Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Херня это все...

ВОТ ХИТ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

2 raptor:

Google // BMW M6 Competition

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

R@PTOR

2 raptor:

Google // BMW M6 Competition

То есть машина с укороченными на 10 мм пружинами быстрее едет чем просто М6?

а с какими быстрыми машинами еще этот фокус ездил? и ездит ли еще?

Изменено пользователем R@PTOR

Поделиться сообщением

Bougi

ВОТ ХИТ

А вот старый хит))

http://www.youtube.com/watch?v=mjgaxdl-z-g&feature=youtu.be

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

R@PTOR

Так товарищь Мpsnik не просветит овоща...что такое максимальный режим у М6?

Поделиться сообщением

Helby

Выпуск Акропович и карбоновые колеса дают что-нибудь? )))

Этот Фокус ездил с м3е92, видео там же. Также предлагал в аналогичной теме предыдущего года заехать Филлипу на М5, на что последний отмолчался и не поехал в итоге.

Фокус сейчас ездит. В полностью стоковом состоянии и ждет дня продажи.

С Ламбоджини ездил. С какой точно не помню. Видео там же.

Поделиться сообщением

R@PTOR

Выпуск Акропович и карбоновые колеса дают что-нибудь? )))

Этот Фокус ездил с м3е92, видео там же. Также предлагал в аналогичной теме предыдущего года заехать Филлипу на М5, на что последний отмолчался и не поехал в итоге.

Фокус сейчас ездит. В полностью стоковом состоянии и ждет дня продажи.

С Ламбоджини ездил. С какой точно не помню. Видео там же.

Все понятно! ну видимо М5 Филиппа ехала хуже М6 вот он и отмолчался!

Поделиться сообщением

Pakerson

Все понятно! ну видимо М5 Филиппа ехала хуже М6 вот он и отмолчался!

жжешь :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Helby

Ну и хорошо, что все понятно!

Угу, Андрей, жжот! Когда предлагали пожечь почему-то тишина была в ответ, а не отжиг)

Поделиться сообщением

R@PTOR

Ну и хорошо, что все понятно!

Угу, Андрей, жжот! Когда предлагали пожечь почему-то тишина была в ответ, а не отжиг)

Ну кстати почитал внимательно тему про заезды фокуса...история была другой на самом деле) но что было то было... все кричали что фокус проедет любую бмв с клуба...бмв приехали а фокус не доехал...сломался или что-то в этому духе!

Поделиться сообщением

M6MPS

это же не зеликовская адовая..

ЭЭЭЭ, вы че на ЗЕЛЕКОВСкуя ковку наезжаете? У меня 38 000 тысяч прошла и я бы не сказал ,что ест ьпроблемы с большим жером масла и СТУКоМ на холодную, но правда у меня адский зазор всего 3 сотки.

Поделиться сообщением

Helby

Ну кстати почитал внимательно тему про заезды фокуса...история была другой на самом деле) но что было то было... все кричали что фокус проедет любую бмв с клуба...бмв приехали а фокус не доехал...сломался или что-то в этому духе!

Цитатой "крики" Женька, что он проедет "любую бмв с клуба" сюда плз...

Поделиться сообщением

R@PTOR

Цитатой "крики" Женька, что он проедет "любую бмв с клуба" сюда плз...

Я не имел ввиду владельца фокуса...и не надо так эмоцианально реагировать...

общение с моей стороны идет в очень вежливой форме... просто интересно

Поделиться сообщением

Helby

А я как раз говорю о Женьке и его Фокусе СТ. Кто и что там "кричал" мне все равно. Я говорю лишь о человеке и его авто. По-поводу формы общения. Аббревиатура плз означает слово пожалуйста. Где тут прослеживается невежливость и эмоциональные фонтаны с моей стороны?

Поделиться сообщением

R@PTOR

А я как раз говорю о Женьке и его Фокусе СТ. Кто и что там "кричал" мне все равно. Я говорю лишь о человеке и его авто. По-поводу формы общения. Аббревиатура плз означает слово пожалуйста. Где тут прослеживается невежливость и эмоциональные фонтаны с моей стороны?

