Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Парни,а как можно посчитать максимальную скорость авто? хотя бы приблизительно? и какие данные для этого нужны?

передаточные числа коробки,главная пара и размер колес,но это в сферическом вакуме получается,а так еще аэродинамику не плохо было бы знать))

Поделиться сообщением

DanMan

передаточные числа коробки,главная пара и размер колес,но это в сферическом вакуме получается,а так еще аэродинамику не плохо было бы знать))

Макс, а вес, лошади, момент важно?

если взять Insignia 1.8xer 175 н.м и 140 л.с на ручке, сможет она разогнаться до 245 км\ч ?

Поделиться сообщением

MPSник

если взять Insignia 1.8xer 175 н.м и 140 л.с на ручке, сможет она разогнаться до 245 км\ч ?

Нет, конечно. На дороге в обычных условиях предел 205-210км\ч.

Поделиться сообщением

DanMan

Нет, конечно. На дороге в обычных условиях предел 205-210км\ч.

вот и я о том же, на астре с этим двигателем, 98 бензом больше 205 по спидометру не выжил,а человек мне сказки рассказывает,что на синьке 245 едет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MPSник

вот и я о том же, на астре с этим двигателем, 98 бензом больше 205 по спидометру не выжил,а человек мне сказки рассказывает,что на синьке 245 едет :icon_imslow:

Может это он в мечтах об Инсигнии ОПЦ?) На ней реально)

Поделиться сообщением

Димон688

Если резина 225 55 17 то при 6000 об на 6-й будет 242 км ч., а если 215 60 16 то при 6000 об на 6-й будет 237 км.ч.

По теории наверное можно.

Поделиться сообщением

MPSник

Если резина 225 55 17 то при 6000 об на 6-й будет 242 км ч., а если 215 60 16 то при 6000 об на 6-й будет 237 км.ч.

По теории наверное можно.

А если на Инсигнию одеть передние колеса размером 205\50 17 то по спидометру при реальных 200 будет все 245 показывать)))

Поделиться сообщением

MAX958

Важно где и на каких оборотах сколько момента и сколько сил,ща владелец желтого эво придет и посчитает все)))

Поделиться сообщением

Димон688

А если на Инсигнию одеть передние колеса размером 205\50 17 то по спидометру при реальных 200 будет все 245 показывать)))

Незнаю что будет показывать, я написал про стокувую резину для Инсигнии 1.8 на 16 и 17. скорость реальная на этих колёсах а не по спидометру.

Поделиться сообщением

MPSник

Незнаю что будет показывать, я написал про стокувую резину для Инсигнии 1.8 на 16 и 17. скорость реальная на этих колёсах а не по спидометру.

Ну на МПС можно поставить колеса побольше и на стенде до 300км\ч разогнать их) Но это ж не значит, что МПС на трассе 300 поедет. Максимум 250) В стоке.

А у 1.8Т Инсигнии реальная скорость на трассе не перевалит за 210км\ч.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

Димон688

Ну на МПС можно поставить колеса побольше и на стенде до 300км\ч разогнать их) Но это ж не значит, что МПС на трассе 300 поедет. Максимум 250) В стоке.

А у 1.8Т Инсигнии реальная скорость на трассе не перевалит за 210км\ч.

Так это понятно, в теории со стоковыми колёсами на 16 Инсигния 1.8 может ехать при 6000 об со скоростью 237 км.ч. а на спидометре может быть и 245.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

А на астре ОПС при 265 км/ч по спидометру,сколько реальная скорость??? Она и дальше ехала,я обосрался просто)))

Поделиться сообщением

Димон688

А на астре ОПС при 265 км/ч по спидометру,сколько реальная скорость??? Она и дальше ехала,я обосрался просто)))

У астры при 6500 270 км.ч расчётная скорость.

Поделиться сообщением

MAX958

У астры при 6500 270 км.ч расчётная скорость.

в Черкесске все подругому!

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

в Черкесске все подругому!

Да не лишкуйте уже) кстати,Макс видео смотрел 50-260??? Stage 2 не быстрее должен быть??? Или я слишком много требую???

Поделиться сообщением

FreeMe

+ 30 сил с выпуском на Астре не фантастика ... а установка качественного выпуска , качественного впуска на корсе и +41 сила фантастика ?

ехал когда уже был с чипом?

просто у меня выпуск кулер, и тачан не едет на 230 ну ни как, астра отваливает, по поводу того что выпуск или кулер гавоно, замечения не корректны, т.к ездил с машинолй Майкофа и есть с чем сравнивать.

просто опять же вопрос как мерять?

Была бодрая корсява у Эрдена 240сил с чипом, но Рус его проезжал.

Поделиться сообщением

migelio

ехал когда уже был с чипом?

просто у меня выпуск кулер, и тачан не едет на 230 ну ни как, астра отваливает, по поводу того что выпуск или кулер гавоно, замечения не корректны, т.к ездил с машинолй Майкофа и есть с чем сравнивать.

просто опять же вопрос как мерять?

Рус в принципе все проезжал , его в пример нельзя ставит ... точнее в пример можно , в сравнение нельзя :icon_imslow:

Да он был без чипа тогда ...

Поделиться сообщением

FreeMe

Миш, ну мы все равно не придем к общему знаменателю)

нужно катать, если от меня корса без чипа отвалит на кузова 3 я задумаюсь :spiteful:

Поделиться сообщением

MAX958

Да не лишкуйте уже) кстати,Макс видео смотрел 50-260??? Stage 2 не быстрее должен быть??? Или я слишком много требую???

не знаю,я по видео спидометра не могу определять быстро едет или нет,это к Клаусу))

Поделиться сообщением

M6MPS

DanMan, Я однажды с парнем общался в компании, так он заливал что на ПЫЖЕ 407 2.0 118 л.с. едет легко 240 по спидометру и еще запас есть, причем клялся и готов был на деньги ехать.

Кстати на Мазде 3 2.0 литра 150 лошадей раз 7-8 ездил 220-222 по спидометру по прямой и + 3-4 с горки, тоесть Это её предел, так как ей даже горка не помогла.

Поделиться сообщением

Fillip

IM BACK))))))

На самом деле,извиняюсь за мат и эмоции..больше не буду...если Миша Нитро норм парень то проехали...

ну че какие новости а то не мог читать...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

muzred

Я катался с Эрденом, Рус не мог его проезжать, когда Эрден полностью заделался - это 100%. Она у него валила очень серьёзно. После 160 ни разу не сдувалась.

Поделиться сообщением

Rus19

Рус в принципе все проезжал , его в пример нельзя ставит ... точнее в пример можно , в сравнение нельзя :icon_imslow:

Да он был без чипа тогда ...

))))

И какой резалт твоего катания?

Поделиться сообщением

Andreus™

IM BACK))))))

На самом деле,извиняюсь за мат и эмоции..больше не буду...если Миша Нитро норм парень то проехали...

ну че какие новости а то не мог читать...

ООО Привет!!! Да тут какой-то читающий педег взял себе мерседес с63 и говорит что всех обгонит и м5 твою :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...