Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

да здесь был славный срач у них,кабал же забанен был несколько раз))

Его ни разу не банили. Просто ЕСЛИ ПРОСРАЛ, имей мужество это признать, а не развозить сопли на драйве 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Кстати он сливается

http://www.drive2.ru...54/#replieslist

А кстати была же Октавия на 28 ведре синяя...я бы катнул с ней)

Она едет +- Майкер вроде... НЕ?

Поделиться сообщением

MAX958

Она ехала быстрее январской картошки!

Поделиться сообщением

cLauzz

Я ГОТОВ ПРИЕХАТЬ НА КИВУ В УЩЕРБ своего драгоценного СНА и заехать с кабалом и компанией чешского автопрома НА БАК 98 БЕНЗИНА онли.

60-250+

Поделиться сообщением

Fillip

Она ехала быстрее январской картошки!

ЧЕ ЗА ЯНВАРСКАЯ КАРТОШКА???

Поделиться сообщением

cLauzz

В машине по оператору.

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif Это Андрюша icon_imslow.gif

А кстати была же Октавия на 28 ведре синяя...я бы катнул с ней)

Когда ты начнешь его жрать на 180 - 200 со скоростью электрички, он бросит газ и скажет, что все шкоды гоняют до 200 facepalm.gif

Поделиться сообщением

Cabal

да здесь был славный срач у них,кабал же забанен был несколько раз))

Да, что ты говоришь!!!

Я сам с этой помойки свалил, потому что достало!

И писать 100 раз не намерен!

О каких гонках вы тут говорите, о каких на хрен ставках?

Вы меня спросили, поеду ли я с вашим стоком????

Мне тут отвечать не надо, я все равно читать не буду, просто меня позвали сказав, что тут уже ставки на меня делают - польщен конечно, но для начала надо бы у меня спросить - поеду ли я!!!

Адью!!!

Поделиться сообщением

MAX958

это картошка на январе))

Картошка это сокращено от Эндрюкарт)))))

Но это было прошлым летом и тогда он был просто чвн вроде

Да, что ты говоришь!!!

Мне тут отвечать не надо, я все равно читать не буду, просто меня позвали сказав, что тут уже ставки на меня делают - польщен конечно, но для начала надо бы у меня спросить - поеду ли я!!!

Адью!!!

а я думал ты забанен был...Срач то был знатный))

Поделиться сообщением

Fillip

Да, что ты говоришь!!!

Адью!!!

ммм запахло СЛИВОМ) :by::666::icon_imslow: :icon_imslow: :spiteful:

Поделиться сообщением

Bougi

Я ГОТОВ ПРИЕХАТЬ НА КИВУ В УЩЕРБ своего драгоценного СНА и заехать с кабалом и компанией чешского автопрома НА БАК 98 БЕНЗИНА онли.

60-250+

Ну понятно же, что у него против тебя практически нет шансов, зачем предлагать за ранее одностороннее пари? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Evgen

Так товарищи, меня будоражит очень поврос!?! А где проходят вот такие гонки, где тёлочки стриптиз танцуют клёвые?

http://www.youtube.com/watch?v=xoVhr0nn6_k

какая то карга вредоносная...фу-фу...

Поделиться сообщением

MMM

Батько, когда сбор то будет, я не понял? в пятницу? я еще злую корраду привезти могу :)

Михаил

Изменено пользователем MMM

Поделиться сообщением

Evgen

Пусть с Евгеном едут 60 или 80 ------ 250+. До 200 тазы ездят тюненые facepalm.gif

да нахрен мне оно надо... нет интереса ваще...

Поделиться сообщением

Evgen

Пока от Вектры результатов не вижу,одни слова... Только Клаус более или менее едет! Не страдайте фанатизмом)

Астра выпуск,топ-хед вынесет всех кабалов,Клаусов и т.д

Илья это уже доказал... Даже с субами он ехал ЧВН ровно...

Чья вектра поедит с Буги? Я тоже считаю,что 6 МПС не для ролов,но и Вектра не показала пока со своим 2.8 результатов!

Где не показала? У Вас может не показала...

Не пиши ерунды, твой авторитет страдает...

Поделиться сообщением

Fillip

Батько, когда сбор то будет, я не понял? в пятницу? я еще злую корраду привезти могу :)

Михаил

Это у вас 996 турбо! я бы заехал с 60 ...на днях только огран сниму

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

MMM

Это у вас 996 турбо! я бы заехал с 60 ...на днях только огран сниму

да можно... когда? в пятницу?

Поделиться сообщением

Evgen

Да, что ты говоришь!!!

