Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

bighit

Фил,поздравляю! отличная машина!))

Но м5 все равно круче была!))

+1!

Поделиться сообщением

Гастелло

рестайл вообще не нравится ни спереди ни с сзади... попахивает какой-то на скорую руку слепленой молодежной машинкой... а дорестайл строг и могуч.. то что надо.. но исполинский 6.3 на морде... как он рулится?? какая развесовка у него??

Поделиться сообщением

MPSник

сегодня со светофора просрал мопсу:666:

встал не удачно еще рядом с обочиной сыро было(ночью снег шел....

он рядом стоял уже на сухом асфальте

теперь думаю толи тачка не едет.толи я нубас:icon_imslow: то ли прост не повезло с зацепом

обидно:em20:

У тебя сток? Сколько проиграл?

Так то МПС может быть и не сток. Ну и на примерно равных машинах проигрыш старта - это собственно сразу финиш) Кто лучше стартанул, тот и победил. Так что если проиграл не пропасть(1-2-3 корпуса), то ничего такого. В след. заезде при лучшем старт победишь уже ты.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Chalex

в жОлтый его и к Эндрю в гараж :spiteful:

Поделиться сообщением

superhero860
1.8T + Garrett GT35R + Haldex = Гольф с НАСТРОЙКОЙ ПОД КОЛЬЦО из Москвы (много фото)
:shok:

а на самом деле выглядит зло. создателям :respekt: хозяин я так понимаю Diesel... думаю валить будет хорошо если всё нормально с машиной будет.

Поделиться сообщением

XiTbI4

У тебя сток? Сколько проиграл?

Так то МПС может быть и не сток. Ну и на примерно равных машинах проигрыш старта - это собственно сразу финиш) Кто лучше стартанул, тот и победил. Так что если проиграл не пропасть(1-2-3 корпуса), то ничего такого. В след. заезде при лучшем старт победишь уже ты.

у меня чип-сегодня откатываюсь на сток(не нравится его работа)нужен новый-но пока бабоса на новый нет

диф и выпуск.но на машине пора менять свечи и лямбду тк они засрались и машина едет не айс+резина передняя докатывает свое.

сейчас подсохнет-перезаеду

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну чего, на выходные гонки будут?

Поделиться сообщением

M6MPS

Я надеюсь гонки будут, а то скучно каждый день дома сидеть. Уже хочеться на быстрые машины посмотреть.

Я вчера так отремонтировался ,что у меня на холостых оборотах смесь 18.8 показывает. Чисто на воздухе работаю. Сепер ЭКоЛОГИЧЕСКАЯ машина.

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня 6 мпс отрахил... Мне ее жалко было.

САША. Давай и тебя дрюкну icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Powerнутый

давайте в субботу соберемся..

Поделиться сообщением

Димон688

Завтра тоже можно собраться :spiteful:

Поделиться сообщением

Powerнутый

Андрюх она и на выхлопе так шпарит, звук такой "взрослый" стал когда едешь, 76мм решает

Поделиться сообщением

Powerнутый

ммммда подрали спартака

Поделиться сообщением

Fillip

ммммда подрали спартака

Абсолютно разный уровень команд...в России у нас таких команд нет...поэтому винить Спартак...хз я бы не стал!

Поделиться сообщением

Powerнутый

да я не веню их, ты правельно сказал не такого уровня,просто вот это неприятно

Поделиться сообщением

cLauzz

Абсолютно разный уровень команд...в России у нас таких команд нет...поэтому винить Спартак...хз я бы не стал!

Он может играть. Тупая "российская" лень.

Поделиться сообщением

XiTbI4

:banghead:

объясните человеку с каких оборотов с места трогаться?

пробую с 2500-4000-кнопка спорт включена есп тоже-давлю тапку в пол машина клюеет-есп обрубает,обороты падают-машина начинает разгонятся....но я уже просираю тсарт и пару корпус два соответственно.

пробовал так же только с выключенным есп-букс на первой передаче и писец.....сцепой прет дико а машина не едет:em20::666:

еще погода гавно...слякоть....

дайте дельных советов:facepalm:

Поделиться сообщением

Zlodey

:banghead:

объясните человеку с каких оборотов с места трогаться?

пробую с 2500-4000-кнопка спорт включена есп тоже-давлю тапку в пол машина клюеет-есп обрубает,обороты падают-машина начинает разгонятся....но я уже просираю тсарт и пару корпус два соответственно.

пробовал так же только с выключенным есп-букс на первой передаче и писец.....сцепой прет дико а машина не едет:em20::666:

еще погода гавно...слякоть....

дайте дельных советов:facepalm:

Сейчас с 2000 попробуй и на первой на астре никогда в пол не надо!!! и переключайся не выше 6000 а лучше 5700

и лучше есп отключить :wink:

Поделиться сообщением

Гастелло

блин вот ты овощ!

короче около 3 тыщ держишь, отпускаешь чуть поджигая сцепление, не бросаешь, но и не как дед.. машина трогается и едешь первую в пол!!! педали! ну в конце можно дожать, если отсечка особенно сдвинута, а можно и не дожимать.. потом втыкаешь вторую, тока если ты первую далеко выкрутил, то вторая быстро не войдет.. вторая быстро влетает где-то тыщ до 5-5.5, потом уже синхрам тяжело... так вот вторую тоже сначала едешь в пол педали ловишь зацеп и на зацепе уже в пол... ну а дальше думаю объяснять не надо... а вообще чтобы грамотно стартовать с места нужно отлично чувствовать зацеп и момент... короче тренеруйся... есп отключай и забудь что она вообще есть... летом на злой резине и в жару будет проще...

а вообще тебе к Майтаю надо на обучение в Черкессск съездить... он мастак в этом деле!

ну что парни, какие-нить новые ЧИПы появились??? с новыми вкусами.. с луком там или с беконом?

злой анаболик, привет!)) чет мы никак тестдрайв клио не устроим... а в субботу гонка..

Он может играть. Тупая "российская" лень.

да просто они здесь тусят и бухают между играми.. ведут распутный образ жизни... а там футболистам этого не дают, да и менталитет иной + мотивация.. там они как роботы тока тренеровками и живут..

Поделиться сообщением

Fillip

ТАК ЧЕ В СУББОТУ ГОНКИ ИЛИ НЕТ?

Поделиться сообщением

Гастелло

в мячике филипп гонки в субботу..

Поделиться сообщением

Fillip

в мячике филипп гонки в субботу..

КРУТЫЕ)

Поделиться сообщением

Гастелло

приезжай покажи нам класс!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...