Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

muzred

Мне ваш диалог про вес напомнил случай, когда я обидел много раз Баян Тайп-С, мне водила, во-первых, задал вопрос "эй, что у тебя под капотом?", а, во-вторых, в конце-концов изрёк "ну, слушай, аккорд же тяжёлый..." :facepalm:

Поделиться сообщением

XiTbI4

А ты интересно чего ожидал то. Разнитца 91 сила.

Гольфы разные бывают. Вторые самые злые.

+1 про разницу в 100 сил.

M6MPS заехай с тем у кого 450 сил)

разница будет?

muzred +1

тоже эти песни про вес-надоели....

тогда у меня тачка не валит тк она в Туле ездит на ослиной моче+весит больше из-за музыки и полной шумки+резина гавно+ еще много много чего....:facepalm:

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Vetal09

Поэтому и говорю что они злые.

Поделиться сообщением

M6MPS

XiTbI4, ну во первых я думаю что я даже 300 сильному гольфу проиграю, особенно если он 900 кг бедут весить.

XiTbI4, вот такие как ты мне вообще не нравяться. Вы считаете тольк олошади и больше у вас нет никаких характеристик. Это честно выбешивает. А ты не думал что я вешу на 200 кг больше чем этот гольф + 110 пассажир и того 300 кг веса разница. + потери на приводе (моя любимая отмазка) .

так что не нужно вечно тыкать лошадьми.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

XiTbI4, ну во первых я думаю что я даже 300 сильному гольфу проиграю, особенно если он 900 кг бедут весить.

XiTbI4, вот такие как ты мне вообще не нравяться. Вы считаете тольк олошади и больше у вас нет никаких характеристик. Это честно выбешивает. А ты не думал что я вешу на 200 кг больше чем этот гольф + 110 пассажир и того 300 кг веса разница. + потери на приводе (моя любимая отмазка) .

так что не нужно вечно тыкать лошадьми.

не только лошади решают.и не только вес.

а в совокупности все.

вес

мощность

резина

опыт водителя

удача

исправность авто

Поделиться сообщением

M6MPS

Это тоже самое что кататься с 200 сильным ВАЗиком. ты его объехал, он скачет что у него всего 200 лошадей, а он тебя объедит, так ты сразу скачешь, что Опель тяжелее.

Поделиться сообщением

bess

Поэтому и говорю что они злые.

Зато ты у нас добрый,вот и заехай с мпской о 342-х бешеных жеребцов, на своем чахлике )

Поделиться сообщением

M6MPS

XiTbI4, Если взять Дисциплину РОЛЛОН то правильнее всего кататься в разбивке по ПРИВОДАМ, так будет намного честнее.

А мы постоянно катаемся, кто с кем попало.

Поделиться сообщением

MAX958

ну вот например е55 Артурчика весит больше мазды как раз на 200кило + у него автомат,а разница в силах явно не 91,а гараздо меньше,мне почему то кажется что он качнет мазду и даже не заметит,значит либо в Сашеной теории что-то не то,либо во всем виноваты потери трансмиссионые...

Поделиться сообщением

XiTbI4

XiTbI4, Если взять Дисциплину РОЛЛОН то правильнее всего кататься в разбивке по ПРИВОДАМ, так будет намного честнее.

А мы постоянно катаемся, кто с кем попало.

тут согласен с тобой полностью.

если бы меня проехал 200 сильный тазик-я бы подумал что я нуб и опель не едет.

хотя да....насчет веса бы была тоже мысль....

даже скорее всего ты прав что вес играет большую роль.

но не когда разница 100-200кг а когда уже более 400.....

более легкое авто со старта уедет быстрее....

а вот роллом хз.....без понятий

Поделиться сообщением

M6MPS

bess, ну у меня давно не 342 лошади, а так я готов ехать с кем угодно. Но думаю я проеду любой Гольф или шкоду на фип+выхлоп, так как 250 лошадей - едут, но не так хорошо что бы объехать меня.

Поделиться сообщением

MAX958

а он проедет! причем он будет атмосферный и едет низкие 13,а то и из 13-ти))

даже скорее всего ты прав что вес играет большую роль.

но не когда разница 100-200кг а когда уже более 400.....

более легкое авто со старта уедет быстрее....

