Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Покупайте болид , будете королями Киевки. Ему и с63 не соперник))))

А это другой болид - Метанолл на 3 МПС , если у него поедет, то будет интересно. На Киевке может дать жару.

Так я катался с МПС на 30 ведре...у меня 3 человека в салоне...после 180 до свидания надолго...

Поделиться сообщением

MPSник

Да да да :icon_imslow: Руллоны со 160 удачи :by:

А в городе это будет сосать за обе щеки всем подрят :by:

Вот именно по этому я себе 28 гаррет и ставлю, но меня не все поняли здесь)

Поделиться сообщением

XiTbI4

Я так понимаю ты ездишь на рэйзоровской машине.. Так вот у олега все ок было с углами.. Когда машина уехала в тулу нам не известно что сней дальше делалось и что у вас там с топливом.. В москве то 98 бенз раз на раз не приходится, а что там в туле с топливом - одному богу известно. В любом случае тебе надо перепрошиваться под ваш бенз и смотреть что там по железу у тебя навояли..

как была машина с москвы так и осталась-сейчас только сток прогу залили и пружины -50 сняли.

бензин действительно УГ.

Поделиться сообщением

FreeMe

Гастелло,Саша дополнил то что я имел ввиду)

Cheh, аа) не то была а4, а чего странного? у нее по паспорту 7с копейками до 100.

у меня бодрый сток,выпуск/кулер.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

А кто конкретно? Я там раньше активно общался, потому как Фаба была, сейчас уже редко захожу.

Но есть подозрение, что та же РС может быть совсем не сток. Знаю одного комрада, у него полный выпуск и чип - едет очень достойно.

та я ники не запоминал,но судя по всему там даже 1.8т на чипе и какими то доработками(каккими не пишут,наверное сектрет) рвут все,а ОПЦ так тем более

А белая Эр Эс типо 245 лошадей,только я так понял он так думает потому как графиков я не видел)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

У Кабала Рс ДСГ выпуск и чип. Вы с ним уже ездили. Сток Вектре ОПЦ навезет, с чипом до 200 будет ровно ехать.

ну вот в пятницу видео поснимаю и посмотрим чего он там навезет)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

С удовольствием погляжу видео)

Я ставлю на то, что РС Кабала навезет не меньше пары корпусов сток Вектре ОПЦ к 200км\ч.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

muzred

у меня бодрый сток,выпуск/кулер.

Выпуск\кулер уже не сток, так что не лохматай бабулю. Бодрый сток - у меня.:spiteful: ггг

та я ники не запоминал,но судя по всему там даже 1.8т на чипе и какими то доработками(каккими не пишут,наверное сектрет) рвут все,а ОПЦ так тем более

А белая Эр Эс типо 245 лошадей,только я так понял он так думает потому как графиков я не видел)

Я катался в прошлом году с какой то чёрной 1.8Т в предыдущем кузове, но тогда человек её не настроил нормально, поэтому везде проиграл. С ним же был товарищ на красном Сеате. Я, к сожалению, не запомнил как зовут обоих.

Поделиться сообщением

Гастелло

У васи пупкина откаты могут быть хоть 100500 градусов и проехал он так 100500 милиардов килиметров не меняя масло и заправлясь ослиной мочей,это не значит что так и должно быть...

Макс, не ожидал от тебя сего сарказма... :banghead:

Поделиться сообщением

FreeMe

Выпуск\кулер уже не сток, так что не лохматай бабулю. Бодрый сток - у меня.:spiteful: ггг

Я катался в прошлом году с какой то чёрной 1.8Т в предыдущем кузове, но тогда человек её не настроил нормально, поэтому везде проиграл. С ним же был товарищ на красном Сеате. Я, к сожалению, не запомнил как зовут обоих.

ой да тут у каждого второго сток, если чипа нет, сток, если чип есть, а турбина штатная то тоже сток))

по поводу парней: на сеате это Дима и его друг на шкоде, когда он приезжал у него был сток(чип выпуск) :icon_imslow:а потом собирался ставить турбу от купры, ты с ним катался на каких модах?

Поделиться сообщением

Bougi

Покупайте болид , будете королями Киевки. Ему и с63 не соперник))))

обычная городская настройка, можно настроить более 500 сил , с ходу наказывает m3, m5, m6, с 63 итд..., торг

Место осмотра:

Солнцево

Александер

Ого, оно не наказывает, оно жэстоко наказывает))))

Поделиться сообщением

Гастелло

Клаус, а почему ты всех заставляешь заезжать с тобой с 3-й передачи? или я между строк читаю? правильней было бы обозначать скорость старта и скорость финиша... а уж кому с какой передачи и на какой передаче ехать - его личное дело... а то так можно предложить заехать с 20 до 60 на второй и ты просрешь)))

и я еще вот что подумал.. вот ты собирал новый мотор.. никто не знает, что там внутри... может у тя там строкер, злые валы, гибридная турба, а ты говоришь что просто чип выхлоп кулер..?? :spiteful:

на вектру уже сцепу заказали кстати... :spiteful:

п.с. одел дождевик.. к поливу говном готов! :666:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Andreus™

