Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

FreeMe

ну значит на выпуске был.тогда получается как ты и говоришь.но чипа там не было факт.

Всем кто переобулся приует :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Нормально вас там М3 как стоячих проезжает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

FreeMe, так что полчаеться чт одаже имея 1 корпус на ПРОСТО ДАУНПАЙПЕ, косе в стоке вообще нечего ловить с Маздой , а вот на чип выхлоп, думаю либо ровненько до 180-200, либо максимум Кузов Корса впереди ,а потом Мазда сожрет все равно.

Поделиться сообщением

FreeMe

Все будет зависеть от чипа и от водителя.Но я думаю корса будет быстрей.

Впринципе при хорошем раскладе для корсы можно ехать ровно.( я говорю именно про хороший живой стко мазды)

я просто с маздами мало ездил, т.к стоков у вас почти не осталось

Поделиться сообщением

Bougi

а вот на чип выхлоп, думаю либо ровненько до 180-200, либо максимум Кузов Корса впереди ,а потом Мазда сожрет все равно.

Да, за счёт больших лс.

Мы уже нормально видео навыкладывали, причём с клубными ОРС. А все, кто утверждают, что рвут 6МПС на квотер, ещё не одного :by:

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

FreeMe

Bougi,не столько из за сил сколько из за обьема и момента, е смотря ни на полный привод ни на массу.

корса после 160 не едет в стоке и это факт.

Поделиться сообщением

Гастелло

чип, чипануться, чипованный, чипованный до соплей

чип - это не сток

чип - глубокий важный тюнинг

чип - библия

чип - смысл жизни

чип - залог успеха

чипанулся значит добился!

:facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Bougi

Нормально вас там М3 как стоячих проезжает

Сток, ёпте)) Это лишь говорит о том, что зацеп был.

Поделиться сообщением

Game_Over

Нормально вас там М3 как стоячих проезжает :icon_imslow:

Мой протез бывший :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Game_Over, да именно с этим ПРОТЕЗОМ я ехал почти РОВНО ( -1.5 кузова) на 324 лошадях (замер был через 2 дня после гонки), но почему то с этого момента лошадей стало больше, а ехать лучше не стал :-(

Поделиться сообщением

Game_Over

Game_Over, да именно с этим ПРОТЕЗОМ я ехал почти РОВНО ( -1.5 кузова) на 324 лошадях (замер был через 2 дня после гонки), но почему то с этого момента лошадей стало больше, а ехать лучше не стал :-(

может веса в колесах много ? или намерили чето не то.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Судя по М3 понятно,как вектра едит квотер))) Хотя бы 3 передачи постояла бы до 150... Нет зацепа...слишком длинная 1 передача...

Изменено пользователем Muay_Thai

Поделиться сообщением

Bougi

Чёрная Гамовера ехала хуже чем беленькая клубная.

Поделиться сообщением

Smithy

Насчет того много дает выпуск и тд. на сток проге нет! может и есть разница но не космическая, астре выпуск дает намного больше.не знаю с чем связано.примерно кузов, максимум 1.5.

Мурз ты лукавишь когда говоришь что ничего не дает, потому что любой сток корсе ты навозил и спорить тут не с чем.Тот же Смитти может подтвердить. у него кстати пайп -каты теперь, нужно будет проехать посмотреть разницу.

когда с тобой ездил в последний раз, я был уже на выпуске поэтому мы с тобой ехали ровно!(я про заезды осенью)получаеться как раз +1-2 корпуса к стоку.

и вообще все ухищрения с железом, я считаю целесобразными лишь при наличии чипа.

Раз разговор про Корсы зашел, вставлю свои 5 копеек.

Есть подозрение, что выпуск на Корсе и правда дает очень мало. НО! Это надо проверить - хотели сегодня,но не судьба.

Вадик, мы с тобой на стоках ровно всегда ездили. После твоего кулера и выпуска толком не катались. В стоке и я, и ты Музреду лили по паре корпусов. Очень интересно всё-таки, когда будет сухо, на киве сравнить Корсы в разных конфигах именно относительно друг друга, а не по третьим машинам судить:

у тебя кулер-полный выпуск

у меня пайп-вырезанный второй кат

нужен полный сток и Музред с его волшебной машиной)

можно еще Ветерана до кучи, чтобы он всех проехал)) вот тогда будет целостная картина!

Поделиться сообщением

M6MPS

Game_Over, честно не помню какие колеса были на тот момент. Думаю не сток, так как в то время уже чиповались и я был на небольшом тбнинге и уже 19 колеса, так чт оне понятно, почему не еду. Бред какойто.

Поделиться сообщением

FreeMe

Согласен, машина для контроля нужна атмосферная, это Злодей)

я когда был стоком катался с Майком на выпуске, он мне вез как я и говорил кузов полтора

до кучи не плохо бы ТО сделать и свечи поменть, чтоб тачан от этого не зависил.

Изменено пользователем FreeMe

Поделиться сообщением

Smithy

FreeMe,свечи тоже буду менять на ТО, но чуть позже...

со Злодеем не катал, но попробовал бы - со всеми из своего класса интересно поездить!

Поделиться сообщением

ALK

Согласен, машина для контроля нужна атмосферная, это Злодей)

я когда был стоком катался с Майком на выпуске, он мне вез как я и говорил кузов полтора

до кучи не плохо бы ТО сделать и свечи поменть, чтоб тачан от этого не зависил.

Могу тупер стоковый привезти...

Поделиться сообщением

Game_Over

Чёрная Гамовера ехала хуже чем беленькая клубная.

че за бред какая белая и кто хуже ехал ? :facepalm:

Поделиться сообщением

Zlodey

Могу судить по бывшев машине Руса19 чип выхлоп, так вот корса с таким конфигом едет чуть быстрей сток астры до 180!

Сток мини купер GP едет чуть быстрей астры! а корса Музреда едет чуть быстрей купера!!! это как сток так едет??? :facepalm:

лана проехали волшебные сток корсы, так вот я в последние заезды еду ХОДОМ ровно с корсой на полном выхлопе, FreeMe немного от нас двоих уезжает.

Недавно катался за рулём на корсе чип выхлоп куллер, так вот она едет заметно быстрей астры сток!

Мазда 6МПС ходом едет заметно медленней сток астры, т.е. астра просто уезжает. Проверяли тем летом не раз. Поэтому чип корса улетит ходом от 6МПС(сток)

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Какая бы Корса ни была,мотор 1.6 не даст разгоняться с астрой после 200...

Поделиться сообщением

FreeMe

тапок сток не интересен.

Не знаю как едет купер Руслана, но купер JCW Миши Скупи от меня не уезжал, ехали мы с ним ровно или в пользу меня было крыло!

Поделиться сообщением

M6MPS

Есть видео где Мазда проигрывает ВЕКТРЕ, а как едет сток вектра с Астрой и КОРСОЙ?

Поделиться сообщением

FreeMe

быстрей вехтра

Поделиться сообщением

M6MPS

FreeMe, Значит, астра гдето рядом с маздой едет. Но Корса Далеко с зади (в стоке).

а самое интересное, что вся тема поднята именно про заезд до 100 км/ч и чуть больше - квотр, а не катание роллом, а именно что МУРЗЕД проедет любую сток Мазду на квотр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...