Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Твои слова правдиво звучат тольк овтом случае ,если ТОТчто тяжелее и с "ПОТЕРЯМИ" сам бы на ВЫПЕНДРИВАЛСЯ бы ипредложил прокатиться ,а потом бы "ПЛАКАЛ" и отмазывался.

В любом другом случае ты не прав. Так как получаеться - Мне нужно кататься только с Тобой ,Эндрю и Андреусом. остальные не в моем классе :-)

Нет!!! Я например ехал с любым кто предложит! Мне плевать на привод,на мощность,на потери и тд! И я много раз проигрывал и никогда не жаловался на потери,на аэродинамику или на что то там еще,да плевать на это все! Нельзя постоянно выигрывать,надо уметь и проигрывать тоже!

да фиг знает...

У тебя был тюненый таз?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

bess

M6MPS вон Vetal09 в твоем классе , он уже небось на стуле ерзает , так хочет с тобой заехать)

Поделиться сообщением

XiTbI4

Нет!!! Я например ехал с любым кто предложит! Мне плевать на привод,на мощность,на потери и тд! И я много раз проигрывал и никогда не жаловался на потери,на аэродинамику или на что то там еще,да плевать на это все! Нельзя постоянно выигрывать,надо уметь и проигрывать тоже!

У тебя был тюненый таз?

неа)

наверное эт хорошо

Поделиться сообщением

MAX958

неа)

наверное эт хорошо

Тогда не понять тебе))

Бывшему тазоводу тюнингеру,не западло проиграть бодрому тазу,а даже наоборот как-то))

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, я не к этому вел ,что не нужн оне с кем кататься. Просто ты в основном катался с ВМЕНЯЕМЫМИ людьми, которые зная чт оу тебя 330-340 лошадей не орали потом (имея 300 на переднем) что как легко они тебя проехали, может у тебя нет этих лошадей и ты зря потратил деньги?????????

мне было обидно за МАЗДЫ в уелом, так как многие считают Мазду - ГОВНОМ, но это не правда. Она просто не СПОРТ кар - за который многие её пытаються принять. Поэтому когда люди вкладывают 300-400 тысяч в тюнинг мазды мпс, то их считают ДЕБИЛАМИ, которым некуда девать деньги.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Тогда не понять тебе))

Бывшему тазоводу тюнингеру,не западло проиграть бодрому тазу,а даже наоборот как-то))

тазы валят:respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

MAX958, я не к этому вел ,что не нужн оне с кем кататься. Просто ты в основном катался с ВМЕНЯЕМЫМИ людьми, которые зная чт оу тебя 330-340 лошадей не орали потом (имея 300 на переднем) что как легко они тебя проехали, может у тебя нет этих лошадей и ты зря потратил деньги?????????

мне было обидно за МАЗДЫ в уелом, так как многие считают Мазду - ГОВНОМ, но это не правда. Она просто не СПОРТ кар - за который многие её пытаються принять. Поэтому когда люди вкладывают 300-400 тысяч в тюнинг мазды мпс, то их считают ДЕБИЛАМИ, которым некуда девать деньги.

ну это уже разговор на другую тему,невминько оно и есть невминько,чо с них взять...

Поделиться сообщением

M6MPS

вон Vetal09 в твоем классе , он уже небось на стуле ерзает , так хочет с тобой заехать)

кто это? на чем ездит?

Поделиться сообщением

XiTbI4

у меня двоякое мнение по поводу вваливания 400к в машину.

1-да интересно свое авто переделать во что то более мощное и необычное и что тажа мазда опель таз могут ехать хорошо

2-нафиг тратить такой бабос в тюнинг-если можно эту сумму добавить на другое авто?

хотя у меня есть только один ответ на все это.....тюнинг засасывает и то болезнь....

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, Я просто вел это все к тому, что когда Мазда проезжает когото, все пишут про разницу в 91 лошадь, а когда Мазда проигрывает, то никто не берет в расчет почему она проиграла, но зато все обязательно считают нужным сказать, что ОНА )мазда) не едет на свои силы.

Поделиться сообщением

MAX958

кто это? на чем ездит?

коррадо,полный привод))

А по поводу того что обидно за марку,так это мне чтож теперь делать то? на всех с кулаками бросатся чтоль? ведь выйди ща на улицу,схвати любого и спроси "Что знаешь про субару?! А ну говори падла!" а он тебе в ответ "Мотор гавно,дрищет постоянно то поршнями то еще чем!",хотя это тоже не так))

Поделиться сообщением

M6MPS

XiTbI4, ЕЩЕ какая БОЛЕЗНЬ. А вот насчет другого авто не очень с тобой согласен. Иногда Тюнинг в 400 тысяч намного дешевле, чем покупка другого авто, причем в разы.

Поделиться сообщением

Fillip

Ща ехали с Андреусом домой) он на своей на я на С...с нами встал какой-то черный эво на выхлопе)

мы расстроили пацана)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, в морду ему :icon_imslow: нехрена орать что субарь ГОВНО, так как потом его продать трудно :icon_imslow::banghead::icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

у меня двоякое мнение по поводу вваливания 400к в машину.

1-да интересно свое авто переделать во что то более мощное и необычное и что тажа мазда опель таз могут ехать хорошо

2-нафиг тратить такой бабос в тюнинг-если можно эту сумму добавить на другое авто?

