Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

pustoy

pustoy, тебе то он зачем??? передний привод не имеет ТУРБОЯМЫ на старте с 1передачи

У меня и Корсы то больше нет :666:

А про старт Вы все врете, чтоб недоприводов проезжать :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Андеус,напомню видео эво вс М5 последнее))) посмотри на переключения,когда ролом заезжали... МТ выиграло у SMG))) просто чуток лс не хватает до 250 навозить,думаю сил 100)))

И эво был на 1.49! А с места вообще молчу... Результат есть,все в шоколаде...

Ты не заезжал с М5 эвотек на квотер???

Поделиться сообщением

Andreus™

Андеус,напомню видео эво вс М5 последнее))) посмотри на переключения,когда ролом заезжали... МТ выиграло у SMG))) просто чуток лс не хватает до 250 навозить,думаю сил 100)))

И эво был на 1.49! А с места вообще молчу... Результат есть,все в шоколаде...

Ты не заезжал с М5 эвотек на квотер???

Просираю я уверенно :666:

Ребят, сори за оффтоп, но не могу удержаться ))) Почитайте коменты к этому видео... я от смеха уже выплёвываю легкие :icon_imslow::666:

http://www.youtube.com/watch?v=__j9GJE9_xE&feature=topvideos_travel

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Просираю я уверенно :666:

Опиши подробнее,после скольки??? Ставропольская 335 белая,помнишь? Проезжала е55 чип на квотер,кузов был...

Поделиться сообщением

Andreus™

Опиши подробнее,после скольки??? Ставропольская 335 белая,помнишь? Проезжала е55 чип на квотер,кузов был...

Ну после 120 она меня и проезжает уверенно. Я тоже много кого проезжал, да только там сидели васьки :wink:

А сейчас меня вообще все проезжают :666: Навыпускали поршей, перфоманс паков и турбодвигателей :)

Поделиться сообщением

Bougi

если да, то добавь к этому НАСОС у него нормальный+ фронтал, хотя и без чипа.

В том заезде у него не было насоса. Я от него прилично уезжал, пока он был без чипа.

После чипа так и не заехали.

Поделиться сообщением

MAX958

Ханкук РС-2 совсем говно или норм из бюджета..? :ooo::kopfkratz:

Очень хорошая резина,уровня ад08,но в разы дешевле!)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ну после 120 она меня и проезжает уверенно. Я тоже много кого проезжал, да только там сидели васьки :wink:

А сейчас меня вообще все проезжают :666: Навыпускали поршей, перфоманс паков и турбодвигателей :)

С63 РР с места прыгала от М5 эвотек на 2 кузова! Я тогда был в шоке и на кузов отставала от СТИ 08 ны прыжке,а потом 3 кузова с-ка привезла на квотер...

Хороша тачка,только тюнить думаю не стоит,динамичность потеряет на первых передачах...сток для города хороший...

По айфону замерили cl63 с пассажиром время 13.0 и финиш 182... Я не думаю,что на квотер он сильно слабее М5,так как старт очень хороший! И я не уверен что М5 даже быстрее,надо сравнить скоро на квотер,с-ка cl m5

Изменено пользователем Muay_Thai

Поделиться сообщением

Andreus™

С63 РР с места прыгала от М5 эвотек на 2 кузова! Я тогда был в шоке и на кузов отставала от СТИ 08 ны прыжке,а потом 3 кузова с-ка привезла на квотер...

Хороша тачка,только тюнить думаю не стоит,динамичность потеряет на первых передачах...сток для города хороший...

По айфону замерили cl63 с пассажиром время 13.0 и финиш 182... Я не думаю,что на квотер он сильно слабее М5,так как старт очень хороший!

Тюнить стоит!:) Старт если освоить на с63 то он такой же как и на ПП мы уже проверяли :respekt:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Тюнить стоит!:) Старт если освоить на с63 то он такой же как и на ПП мы уже проверяли :respekt:

Ты думаешь после тюна будет такой старт??? Она так прыгает за счет короткой первой и 600нм...

Как едет М3 на квотер??? И ml63???

Поделиться сообщением

Fillip

По айфону замерили cl63 с пассажиром время 13.0 и финиш 182... Я не думаю,что на квотер он сильно слабее М5,так как старт очень хороший! И я не уверен что М5 даже быстрее,надо сравнить скоро на квотер,с-ка cl m5

Вопрос не кто быстрее а кто стабильнее...

например берем 10 стартов подряд на одинаковой резине...на М5 я хорошо проеду максимум 4 раза хорошо и 2 раза или даже 1 ОЧЕНЬ ХОРОШО...

а на С63 можно смело ехать 8 из 10 раз ОЧЕНЬ ХОРОШО...и тюнинг здесь только поможет в этом причем прибавка сумашедшая!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

У Османа с места не зарывается???