Клаус, а почему ты всех заставляешь заезжать с тобой с 3-й передачи? или я между строк читаю? правильней было бы обозначать скорость старта и скорость финиша... а уж кому с какой передачи и на какой передаче ехать - его личное дело... а то так можно предложить заехать с 20 до 60 на второй и ты просрешь)))

и я еще вот что подумал.. вот ты собирал новый мотор.. никто не знает, что там внутри... может у тя там строкер, злые валы, гибридная турба, а ты говоришь что просто чип выхлоп кулер..?? :spiteful:

А ты на хотхач чемпе всех обогнал на своём супер-трэк конфиге? :)

Поделиться сообщением

Гастелло

я на клио рс ездил с хозяином на борту без поребриков и жестких оттормозов... и вообще первый раз на этом машине... занял 15 место из 30 участников, что вобщем-то неплохо.. а что?

при этом меня запихнули в класс хот хетч, где машины от 210 до 290 сил, а в клио 200.. это так.. для понимания..

Поделиться сообщением

Helby

п.с. одел дождевик.. к поливу говном готов!

Аааааа.... Леха, это пять! :respekt::666: :666: :666:

Поделиться сообщением

Andreus™

я на клио рс ездил с хозяином на борту без поребриков и жестких оттормозов... и вообще первый раз на этом машине... занял 15 место из 30 участников, что вобщем-то неплохо.. а что?

при этом меня запихнули в класс хот хетч, где машины от 210 до 290 сил, а в клио 200.. это так.. для понимания..

А чего не на своей? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Гастелло

Аааааа.... Леха, это пять! :respekt::666: :666: :666:

сам сидел хохотал))

А чего не на своей? :kopfkratz:

у меня же творогом рыгнул мотор.. короче лопнула стенка цилиндра.. гидроудар словил.. или брак блока.. но скорее гидроудал, потому что был перегрев когда я жарил без половины антифриза в системе..

Поделиться сообщением

Димон688

сам сидел хохотал))

у меня же творогом рыгнул мотор.. короче лопнула стенка цилиндра.. гидроудар словил.. или брак блока.. но скорее гидроудал, потому что был перегрев когда я жарил без половины антифриза в системе..

У тебя как заклинание: скорее гидроудар, скорее гидроудар, скорее гидроудар, скорее гидроудар, скорее гидроудар, скорее гидроудар.........

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NiTrO

Хвастаюсь обноФкой :icon_imslow:

d95dfee5eaf8fba1ff0099e4e544dc53.jpg

910098d91f78aafcb46ddd6d98e781d4.jpg

5ac102073bd6586ec8eb772838678576.jpg

fb3ea7e9297a5968c064db22e70ec2a3.jpg

0d28b481c450b3df975c96aba6c2d53e.jpg

0e6d8b6f3002053d3d9aa5f9d9e4480c.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

У Кабала Рс ДСГ выпуск и чип. Вы с ним уже ездили. Сток Вектре ОПЦ навезет, с чипом до 200 будет ровно ехать.

Соснет шкода по полной. Со стоком поедет ровно c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Я могу поездить со шкодой чип выпуск 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif или Евген просто на чипе 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Фул сток, чип за 10.000 рублей и прогоревший выпуск старый. Это весь мой тюненг.c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Винтов, карбоновых коробочек и супер силикона с блоуофами у меня нет. Не добился еще icon_imslow.gif

NiTrO, Красивоrespekt.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

ну хорошо, что так тонко отстроили.. ладно, скоро поставим на вектру сцепу и посмотрим, что получится.. а пока пойду покормлю попугая, а то в ухо уже орет с голода.. :facepalm:

п.с. как за 10000? индивидуалка же 25 стоит? у тебя плечевая шлюха прям какая-то, а не прошивка.. или тебе со скидкой сделал Сергей?

Поделиться сообщением

NiTrO

cLauzz, когда едем с места? :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

ну хорошо, что так тонко отстроили.. ладно, скоро поставим на вектру сцепу и посмотрим, что получится.. а пока пойду покормлю попугая, а то в ухо уже орет с голода.. :facepalm:

п.с. как за 10000? индивидуалка же 25 стоит? у тебя плечевая шлюха прям какая-то, а не прошивка.. или тебе со скидкой сделал Сергей?

Дядь. Чип на вектру от 17 до 20000 рублей. У меня не индивидуал.c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

ЗЫ

Ту шкодоводы и МПСник

Вот шкода

Вот сток вектра, которая едет, как должна ( Белорусская ) icon_imslow.gif

Просто шкода катала с двумя вектрами, которые не але были.

cLauzz, когда едем с места? :3_2_8:

В мае. Будет сток 888

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NiTrO

Андрюх, скорее так : "В мае, будет чит 888" :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MPSник

Просто шкода катала с двумя вектрами, которые не але были.

Допускаю, я видимо тоже гонял с Вектрой ОПЦ 280л.с., которая не але. Ее по телеметрие Кабал тоже проедет. Я допускаю, что из всех 15 (грубо говоря) сток Вектр ОПЦ по всему СНГ едет одна белорусская. Короче считаю, что ближайшие заезды с РСками прояснят ситуацию до предела. Главное, чтоб Чип Вектру не подсунули, но этого, я думаю, не произойдет)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...