Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MPSник

ты бы хоть посмотрел от куда я))))))

Весело. Шутники кругом) Так в пятницу а 10 баксов кто едет с Кабалом? Нужна здоровая "але" Вектра ОПЦ сток!

Поделиться сообщением

AKdo

MPSник

Я бы попробовал, так как у меня сток. Но я только в субботу планирую переходить на летнюю резину.

Поделиться сообщением

MPSник

MPSник

Я бы попробовал, так как у меня сток. Но я только в субботу планирую переходить на летнюю резину.

Гуд, но тут сначала нужно, чтоб Батька дал одобрение, потому что нужна "але" Вектра. Иначе потом будут все те же разговоры, что не с теми Вектрами гонялись. Ну и второе, самое главное, никтони за кем бегать не будет, ни вы за РС-ками, ни они за вами. Потомунужно точно определить удобные всем день и время, собраться и разрешить спор, кто быстрее Вектра сток ОПЦ или РС чип+выхлоп ДСГ.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

FreeMe

Satarial,буду пытаться

и есть ли разница к какому дилеру обращаться?

Изменено пользователем FreeMe

Поделиться сообщением

M6MPS

Буги, расскажи всем какой АКТАН льешь? Наверняка за 100 ездишь в красногорск? или Актан Бутенрулит?

Так как я не верю в то что 300-305 лошадей могут так ехать на машине 1600 весом и полным приводом.

Хотя бавары 335 в стоке едут тоже не плохо едут.

видимо 17 радиус рулит.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Bougi

Буги, расскажи всем какой АКТАН льешь? Наверняка за 100 ездишь в красногорск? или Актан Бутенрулит?

Лукоил Суперспорт :icon_imslow: НЕ разу НЕ лил никаких присадок. Вчера даже показал ребятам, что багажник с хламом и 2/3 бака.

Так как я не верю в то что 300-305 лошадей могут так ехать на машине 1600 весом и полным приводом.

Значит у меня больше :spiteful:

видимо 17 радиус рулит.

У меня сейчас размерность по диаметру больше стока, на летних 19" меньше и едет ещё чуток резвее))))) Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

migelio

принимаю поздравления с кончившейся 3й передачей на 30 тысяче пробега :banghead:

П О З Д Р А В Л Я Ю :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

MPSник

Хотя бавары 335 в стоке едут тоже не плохо едут.

видимо 17 радиус рулит.

Не рулит 17 радиус. Там можно и на 18-чиках кататься. Если на ковке. Само колесо остается практически того же диаметра, разве что колесо может быть тяжелее. Но вот на 19-чиках кататься, это явно не для гонок - а для понта и красоты (я про литье, так как ковка - это ковка).

Просто у него честные л.с. и их похоже больше чем 305. Поди как у Yural под 320.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

Flekso

Ну, уже не просто чип)) А как Вектра Флексо ехала относительно себя после чипа?))))

Вопрос не совсем понятен, но если к сток железу, то максимум, что я смог добиться перепробовав кучу прошивок ЕДС, это:

-либо на средних оборотах (например на 3 с 40км/ч) я сразу отъезжаю на кузов, так и едем, потом вроде сток начинает меня догонять,

-либо везде ровно.

Это при условии затянутых пайпингов. Потом эти пайпинги растянулись, авто стала ехать хуже, ошибки выдавала, я не знал, что это пайпинги, т.к. протягивал прошлой весной перед сезоном и авто вообще перестала нормально ехать, я даже на сток откатился. После выяснении причины и протяжки, наступила зима )))

Если ты по выхлопу, то после его установки на сток прошивке, авто поехала шустрее и после чипа ЕДС еще шустрее, на сколько х/з. Нужно ездить

Колд, конечно заедем :3_2_8:

Только у меня оба рулевых гремят, страшновато быстро ездить, вдруг оторвется что-нибудь?!

Давай в пятницу на Киевке, если дождя не будет, заедем.

Поделиться сообщением

kuchka

Да не оторвётся, но надо поменять.

