Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

давило газы в систему охлаждения и там создавало такой давляк, что травило через клапан бачка...

Бредятина. Бабахнуло бы сразу, а не через 20 км.

Поделиться сообщением

103_cold

У меня тоже куда-то антифриз постоянно уходит, явных признаков откуда, пока не нашел :facepalm::kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня тоже куда-то антифриз постоянно уходит, явных признаков откуда, пока не нашел :facepalm::kopfkratz:

Бачок повело. Проходили.

Поделиться сообщением

103_cold

Как проверить, тк давление то держит, крышку откручиваешь, а от туда пар под большим давлением.

Поделиться сообщением

MAX958

Как проверить, тк давление то держит, крышку откручиваешь, а от туда пар под большим давлением.

заведи машину,открой крышку и попроси кого нить погазовать слегка,а сам смотри в бачок,если в момент роста оборотов появляются пузырьки значит подняло голову,так же на холостом ходу из печки будет дуть холодный воздух,в расширительном бачке должны быть следы масла,в двигателе вместо масла эмульсия9смесь масла и антифриза)...Ну во всяком случае на субарах так))))

И антифриз не может уходить бесследно,либо он где то протекает на улицу и должны быть следы,либо он уходит внутрь...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Pakerson

да удачи удачи.. спасибо! взаимно! матьперемать!

скока вылилось? у меня половина тогда ушла.. если не больше... но не из-под крышки дристало... у меня кстати тоже потом начало из-под крышки валить - через прокладу вследствие веденой бошки давило газы в систему охлаждения и там создавало такой давляк, что травило через клапан бачка...

да хрен его знает - неделю ездил постоянно доливал... от 1го литра за раз...

Уходило из-за крышки бачка, потом поменял крышку и все отлично стало...

Поделиться сообщением

Bougi

А так же Рассада ездил с Колей, на сток турбе самая бодрая 3-ка. Около 330л.с. и еле-еле от него уезжал.

Не зря Рассада переходит ща на шарик 30-ку. Втулка была ахтунг. Машина не ехала на свои л.с.

Я даже лично это всё снимал из машины Рассады. Да, на 400 сил не едет, потому то я и не подался в больший тюнинг. Думаю, что настраивать не получается.

Видео боян не?

Получается Камри из 14 едет?)))) :ooooo:

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

103_cold

заведи машину,открой крышку и попроси кого нить погазовать слегка,а сам смотри в бачок,если в момент роста оборотов появляются пузырьки значит подняло голову,так же на холостом ходу из печки будет дуть холодный воздух,в расширительном бачке должны быть следы масла,в двигателе вместо масла эмульсия9смесь масла и антифриза)...Ну во всяком случае на субарах так))))

И антифриз не может уходить бесследно,либо он где то протекает на улицу и должны быть следы,либо он уходит внутрь...

Печка вроде работает, на щупе эмульсии не вижу. Ну может подтекает где-то, хрен поймешь, то пару недель ездишь и все ок, потом бац, уровень загорелся, подлил, на следующий день опять, потом опять неделю ездишь и все ок.

PS крышку новую, оригинальную поставил.

Поделиться сообщением

MPSник

Я даже лично это всё снимал из машины Рассады. Да, на 400 сил не едет, потому то я и не подался в больший тюнинг. Думаю, что настраивать не получается.

Видео боян не?

Получается Камри из 14 едет?)))) :ooooo:

Камри едет 14.8с чистыми. Быстрее уже только с ухищрениями. Короче на квотере Камри на сток СТ хватает, а на ОПЦ и МПС уже нет, если в последних не овощи.

Поделиться сообщением

MPSник

Думаю Георгич и Рассада не обидятся.

GEORGICH 2871R

стартовали с 3ей, моя турба раскручивается раньше, соответсвенно сначала я отрываюсь, но на 5-6 передачах он меня догоняет и обходит. У меня веса лишнего кг 200 будет

Rassada 3071R

У Коли все тоже самое с мотором что и у меня , кроме турбины ... ..

