Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

superhero860

а шкода брата Эндрю с разметки если?

Поделиться сообщением

Fillip

To Muay Thai - если ты про черную в Москве Османа с ней ездили все,валит страшно

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Посмотрел картошку вс амг. Я думаю с таким амг ровно! поедет только сток черкесск с братом за рулем.

Так с63 сколько сил? 487? Я 3 раз спрашиваю,она перфоманс?)

Они заезжали в прошлом году М5 эвотек Вс С63(487) сток... Если заезжать на с-ке на D,то с-ка привозит 2 кузова,а на ушках сливает 2 на 402 метра,а на 800 так и едут... Счет был 2-2,сейчас в М5 колектор хаман,вместо Ф-1 и измененный впуск,сейчас эта М5 0-310 навеЗла s65 AMG,причем слив с места догнала после 150...

С-ка ждет тюна и заезжать будут

А картошка заезжал с 1 передачи???

Поделиться сообщением

MAX958

Они еще и не рабочие...

Поделиться сообщением

Гастелло

ух, Андрей Тележка починил свою игрушку и урулонился до потери сознания! поздравляю с восстановлением раллийной легенды и началом целевого :icon_imslow: использования аппарата! :respekt:

Поделиться сообщением

superhero860

ахтунг! с63 супер!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

To Muay Thai - если ты про черную в Москве Османа с ней ездили все,валит страшно

Я про белую) она с Черкесска,моего друга... Можем с ним заехать и сравнить...

Поделиться сообщением

Гастелло

Теперь вроде рабочие....

Вот еще заезд с каким-то Эво 9 ЧВН + бустконтроллер:

Ты иди дальше принимай лапшу на уши о газодинамике и юбках поршней не касающихся стенок цилиндров, гидроударах не ломающих шатун, но разрывающих блок, откатах детонации в 13 градусов и 330 силах на сток-форсунках...

че за бред? че ты уподобляешься??? о юбке по-моему сошлись во мнении, что она касается но в некоторые моменты когда поршень норовит раком встать.. но постоянно нет, а если да то это неправильная работа поршня... шатун еще в глаза никто не видел, т.к. низ не разобран.. что такое 13 градусов, откуда это??? у опеля до 11 откаты в допусках.. и сток форсы нормально переваривают эту мощность, что подтврждают кортниспорт!

мне надоело читать этот бред!

ты вообще с опель мотором каким боком знаком?? никаким? так чего тогда ты пишешь какую-то конкретику про него! я не спорю ты отлично знаешь эвомотор...

Поделиться сообщением

MPSник
GTX 3076

Вот что бывает, когда потенциал турбины выше потенциала двигателя. Ну и судя по тому, как валит (валил) этот Субарь, он бы и с63 АМГ обидел. В принципе мы видели, что Субарь можно зарядить так, что он и РС 6 обижать будет.

Поделиться сообщением

Helby

Уно

Дуэ

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

че за бред? че ты уподобляешься??? о юбке по-моему сошлись во мнении, что она касается но в некоторые моменты когда поршень норовит раком встать.. но постоянно нет, а если да то это неправильная работа поршня... шатун еще в глаза никто не видел, т.к. низ не разобран.. что такое 13 градусов, откуда это??? у опеля до 11 откаты в допусках.. и сток форсы нормально переваривают эту мощность, что подтврждают кортниспорт!

мне надоело читать этот бред!

ты вообще с опель мотором каким боком знаком?? никаким? так чего тогда ты пишешь какую-то конкретику про него! я не спорю ты отлично знаешь эвомотор...

Откатов зажигания не должно быть в принципе,при нормальной настройке,откат в 13!!! Градусов это практически дриснувший мотор,это тебе скажет любой человек который имеет хоть какое то отношение к настройке,если конечно он не одноногий пират с попугаем на плече!

Чем кардинально отличается конструкция эво мотора от твоего и от таза? Ничем!