Всё нормально проехали...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Эндрю заезжал с М5 эвотек,а Женя со стоком...ниче?

Поделиться сообщением

Гастелло

Бредятина. Бабахнуло бы сразу, а не через 20 км.

конечно бредятина Андрей!! Вы моторист со стажем, а то что моторист Слоника (через руки которого прошло уж поболее моторов, причем не с колокольни теоретика, как у Вас) с проблемой один в один сталкивался - это да, бредятина!! не надо писать лишь бы доставить негатив и высмеять перед клубом!! если у Вас есть конкретные мысли, обоснованные и подкрепленные какими-то вразумительными доводами - пишите, с удовольствием прочитаю и вдумаюсь, иначе считаю Ваш пост пустой провокацией! надеюсь мой пост оформлен в подобающем виде и не тянет на банан??

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гастелло

крышка не отрабатывала потому, что её дуло из цилиндров через прокладку, вот и надуло по итогу.

думаю тебя немного могло спасать, что все таки зимой ездил. летом в разы быстрее вылезло бы.

парит сзади эт когда у тебя литрами уходит, а у тебя я так понимаю уходило почучуть, так?

у нас корса сзади белым вовсю парила, когда 3 литра воды уходило на пару тройку км :). а когда уходило по литру за день, то сзади все было чисто.

у тебя без эмульсии - воду давило в цилиндры. дырка была не между маслом и водой, а между цилиндром и рубашкой охлаждения.

п.с. это писал человек без предвзятого отношения к т0ртуге и вообще не знающий где и как делалась моя машина!

Поделиться сообщением

Evgen

Алеш, мне искренне жаль, что с тобой это произошло...

возможно юмор на тему известного ателье не уместен, но по факту есть проблема...

что стало причиной можно долго думать и надумывать, главное в данной ситуации, чтобы ты и другие люди, читающие это, получили достоверную информацию и сделали свой вывод в эксплуатации авто...

желательно, чтобы ты сделал тему с фото и фактами...

знаешь, советы и умозаключения со стороны, зачастую не совсем верны ибо при работе авто происходит много процессов и многие в каких то нюансах опираюццо исключительно на свой опыт / ситуации, а приводит многое к одному и тому же...

как то не вовремя с творожными продуктами тема пошла...:facepalm:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

Давид на срт4 отзовись.кинь в личку моб

Поделиться сообщением

Andreus™

Так товарищь Мpsnik не просветит овоща...что такое максимальный режим у М6?

Ну это когда максимально в газ давишь :by:

Поделиться сообщением

R@PTOR

Ну это когда максимально в газ давишь :by:

Видимо вы не очень хорошо знаете марку на который ездите...

Поделиться сообщением

Andreus™

Покажите 420!!!

у 335 больше момента в середине, за счет этого она может быть быстрее М3 атмо.

А ты чего тогда быстрее М3 не едешь? У тебя же там момента еще больше чем в 335 :by:

Видимо вы не очень хорошо знаете марку на который ездите...

Да я просто в отличии от вас мало читаю :by:

Вообще мы с Женей Алькаши хотели заехать 0-250 посмотреть на скольки он меня догонит. Но не сраслось к сожалению...

Поделиться сообщением

Гастелло

Лех. укрепляй мотор и дунь хотя бы на 360 л.с. удачи тебе в этом.

может прольем твою голову, м? 30 мин нужно для этого...

ну теперь то понятно что укрепляй) 360 для 2860 - сопли будут.. дунем 1.3 - 1.4.. сколько надует столько и надует - не принципиально мне.. главное чтоб график ровный был..

п.с. но повторюсь - проблемы с мотором не было.. я фотку скидывал Подольскому рахеру, он показывал ее Профессору ДТТ - тот сказал, что это не детон, а гидроудар.. вобщем это и так очевидно. а почему случился гидрик, описано выше..

п.п.с. Иля, а что такое прольем голову?

Поделиться сообщением

MAX958

Для определения стени это нужно...положили голову на стол,закрыли клапана и в камеру наливают керосин,обьем камеры сгорания известен)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...