Если ты поставишь 28 гарретт и мы встанем на трассе , то ролл со мной будет выглядеть таким образом

3 передача 80 км/ч - ты уезжаешь резко (за счет раннего спула) ...я догоняю когда уже 3яя кончается ... оба включаем 4-ую .. и я медленно , но верно уезжаю за счет большой турбы ...если ты ездишь до 5000- и переключаешься .. либо с 2000 привык иметь под ногами что-то .. То поставив 3071 ты испугаешься и скажешь где вообще мощЯ)?

Rassada 3071R

Не советую тогда ставить мою под твои задачи лучше тогда сделать клон машины георгича у него 375 сил но у него это почти предел . Моя выдаст и 450 сил просто уже не хватает форсов поэтому я ставлю метанол. Когда мы выжали 432 силы был уже предел по смеси , на верхах сильно беднилась

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

Bougi

А знаешь что самое обидное? Его М6 в режиме 400 сил объехала легко)))) Вес какой у неё?))

Поделиться сообщением

MPSник

А знаешь что самое обидное? Его М6 в режиме 400 сил объехала легко)))) Вес какой у неё?))

1850кг поди с водилой. Ну короче кг на 300 тяжелее Рассады. Да не было реального результата, только страшный график. Сейчас, надеюсь, у него поедет.

Поделиться сообщением

Bougi

Угу, Рассада видимо как моя 6ка весит по твоему?))) Вот дай бог, чтобы в этом году он Мку для начала в этом вялом режиме проехал.

Поделиться сообщением

MPSник

Угу, Рассада видимо как моя 6ка весит по твоему?))) Вот дай бог, чтобы в этом году он Мку для начала в этом вялом режиме проехал.

1550кг с водителем. Это нормальный вес для 3МПС на 30 Гаррете.

Теперь проедет. Все же шарик и метанол. Поди и на основном режиме М6 проедет до 200км\ч.

Поделиться сообщением

Helby

До 200 уже не канает. До 200 ездят на стоках)))) хотя бы 250-260...

Поделиться сообщением

MPSник

До 200 уже не канает. До 200 ездят на стоках)))) хотя бы 250-260...

До 250 и Алькаши бы не удержался рядом. На таких скоростях решает литраж, мощность, аэродинамика. В этом М6 очень хороша)

Поделиться сообщением

vitus

к сезону почти готов :spiteful:

post-974-0-25688800-1302203553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Bougi

Моя весит с полным баком и хламиком в багажнике 1550 ;) Ты хочешь сказать тройка столько весит из-за гаррета?))) Если правильно настроят, то может что-то и получится.

Поделиться сообщением

MPSник

Моя весит с полным баком и хламиком в багажнике 1550 ;) Ты хочешь сказать тройка столько весит из-за гаррета?))) Если правильно настроят, то может что-то и получится.

Мой сток на ковке весит 1410кг с 1\4 бака бенза (взвешивал авто). Если я +саб, то это уже 1530кг. На Гаррете поболее будет весить. По крайней мере с задними сидухами, отбойниками и полбаков 1500 будет весить. Ты забываешь, что я 1550 назвал с учетом водилы весом около 90кг.

Поделиться сообщением

Helby

Есть видео с М6 компетишн на карбоновых колесах. М6 отъезжала от Женька после 250км/ч и то очень медленно. Курите Ютуб внимательно. Далее, не забываем, что в заезде с М6 снимал я (87 кг). В заезде с М5 снимал Илья (60 кг), но за каким-то хером не закрыл полностью открытое окно, что тоже очень мешает авто разгоняться (проверяли). Также смотрим внимательно на то, что М5 едет на 2,5 гудка, и все равно Женька его качает на полкорпуса. И это при открытом окне и читерстве М5. Скорость перед торможением была сильно 260+.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Курите Ютуб внимательно.

Лучше бы ссылки дал :ooo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Я с айфона, не очень охото искать ссылки сейчас. В профиле Женька и моем поройтесь, там все есть.

a7848504 - Женька

DHelby - я

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

cLauzz

к сезону почти готов :spiteful:

Кулек красивый respekt.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

Лучше бы ссылки дал :ooo:

Поделиться сообщением

R@PTOR

1550кг с водителем. Это нормальный вес для 3МПС на 30 Гаррете.

Теперь проедет. Все же шарик и метанол. Поди и на основном режиме М6 проедет до 200км\ч.

А какой основной режим M6???

и что такое М6 copmpetion ???

Изменено пользователем R@PTOR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...