а вот роллом хз.....без понятий

на квотер влияет,ролом тоже,но только до определенной скорости,дальше уже аэродинамика и мощность важны)

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, ну Мерен весит как раз на 200 кг больше :-) НО насчет Автомата ты погорячился, он быстрее меня переключает, причем наверно в 2 раза :-)

А насчет заезда ходом при моих 406 лошадях (исправных) думаю будет важным играть момент крутящий в Мерене, так как 830 Ньютоном компенсируют разницу в весе лекго, а после 150 км/ч вес имеет меньшее влияние на динамику ,чем что то другое. Поэтому мои 4х4 будут меня притормаживать на уровне его Заднего привода ,а вот разница в 50 лошадей дадут знать.

Поделиться сообщением

bess

На обычных покатушках , мне кажется вообще пох , сколько весит твоя тачка, твои пассажиры , какие у тебя потери на приводе ... Всем глубоко пох

Каждый выбирает соперника сам и потом полбампера, полкрыла....насрать, есть первый и есть второй))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

а я и не сомневаюсь в этом)

мне кажется и 300 сильный турботаз меня вообще не заметит)

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну уж из 13 ты загнул :-) Ты слишком сильно льстишь АВТОВАЗУ :-)

Поделиться сообщением

MAX958

ну автомат в старом мерседесе это же не PDK))

Вот у Фила да,быстро щелкает)

А вообще это все отмазы,про вес и потери,тяжелая машина и большие потери,ну а чо ты полез тогда гонятся? Ну а если поехал и проиграл,то что толку плакатся что большие потери и тяжелая машина и тд? Я вот чесно не понимаю этого...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Ну уж из 13 ты загнул :-) Ты слишком сильно льстишь АВТОВАЗУ :-)

мне было бы обидно если бы какой то корч за 300р меня проехал бы....

Макс и бес +1

Поделиться сообщением

M6MPS

bess, Да это понятно, что на обычных покатушках все равно с кем ты едешь, так как заезд не на деньги, но просто потом выбешивают отзывы некоторых. Как было про мои 400 сил и Форд 300 сильный ,что мол мазда не едет. Хотя я привез ему именно пол кузова. И по твоей теории я выграл. Но говна налили на мою мазду 100 ведер. Что 400 сил там нет, максимум 330-340 и все такое.

XiTbI4, еще не вечер, все лето в переди, ты еще много раз разочаруешься :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

мне было бы обидно если бы какой то корч за 300р меня проехал бы....

Макс и бес +1

А я гонялся с такими и проигрывал и потом нормально с владельцами беседовали и мне нифига не обидно,чего тут обидного то?

Поделиться сообщением

BlackMakler

Вот именно по этому я себе 28 гаррет и ставлю, но меня не все поняли здесь)

Вадик, не выйдешь ты из 13сек на 28гарете

Поделиться сообщением

XiTbI4

bess, Да это понятно, что на обычных покатушках все равно с кем ты едешь, так как заезд не на деньги, но просто потом выбешивают отзывы некоторых. Как было про мои 400 сил и Форд 300 сильный ,что мол мазда не едет. Хотя я привез ему именно пол кузова. И по твоей теории я выграл. Но говна налили на мою мазду 100 ведер. Что 400 сил там нет, максимум 330-340 и все такое.

XiTbI4, еще не вечер, все лето в переди, ты еще много раз разочаруешься :icon_imslow:

у нас не москва,с кем покататься над еще найти....

чет очень много появилось рх-8.....

Поделиться сообщением

M6MPS

ну автомат в старом мерседесе это же не PDK)) Вот у Фила да,быстро щелкает) А вообще это все отмазы,про вес и потери,тяжелая машина и большие потери,ну а чо ты полез тогда гонятся? Ну а если поехал и проиграл,то что толку плакатся что большие потери и тяжелая машина и тд? Я вот чесно не понимаю этого...

Твои слова правдиво звучат только в том случае ,если ТОТ что тяжелее и с "ПОТЕРЯМИ" сам бы на ВЫПЕНДРИВАЛСЯ бы ипредложил прокатиться ,а потом бы "ПЛАКАЛ" и отмазывался.

В любом другом случае ты не прав. Так как получаеться - Мне нужно кататься только с Тобой ,Эндрю и Андреусом. остальные не в моем классе :-)

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

XiTbI4

А я гонялся с такими и проигрывал и потом нормально с владельцами беседовали и мне нифига не обидно,чего тут обидного то?

да фиг знает...

Поделиться сообщением

M6MPS

Это потому что ты знаешь что такое ВАЗ 200 и ВАЗ 300 лошадей. Там 98% автопрому делать нечего :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...