Адью!!!

[ex]Ну и ВАЛИ! Это ж помойка... Помечен как СПАМЕР...:by: [/ex]

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Где не показала? У Вас может не показала...

Не пиши ерунды, твой авторитет страдает...

:icon_imslow: я про вас и говорю,я давно в клубе и у нас есть вектра 255,она не едит,я ъотел посмотреть как едит 280...еще когда мазда была и всегда спорили насчет мазды и вектры...за все это время не увидел ни одной валящей вектры,кроме Клауса и то по спидометру...в деле не вижу,астры на модах едут,мпс-ки и т.д.

а репутация у всех страдает,если на вектру замахнуться) просто интересно сток Вектра вс Кабал... я сказал без вариантов,хотя от шкоды тошнит :icon_imslow: речь о динамике...

Поделиться сообщением

Fillip

да можно... когда? в пятницу?

Я щас болею,но думаю в пятницу осилю приехать)

Тока не особо верится что у вас СТОК) :icon_imslow::spiteful: :spiteful: :by: :by:

Поделиться сообщением

Evgen

причем здесь вектра и репутация? здесь говорят о динамике автомобилей, а не о моделях и отношению к ним...

если ты не видел, это не значит, что этого нет...

у нас в мск люди ездят с непонятным состоянием авто, заправляют парашу, а потом винят в этом настройщиков, машины, бабулю около подъезда, которая плохо посмотрела вслед басовитому автомобилю... а ты говоришь, чтоб у вас она ехала как то... любое турбовое авто надо хорошо и со знанием обслуживать...

а ты поездил пол года на астре и делаешь выводы обо всем и обо всех... судишь тока о клавиатурщине и видео...

:icon_imslow: я про вас и говорю,я давно в клубе и у нас есть вектра 255,она не едит,я ъотел посмотреть как едит 280...еще когда мазда была и всегда спорили насчет мазды и вектры...за все это время не увидел ни одной валящей вектры,кроме Клауса и то по спидометру...в деле не вижу,астры на модах едут,мпс-ки и т.д.

а репутация у всех страдает,если на вектру замахнуться) просто интересно сток Вектра вс Кабал... я сказал без вариантов,хотя от шкоды тошнит :icon_imslow: речь о динамике...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Просто предложили сток Вектра вс Кабал... дайте достойный ответ и все :banghead: а Клаус начинает себя впихивать,дайте просраться шкоде,если Вектра едит в стоке,я в этом всегда сомневался...так как не видел в жизни,только на видео и то весь ютуб в Клауса спидометрах :wink::wink::wink:

• Upvote 2
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

что вектра проезжает сток мпс,астры и т.д после 200 и навсегда,хочу глянуть как они едут...

вот 255 сил как едет. 280 уезжает от этой вектры сразу c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Просто предложили сток Вектра вс Кабал... дайте достойный ответ и все :banghead: а Клаус начинает себя впихивать,дайте просраться шкоде,если Вектра едит в стоке,я в этом всегда сомневался...так как не видел в жизни,только на видео и то весь ютуб в Клауса спидометрах :wink::wink::wink:

А тебе воопще показать нечего. Сплошные сказки про мазду брата, старты с обочины и астру на топхеде, которая м5 качает 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Я щас болею,но думаю в пятницу осилю приехать)

Тока не особо верится что у вас СТОК) :icon_imslow::spiteful: :spiteful: :by: :by:

Заедь лучше с 996 ивана д1 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Заедь лучше с 996 ивана д1 :icon_imslow:

Так у него вроде не 996 ? скинь ссылку

Поделиться сообщением

Evgen

вот 255 сил как едет. 280 уезжает от этой вектры сразу c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

А тебе воопще показать нечего. Сплошные сказки про мазду брата, старты с обочины и астру на топхеде, которая м5 качает 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Андрюх забей это бесполезно... никому не надо ничего доказывать и пытаццо объяснять... время только тратить...:by:

Поделиться сообщением

cLauzz

ммм запахло СЛИВОМ) :by::666::icon_imslow: :icon_imslow: :spiteful:

Ты что, ему не интересно уже 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gificon_imslow.gif

МЫ - НЕ ТОТ УРОВЕНЬ facepalm.gif

Ну понятно же, что у него против тебя практически нет шансов, зачем предлагать за ранее одностороннее пари? :kopfkratz:

Он уверен, что проезжает чип вектру. Чип вектра едет чуть хуже меня на кузов 1.5 до 200 c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

опередил fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

i48.giffacepalm.gif Вы маньяки icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...