Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Погоняли чуток с чипованной РС6 и чипованной Панамерой турбо ну и икс6м 630 сил...ща сделаю отчет с видео!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Давай давай...

Поделиться сообщением

pasha1985

:) мне вызов Шкода клуб сделал,1.8 Т и 2.0 Эр Эс)))

В смысле?)) Сделали вызов на моб и сбросили?))icon_imslow.giffacepalm.gif

Изменено пользователем pasha1985

Поделиться сообщением

Fillip

Короче первый заезд едем я C63 pp сток X6M 630 Evotech и RS6 просто чип...парни не раскололись наверное ABT или MTM...сил от 650 до 680 примерно...едем с 60-200

уверенно отпрыгиваю от РС6(может не её скорость) и на 220 он догоняет ну и уедет конечно + у меня огран...

от Х6 уверенно после 120-140 уезжаем...

Во втором заезде Панамера 580 сил просто чип...скорее всего Techaart блочок...вот но не договорился я с парнями и поехали с 20!!!!((( что для ЗП не очень ну вот и результат...они от меня отрыгнули на корпус... и дальше до 230 навезли еще 1-1.5 но все равно учитывая разницу в силах и что я не сделал даже 1 ТО и езжу на непонятных фильтрах которым уже хз скока времени норм я доволен!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

BlackMakler

Астра то чья была?

Парня зовут Антон. Бывший владелец серебристой злой 13-ки со смотры.

Андрей, ник парня - listik

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

nickart

Филипп, отлично у тебя наваливает!!! :shok:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Филипп, отлично у тебя наваливает!!! :shok:

Спасибо я сам удивлен) но это не у меня это С63 и именоо perfomance pack...) да даже очень захотелость затюниться...привавка в 80 сил не помешает))))))))

Поделиться сообщением

FreeMe

Cheh,буковки прочитал .

Поделиться сообщением

Гастелло

эт получается что если откаты то мотор скоро умрет что ли?

откаты зажигания - это ни что иное как защитная функция эбу на детонацию.. как я уже писал, углы откатывает и на сток машине.. просто разные факторы могут спровоцировать небольшую детонацию - это наше говнотопливо, температура воздуха влажность и т.п. малые откаты неизбежны и страшного в них ничего нет.. если при настройке углы отката были "0", это не значит, что они всегда на 100% "0"...

штатный мозг не допустит разрушения двигателя от детонации никогда! на чипе стараются делать углы пораньше, но защитные функции все включены, и то, что откатывло на стенде без нормального обдува - не страшно.. на крайняк закрыло бы дроссель..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

оффтоп! Поздравляем русскую национальную сборную по Counter-strike source которая сегодня 5 минут назад выиграла престижный турнир CLANBASE NATION CUP и заняла 3 место в общеевропейском рейтенге команд уступая немцам и французам! УРА УРА!

Дальше новые победы!

Изменено пользователем Fillip
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

штатный мозг может делать поправку на 30 %

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

В смысле?)) Сделали вызов на моб и сбросили?))icon_imslow.giffacepalm.gif

Блин,туплю)))ну короче хотят заехать)

Поделиться сообщением

muzred

Блин,туплю)))ну короче хотят заехать)

А кто конкретно? Я там раньше активно общался, потому как Фаба была, сейчас уже редко захожу.

Но есть подозрение, что та же РС может быть совсем не сток. Знаю одного комрада, у него полный выпуск и чип - едет очень достойно.

Поделиться сообщением

MPSник

А кто конкретно? Я там раньше активно общался, потому как Фаба была, сейчас уже редко захожу.

Но есть подозрение, что та же РС может быть совсем не сток. Знаю одного комрада, у него полный выпуск и чип - едет очень достойно.

У Кабала Рс ДСГ выпуск и чип. Вы с ним уже ездили. Сток Вектре ОПЦ навезет, с чипом до 200 будет ровно ехать.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

штатный мозг может делать поправку на 30 %

На 30% от чего? От такта? На 50 с чем-то градусов??? Откуда такая инфа?

2 карт и 2 макс.. У бисы на эвотек чипе откатывало на 12-13 градусов и как раз тогда его все проезжали.. Но как видим мотор жив. Мозг адаптировался.

Поделиться сообщением

XiTbI4

2 карт и 2 макс.. У бисы на эвотек чипе откатывало на 12-13 градусов и как раз тогда его все проезжали.. Но как видим мотор жив. Мозг адаптировался.

у меня на в максе откаты были 12градусов в 3 цилиндре а в остальных 8.

сейчас откатился на сток-машина стала работать стабильнее-намного тише,правда стала овощем)

сегодня постараюсь новые логи снять и посмотреть что к чему.

