Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ, да не в лошадях только разница ,ты учти что ШКОДА еще и легче тебя.

насколько легче?100-150 кг

мне кажется реакция на переключениях большую роль играет при такой расстановке веса.

Поделиться сообщением

blackdevil

Лысый, а где мы с тобой заезжать на майские будем? подниму твою самооценку :spiteful:

Поделиться сообщением

muzred

muzred, ты мне это обязательно завтра в глаза скажешь.

:Banane::Banane::Banane:

В пятницу или субботу!!

Кстати, вроде с погодой всё будет ок. СуперБ-германо-вихрь готов всем слить :Banane:

флудилка же.. icon_imslow.gif

Ну дык!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

удачи тебе, верь в победу и едъ со своей скорости 3_2_8.gif

видос не забудъ wink.gif

спасиб друг!Вера в победу всегда давала мне дополнительные несколько секунд)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Лысый, а где мы с тобой заезжать на майские будем? подниму твою самооценку :spiteful:

мы заедем на барной стойке некоторым колличеством алкоголя)))

зы: я реально боюсь тебе слить,меня потом местные побьют))))

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, нехрена у тебя вера..... Ты значит и квотр из 13 едешь :-) :shok::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

blackdevil

мы заедем на барной стойке некоторым колличеством алкоголя)))

зы: я реально боюсь тебе слить,меня потом местные побьют))))

не уверена, что выйграю в соревнованиях по литерболу :facepalm::icon_imslow: пошла тренироваться на киевку, а то запозорите потом "курица не птица"

Поделиться сообщением

BlackMakler

BlackMakler, Просто КЛАУЗЗ хотел сказать ,что MPSник - каждойбочке затычка, потому чт опо его результату в 14.23с квотр, он судит все остальные машины на их пригодность к гонкам.

Хотя честность этого замера Еще под вопросом ,так как я понимаючто это не по телеметрии (и если не ошибаюсьс каким то читерством)

M6MPS, Вадик (MPSник) человек увлеченный (любит гонять - а еще больше замерять и выдвигать теории,основанные на полученных данных).

Андрей, подходит к вопросу более конкретно: ночь,киевка, заезд, подкрепленный видео.

2-ой подход,на мой взгляд,- более нагляден и объективен.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ, нехрена у тебя вера..... Ты значит и квотр из 13 едешь :-) :shok::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

я на 2.2 с перевесом в машине на 130 кг и 18ых колесах выезжал из 17;)

Поделиться сообщением

cLauzz

нет. чип выпуск РС vs сток верка

без шансов.

Те шкода на 250 силых быстрее ходом вектры на 280 силах? Чего - то я за 2 года этого не заметил... Вернее замечал в заднем зеркале чешский автопром.

Голд же правильно написал. ОН ездил с Кабалом и Евгеном. Евген от Голда отехал на СТОКЕ!!!!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

не уверена, что выйграю в соревнованиях по литерболу :facepalm::icon_imslow: пошла тренироваться на киевку, а то запозорите потом "курица не птица"

так я тоже как бы не употребляю,но если употребляю то до последнего посетителя))))

не курица не курица-я уверен)

Поделиться сообщением

cLauzz

тоесть чип и выпуск дает РС +70 лысы?)

пицот сил facepalm.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

BlackMakler, не согласен. Вроде как у MPSник тоже ест ьвидео, но оно не сильно канает у КЛАУЗЗА, так как Батька вери лишь видео с КИЕВКИ. а вообще у MPSник - слишком много димогогии и тиории, трудно столько читать ,причем иногда одно и тоже. Хотя я его понимаю, он просто пытаеться отбить честь мазды. А в этом я с ним согласен - честь у мазды есть.

Поделиться сообщением

Andreus™

Когда у вас с тортугой рахинг лучше скажите :by:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Андрюх, или чипы у них злые или дсг реально решает... но быстрые суки facepalm.gif

короче я свое мнение высказал, посмотрим как в реальности дело обстоит...

Правильно,ты прав,Московские на хорошем и дорогом Чипе,и моды наверное получше,а Украинские на чмпах от АТГ,потому как другие денег стоят ,а они не тянут,так что вот так

мы тут ЕДС чип тестировали,нихера он много не дает,и вообще кажется что от него толку-НОЛЬ

так что моды модам рознь)

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, я лично с тобой согласен. 250 сил на Шкоде едут лучше чем 280 на Опеле. Но только из-за веса. после 220-230 Опель будет отыгрывать.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

пицот сил facepalm.gificon_imslow.gif

Анрюха,у нас почти все Шкоды на 28 гарете(честно говоря слабо верю),выпуске и чипе,но вот кульки и радики почему то сток;)

Поделиться сообщением

Andreus™

А там же вроде всекарающий РС обещали :kopfkratz:

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, написали бы прямо самим i48.gif на их сайт, что команда вашего СергейНика (или как там зовут вашего чиповщика) объявляет день соревнований ихним чипам. и пусть собирают команду. 5 на 5 и гоняйтесь. в разбивке по классам - по модам на машинах.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, слышшшш, ну ты хоть чуть-чуть то дай надежду ЛЫСОМУ :icon_imslow: а то прям под корень обрезал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, так написать им -для того что бы надругаться над ними и все это записать на видео, а потом под пивко просматривать дождливыми вечерами :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BlackMakler

:kopfkratz:

BlackMakler, не согласен. Вроде как у MPSник тоже ест ьвидео, но оно не сильно канает у КЛАУЗЗА, так как Батька вери лишь видео с КИЕВКИ. а вообще у MPSник - слишком много димогогии и тиории, трудно столько читать ,причем иногда одно и тоже. Хотя я его понимаю, он просто пытаеться отбить честь мазды. А в этом я с ним согласен - честь у мазды есть.

У меня есть видео из архивов, где Форд Фокус 2.0 мт(145л.с.) MPSника едет РОВНО с приорой чип на 402м ::):

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

там 250 реальные... с чипом и выпуском. а тут 280 рисованные на всем стоковом. ничего он не отиграет, даже близко... yes.gif

почему рисованые

у меня вот

честные

post-2294-0-89984600-1303160626_thumb.jp

Поделиться сообщением

Fillip

парни вы 10 страниц спорите быстрее ли шкода чем вектра?)))))))))) :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Ну я ставлю на вектру...после 200 должна норм отьехать от шкоды...кстати шкода какого года?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Red.IL, слышшшш, ну ты хоть чуть-чуть то дай надежду ЛЫСОМУ :icon_imslow: а то прям под корень обрезал :icon_imslow:

я тебя прасю

не сцал,не сцу и не буду сцать))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...