Поделиться сообщением

Fillip

Ты думаешь после тюна будет такой старт??? Она так прыгает за счет короткой первой и 600нм...

Как едет М3 на квотер??? И ml63???

С грамотными руками М3 на дкт едет 12.6-12.7 без тюна...а тюн. до Dragtimes.info едет почти как М5 тюн...

Мл 63 едет чуть медленнее андреуса то бишь 12.7 12.8 но зато всегда)))

У Османа с места не зарывается???

Включаешь DS и esp sport (главное полностью стабу не трогать) чуть зажимаешь 2 педали и поехал! ничего не зарывается даже по мокрому!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я хотел грб СТИ,но решил пока поработать и пахана напряч к осени,мечу на мл63,М3 или с63... Не знаю как быть,купе наврядли разрешать,за мл все согласны,но и с-ка классная... Поэтому и спрашиваю,как что едет... Хочу на квотер высокие 12 хотя бы)

Но посмотрим,даст Всевышний к концу лета определюсь...главное,чтобы все по плану шло...

Поделиться сообщением

Fillip

Я хотел грб СТИ,но решил пока поработать и пахана напряч к осени,мечу на мл63,М3 или с63... Не знаю как быть,купе наврядли разрешать,за мл все согласны,но и с-ка классная... Поэтому и спрашиваю,как что едет... Хочу на квотер высокие 12 хотя бы)

Но посмотрим,даст Всевышний к концу лета определюсь...главное,чтобы все по плану шло...

Ну так как у вас в 2 или в 3 теплее чем у нас...МL63 это понты...поэтому не думая С63)

Поделиться сообщением

MAX958

0_56dd8_2cd60f3e_L.jpg

0_56dd9_dae35b78_L.jpg

Блок вот кстате свой скрутили,скоро поедет))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ну так как у вас в 2 или в 3 теплее чем у нас...МL63 это понты...поэтому не думая С63)

У моего друга есть С63 рр,едет сильно... потом встали с 997 турбо,автомат(не пдк) говорит,что сток... он проехал с-ку на 3 передаче,с условием что проиграл 2 кузова на прыжке... ты думаешь это сток 911??? :shok:

Поделиться сообщением

Fillip

У моего друга есть С63 рр,едет сильно... потом встали с 997 турбо,автомат(не пдк) говорит,что сток... он проехал с-ку на 3 передаче,с условием что проиграл 2 кузова на прыжке... ты думаешь это сток 911??? :shok:

997 турбо даже убитый легко из 12 выезжает...думаю сток) это совсем другая лига...надо было с ходу попробывать)

http://vkontakte.ru/id1204246#/video1204246_137034130

Навеяло) как мы в 4 в салоне 330 ехали 1 декабря на зимней 245 резине и снег капал) Злодей Евген и Макс вроде с нами)

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ходом вообще шансов нет... :banghead: с-ка не удержала эти два кузова даже на 400 метров... а лошадей одинакова,момента вроде тоже примерно...

Как сцепу купит брат,поедим на квотер с этим поршаком зарубаться на эвике... Если эвик поедит 12.1-12.2 думаю эво навезет кузова 2... :kopfkratz: потому что М5 Рустама Порш на 402 особо не успевает съесть,после 170 чутка начинает уходить...

Поделиться сообщением

Fillip

Ходом вообще шансов нет... :banghead: с-ка не удержала эти два кузова даже на 400 метров... а лошадей одинакова,момента вроде тоже примерно...

Как сцепу купит брат,поедим на квотер с этим поршаком зарубаться на эвике... Если эвик поедит 12.1-12.2 думаю эво навезет кузова 2... :kopfkratz: потому что М5 Рустама Порш на 402 особо не успевает съесть,после 170 чутка начинает уходить...

Так ты уверен это 997? )))) все!!!! 997 турбо на типтронике едут 11.4-11.8 СТАБИЛЬНО!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Так ты уверен это 997? )))) все!!!! 997 турбо на типтронике едут 11.4-11.8 СТАБИЛЬНО!

Это турбак,просто я не уверен,что он сток :kopfkratz: странно он на 3 передаче проезжает с-ку,все же 480 сил,а не 600...

Поделиться сообщением

Fillip

Это турбак,просто я не уверен,что он сток :kopfkratz: странно он на 3 передаче проезжает с-ку,все же 480 сил,а не 600...

Вес+ аэродинамика+сумашедший старт...турбо-другая лига)

Поделиться сообщением

irkli

Расслабьтесь парни!!:icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Расслабьтесь парни!!:icon_imslow:

Ниче себе расслабьтесь :shok: Я наоборот напрягся :icon_imslow::yyy::yyy::heart:

Поделиться сообщением

Rus19

Ниче себе расслабьтесь :shok: Я наоборот напрягся :icon_imslow::yyy::yyy::heart:

По мне Натаха по приятнее будет :ooo:

записал бы ее в качестве жены :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...