хотя у меня есть только один ответ на все это.....тюнинг засасывает и то болезнь....

понимаешь,никто не покупает машину и думает,ага ща я тебя затюню на 400тыщ!(ну может быть только в редких случаях) Обычно это все происходит постепенно,ездил на стоке и все устраивало,потому кому то проиграл и поехал чипанулся,ага опять все замечательно6но вот проиграл снова и так до бесконечности))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

muzred

Всё равно: лучший тюнинг - покупка новой машины.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Fillip, он наверно стоковый и подумал, вот ребята то обрадывались, а я то сток и никуда не ехал :-)

Поделиться сообщением

MAX958

MAX958, в морду ему :icon_imslow: нехрена орать что субарь ГОВНО, так как потом его продать трудно :icon_imslow::banghead::icon_imslow:

Мы вот в субботу везли пацана одного на парковку метро6на эво,у него суба сти 300+ сил,пробег 100+ тыщ км,турбина как у Хелби,мотор сток...Вот он ехал и жаловался что жалеет что не купил эво сразу,надо было брать эво и тд,такое впечатление что они(субаристы) уже сами себе в голову вбивают что субара это ломучее гавно,хотя у него машины прошла уже хз сколько км и ничего ей нет,но нет это гавно! Странные они)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, Ну вот мой тюнинг начался с Бустконтроллера. поставил+наддул+ДРИСНУЛ мотор = Здравствуй + гильзовка + ковка+ чип. Ну а потом по мелочам уже.

это как про ВИНИПУХА: Они посидели еще чуть-чуть, а потом еще Чуть-чуть ,пока ДЕНЬГИ не закончились :-)

MAX958, Эта такая тактика, говорить чт омашина ГОВНО, ломкая, а сам пальчики скрестил и плюнул в сторону 3 раза.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

XiTbI4

понимаешь,никто не покупает машину и думает,ага ща я тебя затюню на 400тыщ!(ну может быть только в редких случаях) Обычно это все происходит постепенно,ездил на стоке и все устраивало,потому кому то проиграл и поехал чипанулся,ага опять все замечательно6но вот проиграл снова и так до бесконечности))

так оно и есть.

либо берется авто спецом и тюнится.

короче тюнинг замкнутый круг.

покупаешь любое авто и со временем оно начинает надоедать....пересядешь с овоща на опц-мпс-ст=а да круто прикольно-начнешь тюнить-а да прикольно...потом встанет выбор либо тюнить и буджет будет 300к или продать авто и взять сти или эво....

берешь эво сти и начинаешь их тоже тюнячить....

и так меняя авто до бесконечности и так же тх тюнячить....

Поделиться сообщением

MAX958

MAX958, Ну вот мой тюнинг начался с Бустконтроллера. поставил+наддул+ДРИСНУЛ мотор = Здравствуй + гильзовка + ковка+ чип. Ну а потом по мелочам уже.

это как про ВИНИПУХА: Они посидели еще чуть-чуть, а потом еще Чуть-чуть ,пока ДЕНЬГИ не закончились :-)

MAX958, Эта такая тактика, говорить чт омашина ГОВНО, ломкая, а сам пальчики скрестил и плюнул в сторону 3 раза.

на эво плюнул да?))) а еще потом отвернулся и на колесо нассал))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Fillip, он наверно стоковый и подумал, вот ребята то обрадывались, а я то сток и никуда не ехал :-)

Не, он пытался втопить но у него чет не очень получилось :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

bess

Ммм...мне думается за 400 тыс. у меня было бы примерно сэмсот,может быть даже васэмсот лошадей в моем паровозе))

А ваще все мерять деньгами неправильно, у кого то чипкулервыхлоп и чистые руки, а у кого то кастом до последнего винтика, рукивмаслежопавмыле ,все на 10тыщ ублей ,а результат может быть совершенно непредсказуемым)))

Поделиться сообщением

MAX958

Ммм...мне думается за 400 тыс. у меня было бы примерно сэмсот,может быть даже васэмсот лошадей в моем паровозе))

А ваще все мерять деньгами неправильно, у кого то чипкулервыхлоп и чистые руки, а у кого то кастом до последнего винтика, рукивмаслежопавмыле ,все на 10тыщ ублей ,а результат может быть совершенно непредсказуемым)))

Второй вариант это про мазды как раз))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

в народе правда ходят байки о том что сти эво разорят владельца,постоянно сыпятся,жрут масло и бенз.

хотя пообщавшись с владельцами они утверждают обратное-что масло не жрут ведрами,бенз жрут от стиля езды и запчасти стоят чуть ли не в 2 раза дешевле чем на опель+найти тюнячку или бу детали просто.

хотя есть владельцы полноприводных ауди которые говорят что сти эво шляпа и ауди рулит и можно их ацки затюняить.....

так же есть разговоры и мысли что мпс,опц и подобные авто-просто пафосные комфортные вылизанные авто которые нравятся девочкам и при этом не едут не фига...

а эво или сти эт тачка с яйцами в которой нет комфорт и они только для дубаса

не знаю...прокатили на эвики-да комфорта мало...зато валит ацки....мне понравилось.

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...