Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Филл, выложи график полюбому у тебя есть же... fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Фил? 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Поделиться сообщением

Димон688

сегодня что нибудь намечаеться?

Дождь намечается :banghead: :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

cLauzz

quote name='MAX958' timestamp='1302189812' post='310359']

132692736.jpg

Ну про спеки Ивана всем известно. Этот график бойан. Дайте еще один, но на сток турбах и на 98 ом бензине.

Поделиться сообщением

MAX958
233943-2ec79-30766552-.jpg
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

R@PTOR

Ну если тюненные 335 едут быстрее М3 и иногда даже намного...а там вроде все замеряли что 420 сил с завода там есть

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну если тюненные 335 едут быстрее М3 и иногда даже намного...а там вроде все замеряли что 420 сил с завода там есть

Покажите 420!!!

у 335 больше момента в середине, за счет этого она может быть быстрее М3 атмо.

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

сегодня что нибудь намечаеться?

А ты чоо не в курсе?! :shok:

Сегодня супер рахинг намечается :spiteful:

http://astraclub.ru/threads/58310-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%28%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB-%D0%B8-%D1%82.%D0%B4.%29-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5-J/page21

Читай пост 607

Поделиться сообщением

cLauzz

233943-2ec79-30766552-.jpg

Это самый лучший график. Не факт, что все стабильно. Но здесь почти 400, но не 400+.

И на 6700 370 сил

Поделиться сообщением

Gililov

Вот прям добавить нечего..

Поделиться сообщением

MAX958

IMG_1083.jpg

Талантливый фотограф :facepalm:

а надо ведь график из России? Тогда последний не годится))

Поделиться сообщением

cLauzz

MAX958, это пиндоский вроде.

Поделиться сообщением

R@PTOR

Покажите 420!!!

у 335 больше момента в середине, за счет этого она может быть быстрее М3 атмо.

Вы просите график...но в нем нет необходимости так как понятно что в наших условиях и при нашем ужасном топливе результат как в Европе и Америке не получить...

а если быть ОБЬЕКТИВНЫМ то понятно что N54 имеет потенциал 430-440 сил на заводских турбинах

и кстати просить график с РУССКОГО стенда тоже глупо так как они все работают непонятно...

Изменено пользователем R@PTOR

Поделиться сообщением

MAX958

Это самый лучший график. Не факт, что все стабильно. Но здесь почти 400, но не 400+.

И на 6700 370 сил

это оранжевая 335)

Поделиться сообщением

cLauzz

Воопщем, 390 сил на сток турбах, это уже ацкий высер типа моего на 340. Раз два, все равно потом сваливается в 330 facepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

для того чтоб после 6000 не было аццкого высера,нужна минимум 3071 с большим хаузингом и желательно не болт он...

Поделиться сообщением

cLauzz

N54 имеет потенциал 430-440 сил на заводских турбинах

Не имеет. Максимум 400, далее привет глюки, тнвд, перегрев, детонация и т.д. Я тоже ща могу серануть 350 сил на стоке, на графике будет, вопрос, как "это" потом ездить будет.

Здесь тупая математика, достаточно взглянуть на карты боргвагнера.

для того чтоб после 6000 не было аццкого высера,нужна минимум 3071 с большим хаузингом и желательно не болт он...

2 шт 3071 icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Будет весело...Дристать поршнями))

Поделиться сообщением

MAX958

Вождъ. Ну Пилу сняли на говновыпуске и сток куллере 380+... я верю в то, что поменяв выпуск и воткнув куллер, снять 400+ с 3.0 с двумя дудками очень реально..

я бы объективности ради поступил как Карт с эво и его отец с с4,проехал по нескольким стендам и оператору стенда не говорил бы спеки,типа "Ничо не знаю,тока купил,мерь давай!"))

Поделиться сообщением

R@PTOR

Не имеет. Максимум 400, далее привет глюки, тнвд, перегрев, детонация и т.д. Я тоже ща могу серануть 350 сил на стоке, на графике будет, вопрос, как "это" потом ездить будет.

Так если машины стабильно едут быстрее М3? Люди и по 50 000км уже наездили...

может проблема в плохих настройщиках?

На самом деле не вижу смысла дискуссии...потому что если бы вы владели 335 с тюнингом и ехали быстрее М3...то все равно говорили что вы быстрее из-за момента и М3 атмо не едет и вообще лучше обратно за руль вектры...вас бы наверное не поняли бы...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Gililov

Т.е. у Андреуса нет 400+ сил?

Поделиться сообщением

R@PTOR

Вот пример...вроде Россия...

Поделиться сообщением

cLauzz

Вождъ. Ну Пилу сняли на говновыпуске и сток куллере 380+... я верю в то, что поменяв выпуск и воткнув куллер, снять 400+ с 3.0 с двумя дудками очень реально..

бугога. 20+ сил дадут задние банки и красивые швы. Илюх. Ну не пиши бред.

И... А когда станет +20, сил 20 сбежит дожидаться зимы, т.к. кулеры на стоках 335 135 - facepalm.gif

Т.е. у Андреуса нет 400+ сил?

НЕТу.

Так если машины стабильно едут быстрее М3? Люди и по 50 000км уже наездили...

может проблема в плохих настройщиках?

На самом деле не вижу смысла дискуссии...потому что если бы вы владели 335 с тюнингом и ехали быстрее М3...то все равно говорили что вы быстрее из-за момента и М3 атмо не едет и вообще лучше обратно за руль вектры...вас бы наверное не поняли бы...

Это клаварахинг.

Есть график - есть силы, НЕТ ГРАФИКА - приблизительно, примерно, и т.д. не канает.

У меня тоже типа 330+, как все думают, а на самом деле 320 c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

MAX958

да стенд нормально измеряет, много ведер стоковых там побывало. И потом. Ему там сток померили 306 л.с. сняли. что вполне реально.

там сток с4 показала 380!!! сил...Я когда приехал туда мерится,у меня спросили чо за машина? Я объяснил,он поелез на авто.ру смотреть характеристики,потом спросил какие тюнинги и сколько планирую получить сил,выдало чуть больше чем ожидал,я конечно был очень рад,но теперь меня как это наводит на мысли определенные...

Поделиться сообщением

cLauzz

я написал выпуск + куллер... могут дать +20 л.с.

НЕ ДАДУТ. т.к. пайп уже есть c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...