Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Как тебе не стыдно, Андрей. Ты же ОТЕЦ!:facepalm:

А че. Махач в почете. Помутузим друг друга и набухаемся потом с разбитыми мордами.icon_imslow.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, если махачь в почете, нахрена мы каждый раз просто ГОНяЕмсЯ? у меня ест ь2 пары перчаток, могу привезти, устроим махачь вместо гонок, нужно же как то разнообразить НОЧНЫЕ встрече :new_russian: :ac17: :ooooo: :dfdf:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

мордобой не наш метод!!!

Армреслинг-вот что выявит победителся!;)

но что то мне подсказывает что М6МПС явно сильнее физически,поэтому прошу без насилия!)

Поделиться сообщением

BlackMakler

muzred, у тябя какой конфиг? Давай попробуем заехать,когда я закончу обкатку... Мне надо прикинуть и сделать выводы как поедет ТО, что мне накрутили умельцы. Ты не против? У тя сток или впук/выпук/шип-тюнинг? ::):

мордобой не наш метод!!!

Армреслинг-вот что выявит победителся!;)

Еще можно померятьцо стручками в сауне ::):

cLauzz, если махачь в почете, нахрена мы каждый раз просто ГОНяЕмсЯ? у меня ест ь2 пары перчаток, могу привезти, устроим махачь вместо гонок, нужно же как то разнообразить НОЧНЫЕ встрече :new_russian: :ac17: :ooooo: :dfdf:

M6MPS, у тебя какая весовая?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Еще можно померятьцо стручками в сауне ::):

Неее,как рассказал один из респондентов у него весной облегчение,так что не катит

ты бы еще в Москве реке предложил померятся)))

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, Не всегда комплекция дает приимущество. Но суда по наглому языку muzred, он мастер спорта.

BlackMakler, я толстый. 100 кг. Пузо, бока, силы совсем нет, только гордость.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

BlackMakler

105кг

Не толстый

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ, Не всегда комплекция дает приимущество. Но суда по наглому языку muzred, он мастер спорта.

ага,ага,так и запишем-усыпляет бдительность)))

105кг

Не толстый

или мне показалось или ты предлагаешь спаринг(судя по вопросам):)

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, да я реально 100 кг - пузо шире плеч. неактивный образ жизни. Ну справа удар сильный - на отмаш :-) когда убегаю :icon_imslow:

BlackMakler, ну вот видешь тебе повезло с весом и фигурой. Значит ты будешь вместо меня бить Мерзера.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BlackMakler

или мне показалось или ты предлагаешь спаринг(судя по вопросам):)

да не - я драться не люблю...очкарик я ))

Поделиться сообщением

M6MPS

BlackMakler, зачем очкарику Гетц 300+ ??? так же и очки сдует :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ, да я реально 100 кг - пузо шире плеч. неактивный образ жизни. Ну справа удар сильный - на отмаш :-) когда убегаю :icon_imslow:

знавал я одного такого "толстого" я со своими 85ю кг и давнишними спортивными резальтами после третьего захода в область головы и солнечного сплетения получил ответку в ухо и был такофф,очнулся в такси в обьятиях очень злой жены и болевыми ощущениями на пол тела :icon_imslow:

да не - я драться не люблю...очкарик я ))

о,еще один "ботаник"

пинсне в корманчик положит и... не знаю товарищь сержант,они прикурить попросили)))))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

BlackMakler

BlackMakler, зачем очкарику Гетц 300+ ??? так же и очки сдует :icon_imslow:

Гетц 200+ как сама идея - зеленый, пока БЕЗ тонировки и других пацано-элементов ))

Не знаю...идея никак не пропадала-решил реализовать

Поделиться сообщением

M6MPS

BlackMakler, у меня тоже был Гетц и я его тюнинговал: ГОЛОВА+валы+ выхлоп+ЧИППППППП и во время настроки я свой Гетц от столб разбил в татал, так и не успел насладиться Тюнингом.

Поделиться сообщением

BlackMakler

BlackMakler, у меня тоже был Гетц и я его тюнинговал: ГОЛОВА+валы+ выхлоп+ЧИППППППП и во время настроки я свой Гетц от столб разбил в татал, так и не успел насладиться Тюнингом.

Ник не Professor?

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

M6MPS

BlackMakler, нее

Поделиться сообщением

BlackMakler

На атмо хендаях ни валы,ни голоав, ни выпуск практически ничего не дают...

Вот мой овосч заезд с Акцентом на валах 122л.с. ( у меня гетц онли чип)

http://www.youtube.com/watch?v=3H79bvV2W4s

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

в море шторм, у попугая понос, Сильвер бухой и страдает беспамятством, но тем не менее черная жемчужина выкатит свои порождения зла очень скоро.. :)))

Поделиться сообщением

MPSник

тут согласен с тобой полностью.

