХ смогут проехать

10 лет, одно и тоже... :facepalm:

недоприводы, все хотят быстро на квотер ехать :by:

но у нас не клей, а у вас не слики... в реале, там разница на квотер хорошая получается, если прокладка в 6мпс нормальная

p.s. то что 3мпс может сракнуть 5.95 до 100, не значит, то по пройденному растоянию за это время, она будет ВПЕРЕДИ 6мпс, которая проедет до сотни за 6сек

мпс'ник - ты лол :666:

Поделиться сообщением

Rus19

Полюбому) адский рахер на серебристой 525i тоже сказал что будет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...