Поделиться сообщением

M6MPS

о чем вы спорите??? по мимо ОТКАТА градусов зажигания ,блок регулирует смесь. Так что в совокупном исчислении до 30% от рабочей карты - это можно залить 92 бензин в перемешку с дизелем, и все равно не взорветься, но и не поедет.

Даже в мазде будучи ОЧЕНЬ слабими шатуны, не разу не ломло их на ПОЛНОМ стоке - именно полном стоке.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

MPSник

Даже в мазде будучи ОЧЕНЬ слабими шатуны, не разу не ломло их на ПОЛНОМ стоке - именно полном стоке.

Моришь)))) То то у меня друг у дилера работает и у них сейчас стоит два СХ-7 и ждут новые движки))) Как раз на Мазде на ПОЛНОМ стоке шатуны тоже гнет. Случаев более чем достаточно. Просто вероятность пониже. Ну а без переборки движка на 300+ ездят реально рисковые ребята)

МПС

17 Апреля, 2011, 03:08:34 am

Поворачивал налево..... начал разгонятся...в обычном режиме... на 1-ой и где-то на 30 км/ч трах-бах, стук, хруст, двиг захлох и навалило полный салон дыма.....

Зажигание выключил...а она ежё пару секунд трещала О_о

Вышел....посмотрел на масляный след позвонил другу... оттащили домой... Завтра буду изучать=))

Полный сток! пробег 130 тыс. Свечи itv22, Масло Мотюль 5W40... бензин 98-95..

Чек горел... но он то потухнет то погаснет... в сервисе читали... обогащённая смесь что-ли была...

МПС 6

15 Июня, 2010, 07:17:36 pm »Ну вот и случилось несчастье!

Обгонял я значит CRV в повороте, крутил доупора, обогнал, включил следующую и в этот момент при переключен на следующую, услышал бзыньк загорелась маслёнка, заморгал индикатор заноса, я остановился заглушил мотор, вышел из машины и увидил как медленно но верно масло вытекает из под морды!!! Открыл капот, всё в масле, кусочки алюминия на пластиковой защите картера! Думаю это "кулак дружбы"!!!

Через 1 час поеду дефектовать!

машина сток или стоит что?

полный сток!

Заправляюсь только Несте 98, реже Каириши 98! Масло поменял 300км. назад Motul 8100 eco-clian+ 5w30!

17 Июня, 2010, 10:56:04 am »

а чего мысли=)) нормально это ты не первый кто на стоке шатун сломал))) если есть гарантия езжай пусть делают.

вот тут есть что покурить)

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

Гастелло

у меня на в максе откаты были 12градусов в 3 цилиндре а в остальных 8.

сейчас откатился на сток-машина стала работать стабильнее-намного тише,правда стала овощем)

сегодня постараюсь новые логи снять и посмотреть что к чему.

Я так понимаю ты ездишь на рэйзоровской машине.. Так вот у олега все ок было с углами.. Когда машина уехала в тулу нам не известно что сней дальше делалось и что у вас там с топливом.. В москве то 98 бенз раз на раз не приходится, а что там в туле с топливом - одному богу известно. В любом случае тебе надо перепрошиваться под ваш бенз и смотреть что там по железу у тебя навояли..

Поделиться сообщением

Cheh

Cheh,буковки прочитал .

Я твоё первое сообщение не правильно понял.

Просто у АУДИ была акция на А3 в честь олимпийских игр их и называют олимпиадами, но движок там 1.4Т онли :).

Но всё равно, очень странный результат...

А у тебя сток или нет?

Изменено пользователем Cheh

Поделиться сообщением

muzred

У Кабала Рс ДСГ выпуск и чип. Вы с ним уже ездили. Сток Вектре ОПЦ навезет, с чипом до 200 будет ровно ехать.

Я ездил с Виталиком (Заскар).

Вот они, настоящие маздоводы-сракеры)))

Поделиться сообщением

MAX958

У васи пупкина откаты могут быть хоть 100500 градусов и проехал он так 100500 милиардов килиметров не меняя масло и заправлясь ослиной мочей,это не значит что так и должно быть...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

Покупайте болид , будете королями Киевки. Ему и с63 не соперник))))

А это другой болид - Метанолл на 3 МПС , если у него поедет, то будет интересно. На Киевке может дать жару.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

Andreus™

Покупайте болид , будете королями Киевки. Ему и с63 не соперник))))

А это другой болид - Метанолл на 3 МПС , если у него поедет, то будет интересно. На Киевке может дать жару.

Да да да :icon_imslow: Руллоны со 160 удачи :by:

А в городе это будет сосать за обе щеки всем подрят :by:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...