если бы меня проехал 200 сильный тазик-я бы подумал что я нуб и опель не едет.

хотя да....насчет веса бы была тоже мысль....

даже скорее всего ты прав что вес играет большую роль.

но не когда разница 100-200кг а когда уже более 400.....

более легкое авто со старта уедет быстрее....

а вот роллом хз.....без понятий

200 сильная 9-ка тебя проедет. Несильно и после 180 сдуется. Проверяли уже. Если это турба. У них вес с водителем около 1000кг. У тебя около 1500кг. У него 200л.с. на тонну, у тебя около 193л.с. А то и меньше. Они ходом хорошо шпарят, а с места им тяжело зацеп пойцмать. Нужна очень цепкая резина, иначе шлифуют 3 передачи. Ну и это скромные 200л.с. Сейчас достаточно тазиков на каждый день, где хотя бы 250л.с. снято. Таз может быстро ехать, но это ТАЗ)

ПС Ребят, подскажите, пожалуйста, если у меня репутация в минус ушла, мне это чем-то в плане урезания прав грозит? Так то мне пофиг на эти плюсы-минусы, просто хотелось бы быть полноправным собеседником)

• Upvote 4
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Гастелло

нет, просто с такой репой на тебя будут срать - рекомендую надеть дождевик (у меня есть еси че...)

:666:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MPSник

Вадик, не выйдешь ты из 13сек на 28гарете

Вполне возможно, что и не выйду, но стремиться к чему-то надо. Я полагаю, что это достойная цель для переднеприводного хэтча весом под 1500кг.

Сначала надо машину собрать и настроить, тогда сделаю пробные заезды с лишним весом и на Адреналине и увижу примерный потенциал авто. Потом пойдет ненависная для Клауса теория, поищем что можно и как убрать, поставить, чтоб улучшить время, а потом на практике на этапе ЧМ России попробуем)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

сколько ставишь,может прилюдно забьемся на бабло?или все на тюнинг потратил?))

Я бы баксов 10 поставил))) Остальное, как ты верно заметил на тюнинг потратил, сижу, кушать нечего))))

Если проиграю, переведу Батьке на счет, пусть он с вами за Подольск рассчитается, а то у него там уже приличный долг перед Эндрюкартом накапал))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

Red.IL, я лично с тобой согласен. 250 сил на Шкоде едут лучше чем 280 на Опеле. Но только из-за веса. после 220-230 Опель будет отыгрывать.

Там не только из-за веса,ДСГ - это вещь, передачи очень четко и быстро отщелкивает, машина едет без всяких провалов. Это сильное преимущество, а по теме, Верка начнет отыгрывать, как выйдет на 4 передачу, то есть около 180км\ч, но не отыграет до 200. А я изначально утверждал, что я рассматриваю заезд до 200. Так как гонять на максималку с Веркой РС-ке нет смысла.

Мои 10 баксов все еще в силе) РС Кабала обгонит сток Верку до 200км\ч ипри старте сходу 50км\ч 2 передача)

Ну И РС Кабала проедет любой сток Астру ОПЦ ходом. Там реально больше 250л.с. и ДСГ. По мне так там и больше 260л.с. Но так вот утверждать не берусь. Замерять надо.

Изменено пользователем MPSник
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

Макс, нифига се, ты даже на своем форуме сарказмишь над теми, у кого случилась неприятность... Причем в духе суровых гонок и четких поцонов авторитетно заявляешь причину по которой это произошло.. Хотя она не верна по словам хозяина.. И сразу же получаешь ответ от участников дискуссии, что вообще-то это не здоровая хня так писать...

Зачем ты так обсираешь всех вокруг?? Или по твоей логике все должны делать свои тачки там, где их делаете вы? А вы ошибок и промахов не совершаете и не совершали никогда? Субара щас на ходу? Я давно в клубе и помню, что с субарой часто были проблемы, она то ехала, то не ехала..

Просто все закончится тем, что вы останетесь тут 4-ом 5-ом сидеть в форсаже и по 100500 кругу обсуждать, кто же быстрее едит по прямой... Просто обидно уже читать становится, понимаешь??? И неприятно...

Поделиться сообщением

MPSник

:kopfkratz:

У меня есть видео из архивов, где Форд Фокус 2.0 мт(145л.с.) MPSника едет РОВНО с приорой чип на 402м ::):

Это ржач был. Не ровно, чуть объезжал, но потом когда с Фордами разобрались, то там разница стала около 2+корпусов. Мало, конечно, но это заслуга Приоры. Хорошо едет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...