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

// если конечно он не одноногий пират с попугаем на плече! //

:666: :666: :666:

Поделиться сообщением

MAX958

Нормальный настройщик хватается за голову когда видит откат в 2градуса и вносит корективы даже когда откат пол градуса! О каких допусках в 11 может идти речь! Это если только в стоке на случай если ты 76-го плеснул..

Поделиться сообщением

M6MPS

ой как хочеться покататься с кем нибудь. Вчера ремонтировался всю ночь, поэтому не смог приехать. А сегодня никто не собираеться?

Поделиться сообщением

Гастелло

Откатов зажигания не должно быть в принципе,при нормальной настройке,откат в 13!!! Градусов это практически дриснувший мотор,это тебе скажет любой человек который имеет хоть какое то отношение к настройке,если конечно он не одноногий пират с попугаем на плече!

Чем кардинально отличается конструкция эво мотора от твоего и от таза? Ничем!

да? а если ты говна залил?? откатов тоже не будет??? и откуда взялась цифра 13 я вообще не знаю!

Поделиться сообщением

Гастелло

я рассказывал Андрею, что на стенде был откат до 4х градусов, но на дороге этого уже не было.. возможно из-за плохого обдува интеркулера приходилось двигать углы опережения зажигания, чтоб не детонило.. это нормально, потому что были ненормальные условия работы двигателя и программа с этим боролась.. на дороге откатов не наблюдалось...

на сток астрах на настоковых прошивках в какие-то моменты (на низах на ранних углах, на высоких оборотах) проскакивают иногда коррекции до 8 градусов и это нормально, потому что углы плавают постоянно... программа корректирует их исходя из текущих условий сгорания смеси... плюс конечно нестабильный русский бенз.

а вы пишите со своей колокольни, что настройщик на январе или мотеке двигал углы на опережение, смотрел мощность и детонацию, двигал, смотрел, двигал смотрел... и вдруг оп.. проскочила детонация, и он отодвинул назад на чуть-чуть чтобы этой детонации не было... конечно там недопустимо и 1 градус и даже 0.5, а 4 постоянных градуса естественно убьют мотор... я говорю про кратковременные откаты! короче мозг рабоатет с углами, и если что-то где-то зазвенело, он сразу же реагирует и правит ситуацию! а 11 градусов - это предел возможностей нашего мозга! все, аминь!

Поделиться сообщением

Fillip

Че может соберемся сегодня?

Поделиться сообщением

Bougi

Если ты так поедешь с 2000об\мин на 3 передаче, то тебя по началу жестко будет обижать стоковая МПС 3 стартанувшая с 2 передачи. Сразу на пару корпусов улетит.

Поставь себе более цепкую резину, и 2 передача будет реактивной)))

Ты заблуждаешься)) Поверь, с третьей стоковая 3MPS там сразу начнёт сливаться, никуда она не прыгнет. Валит у него машина действительно с низов ППц как. А вторая передача валит ещё адовее, но разница просто не большая.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Акцент вчера качнул астру чип+выпуск на 2корпуса 60-200

Жаль видео не писали (

Ну меня и подавно качнешь!icon_imslow.gif

Астра то чья была?

Поделиться сообщением

MAX958

Ну меня и подавно качнешь!icon_imslow.gif

Астра то чья была?

фиг знает чья,просто черный парус развевался)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

фиг знает чья,просто черный парус развевался)))

рваный парус facepalm.gif

Поделиться сообщением

Cheh

на обратном пути весь ленинский проспект со светофоров качал олимпиаду слайн 2.0т квадро +2кузова к 200.

А как узнал что это олимпиада с 2.0Т Q?

Поделиться сообщением

XiTbI4

эт получается что если откаты то мотор скоро умрет что ли?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

:) мне вызов Шкода клуб сделал,1.8 Т и 2.0 Эр Эс)))

Поделиться сообщением

MAX958

эт получается что если откаты то мотор скоро умрет что ли?

откаты от детонации,детонация убивает мотор...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...