Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Evgen

Я делаю тебе предупреждение устно сейчас. Провокации, лишенные обьективности хороши до поры до времени. Т.к. у тебя 3 предупреждения, то советую сейчас с усердием глянуть правила. Сразу предупреждаю, что угрозы мне потом в лс типа твоих Редилу о расправе в москве твоими друзьями с нами НЕ ПРОКАНАЮТ и я отключу тебя навсегда даже за то, что ты в лс угрожал человеку физ. расправой пугая какими - то супер боевиками московскими.

Надеюсь, ты понял.

Илья... Ты тоже понял icon_imslow.gif

Это ваще полный шандец... давно бы уже удалил бы...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Тему с Ильей зря поднял...он дерзил мне постоянно,а я дал понять,что он не такой недосягаемый... а вообще это тебя никак не касалось! По каким правилам ты меня отключишь навсегда??? А то,что он мусорами угрожал че не говоришь??? :icon_imslow: я для этого в лс и писал,чтобы лично с ним поговорить... ты его отец,что вмешиваешься?

• Downvote 8

Поделиться сообщением

cLauzz

Тему с Ильей зря поднял...он дерзил мне постоянно,а я дал понять,что он не такой недосягаемый... а вообще это тебя никак не касалось! По каким правилам ты меня отключишь навсегда??? А то,что он мусорами угрожал че не говоришь??? :icon_imslow: я для этого в лс и писал,чтобы лично с ним поговорить... ты его отец,что вмешиваешься?

Ты не тыкай мне, не пили в месте c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Muay_Thai

да проезжали эту тиану и в доль и поперек... на выпуске еще...

Илья,я про астру слова не сказал... мне не нравится теана,проезжается даже на сток астре...дело не в этом,Клаус мне доказывал,что вектра быстрее всех,я не согласился... и меня минусуют 2 человека!

Поделиться сообщением

cLauzz

Я не отец. Я его друг!

Илья,я про астру слова не сказал... мне не нравится теана,проезжается даже на сток астре...дело не в этом,Клаус мне доказывал,что вектра быстрее всех,я не согласился... и меня минусуют 2 человека!

Не надо сейчас из себя девочку целочку строить icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ты не тыкай мне, не пили в месте c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

А че мне с тобой на вы разговаривать? Какие тут интриги постоянно поднимаешь из своей Вектры... Я просто сказал,что СТОК ВЕКТРА НЕ ПОТЯНЕТ Кабала,так считают многие...однако ты опять ко мне пристал!

Поделиться сообщением

dimitry

У меня каждый пост по 2 минуса...я даже знаю,кто их ставит :spiteful:

тыкни на эти самые минусы и увидишь кто ставит их :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

А че мне с тобой на вы разговаривать? Какие тут интриги постоянно поднимаешь из своей Вектры... Я просто сказал,что СТОК ВЕКТРА НЕ ПОТЯНЕТ Кабала,так считают многие...однако ты опять ко мне пристал!

Я предупредил. Далее сам решай, что и как c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я не отец. Я его друг!

Не надо сейчас из себя девочку целочку строить icon_imslow.gif

Клаус,я тебя знаю...ты мне провацируешь на бан... ты всегда так делал...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Все вектры не едут. Они еле еле объезжают НЕЕДУЮЩУЮ Мазду 6 МПС, а с остальными у них нет шанса. мазда чип проезжает Вектру, кто не согласен предлагаю заехать. У меня сток +чип, подкапотом не получиться ничего посмотреть, ТРОСИК сломался.

так как едем?

Клаузз ДИКТАТОР.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

ну хватит уже... никем я тебе не угрожал... твои слов в л.с. воспринял не всерьез.

давайте не будем. уже проехали сто лет назад.

Я тебе тогда все сказал и мы тему закрыли,зачем он поднимает ее? Я же тебе не говрил,что завтра тебя щиманут,я просто разозлился и сказал,чтобы так не разговаривал,так как в худшем случае,мне некогда из-за тебя ездить туда,могу попросить чтобы тебя в чувства привели... ты же помнишь,а писал я в лс,чтобы никто не знал этот разговор...

А у Клауса неприязнь ко мне,доводов не было,вспомнил эту тему...интригант :banghead:

Поделиться сообщением

cLauzz

Все вектры не едут. Они еле еле объезжают НЕЕДУЮЩУЮ Мазду 6 МПС, а с остальными у них нет шанса. мазда чип проезжает Вектру, кто не согласен предлагаю заехать. У меня сток +чип, подкапотом не получиться ничего посмотреть, ТРОСИК сломался.

так как едем?

Клаузз ДИКТАТОР.

Едем. У меня сто + банки.icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

на 8.50 рублей??? или круто поднимем ставки???? до 12????

Поделиться сообщением

Muay_Thai

*я уехал кататься на своем еле едущем ведре. а то жарко стало, могу матом поругаться. низя мне. yes.gif

Лучше объясни своему другу Батьке,что я просто изначально сказал,что Кабал быстрее сток вектры... а этот срач мне не нужен был

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус,я тебя знаю...ты мне провацируешь на бан... ты всегда так делал...

ты меня провоцируешь

Поделиться сообщением

cLauzz

Лучше объясни своему другу Батьке,что я просто изначально сказал,что Кабал быстрее сток вектры... а этот срач мне не нужен был

Ты почитай свои посты и хватит ссать в уши.

Поделиться сообщением

AKdo

Вот у вас тут баталия... Может хорош?

Поделиться сообщением

Andreus™

слушай. ты зi48.gifл меня. ты балобол. слабо это сделать? что ты как *** себя ведешь... ?

Я вот даже в поле чудес решил поиграть и подбираю варианты что ты имел ввиду вместо *** :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Опецешники БЫДЛЫ ???? что это??? я думал вы ДОБРЫЕ, медленные, но ДОБРЫЕ.

Andreus™, ДУШ ????

Поделиться сообщением

Muay_Thai

слушай. ты зi48.gifл меня. ты балобол. слабо это сделать? что ты как *** себя ведешь... ?

Ты мусорами начал угрожать,вот я и забил на тебя,так как только терпила может мусорнуться... А земля круглая... ты пожалеешь,что так написал...

Поделиться сообщением

M6MPS

Muay_Thai, - 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

вот сейчас ты вообще не прав.

Поделиться сообщением

Andreus™

Опецешники БЫДЛЫ ???? что это??? я думал вы ДОБРЫЕ, медленные, но ДОБРЫЕ.

Andreus™, ДУШ ????

А что ты радуешься есл разборка будет, на тебя же все надежды будут опц клуба :by: Не надо было писать что в тебе 100кг, что ты имба боксёр и тд :icon_imslow:

ДУШ врятли...у меня другие варианты :wink:

Поделиться сообщением

BlackMakler

cLauzz, Андрей,привет если у меня получиться навезти Корсе OPC пару кузовов на рулоне - могу ли я расчитывать на льготное получение рамок OPC-clubа?

Поделиться сообщением

M6MPS

Andreus™, я БОКСЕР???? охренеть. Но если нужно будет Я постаю за ОПС клуб. может и Значёк подарят "ОРС"

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Muay_Thai, - 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

вот сейчас ты вообще не прав.

В чем,я эти интриги не поднимал,это Клаус со своим бабским языком... А Илья пожалеет,вспомните мои слова... Я успел прочитать,как он написал мне изначально!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...