Поделиться сообщением

Bougi

-либо на средних оборотах (например на 3 с 40км/ч) я сразу отъезжаю на кузов, так и едем, потом вроде сток начинает меня догонять,

-либо везде ровно.

Терь понятно.

Поделиться сообщением

103_cold

Вопрос не совсем понятен, но если к сток железу, то максимум, что я смог добиться перепробовав кучу прошивок ЕДС, это:

-либо везде ровно.

Это при условии затянутых пайпингов. Потом эти пайпинги растянулись, авто стала ехать хуже, ошибки выдавала, я не знал, что это пайпинги, т.к. протягивал прошлой весной перед сезоном и авто вообще перестала нормально ехать, я даже на сток откатился. После выяснении причины и протяжки, наступила зима )))

Если ты по выхлопу, то после его установки на сток прошивке, авто поехала шустрее и после чипа ЕДС еще шустрее, на сколько х/з. Нужно ездить

Колд, конечно заедем :3_2_8:

Только у меня оба рулевых гремят, страшновато быстро ездить, вдруг оторвется что-нибудь?!

Давай в пятницу на Киевке, если дождя не будет, заедем.

Буду :3_2_8:

Поделиться сообщением

Flekso

Да не оторвётся, но надо поменять.

Едут из германии, инфа ОД, замена после 9 мая :banghead:

Поделиться сообщением

Andreus™

Так товарищи, меня будоражит очень поврос!?! А где проходят вот такие гонки, где тёлочки стриптиз танцуют клёвые?

http://www.youtube.com/watch?v=xoVhr0nn6_k

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

MAX958

Да практически у любого клуба это есть,летом по смотре проедь,у кого деффки пляшут там и стриптиз будет))

Поделиться сообщением

Andreus™

Да практически у любого клуба это есть,летом по смотре проедь,у кого деффки пляшут там и стриптиз будет))

Ну это еще херовая) а я видел видео где супер девушка танцевала жирному на каломерене :icon_imslow: вот я на те хочу) готов там все тазы передрать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Bougi

Круто! :fff:

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня был заезд Кабала и Буги)))

Хило для шкоды facepalm.gif При всем уважении к чип 6мпс, которая совсем не для роллов. Вектра чип улетит в космос facepalm.gif

:ooooo:

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Это вектра тупо чип.

Поделиться сообщением

Fillip

Андрюх так заедь просто со шкодой и все!

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх так заедь просто со шкодой и все!

С этим балаболом кабалом теперь только на хотя бы символические 50 литров бензина. Я ездил... А толку? Я уехал играючи, но он везде расписал все иначе и даже видео не подтверждение и 2 кузова facepalm.gif

Пусть с Евгеном едут 60 или 80 ------ 250+. До 200 тазы ездят тюненые facepalm.gif

Поделиться сообщением

Fillip

С этим балаболом кабалом теперь только на хотя бы символические 50 литров бензина. Я ездил... А толку? Я уехал играючи, но он везде расписал все иначе и даже видео не подтверждение и 2 кузова facepalm.gif

Пусть с Евгеном едут 60 или 80 ------ 250+. До 200 тазы ездят тюненые facepalm.gif

Оп)))) слышу знакомые МНЕ слова) да давайте! я тоже готов на вектру поставить!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Пока от Вектры результатов не вижу,одни слова... Только Клаус более или менее едет! Не страдайте фанатизмом)

Астра выпуск,топ-хед вынесет всех кабалов,Клаусов и т.д

Илья это уже доказал... Даже с субами он ехал ЧВН ровно...

Чья вектра поедит с Буги? Я тоже считаю,что 6 МПС не для ролов,но и Вектра не показала пока со своим 2.8 результатов!

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

тазы ездят до 200 не потому что больше не могут,а потому что потом будет очень дорого стоить салон отмыть))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Muay_Thai

И зачем ехать 80-250+???

Вы объективно решайте спор и заезд с 50 должен быть,конечно вектра едит с 80 без переключений до 170...

Я за объективность и до сих пор не согласен,что 3мпс,астра сольют вектре...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...