Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Фил ну как бэ на киве и собирались, чтобы ходом катнуть

На лете в +1,5 градуса на киве при траффике - не очень :wink:

Ну я неделю назад в таких же условиях катал и все норм) а вы видимо не любите проигрывать)

Поделиться сообщением

Fillip

ЗЫ Показатели Эвотека сильно завышены, ну нет там 420 сил

Ну так может вы просто не с той машиной заезжали...в черной 100 к пробега и ее драли пол Москвы заменены уже все узлы...

BMW 135i MT (чип Altechno 380 hp) vs BMW 335i AT (чип Evotech 420 hp) vs BMW 135i DCT (чип Evotech 420 hp) #1

BMW 135i MT (чип Altechno 380 hp) vs BMW 335i AT (чип Evotech 420 hp) vs BMW 135i DCT (чип Evotech 420 hp) #2

скоро есчо...

Так я на видео вижу как красная кого то там из вас Е :i48: Т

Поделиться сообщением

Fillip

BMW 135i DCT :banghead: :banghead: :banghead::666: :666: :666::icon_imslow: :icon_imslow:

зассали-зассали... yes.gif

получай удовольствие от просмотра заездов ходом... c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

То что зассали это понятно) а почему зассали? АААААА потому что знали что будет fail и позор)

Поделиться сообщением

Andreus™

ЗЫ Показатели Эвотека сильно завышены, ну нет там 420 сил

Я ниче не говорю, может и завышены, Но если я еду ровно 60-200 с копейкой в которой 380 сил, то у меня получается скоко их? :ooo:

Поделиться сообщением

Fillip

Да причем здесь проигрывать, мы ж не на корову гоняли ;)

с места с пп смысл? ну отпрыгнет ну догоним к 220))))

)ммм сильно сомневаюсь)

Поделиться сообщением

Fillip

Короче все молодцы) поздравляю с достойно валящими тачками...только красную к Evotech можно не причеслять!

Фил не тряси ерундой - мы катали обкатали и нихера эвотек не 420 сил и все тут - вот хоть позор, хоть фаил хоть что :by:

Ща Илюша выложит норм видосы и порадуешься)

Так я тебе еще раз говорю красная 335 к эвотеку не относится а владелец может в уши ссать всем дальше...

Поделиться сообщением

Fillip

Вроде твоя бывшая :wink:

Чип он пока не сливал, добавил кулер и усе - в чем прикол, объясни?

Не хочу конфликта...просто человек потерял доверие...и пусть скажет спасибо что его вообще в сток не откатили...поэтому пусть в уши не ссыт что у него Эвотек...

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Andreus™

Ооо пасаны а на последнем видео вы видите кто вам всем везёт корпуса :wink::by::icon_imslow:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Andreus™

ага, тут ты красиво всех проехал 3_2_8.gif

Я не отрицаю конечно что я чуть с накатика поехал с вами, но сам факт что к 260 я все еще был впереди и отрыв особо не уменьшался не может не радовать :ooo:

Ну а так, лично я доволен, для полного привода вполне! Выше жопы-то не прыгнуть :) физику не обманишь :3_2_8:

Поделиться сообщением

Fillip

В других заездах мы от тебя после 200 отъезжали и сильно) потери пп че поделаешь :facepalm:

Че давайте завтра катнусь с копейкой Pila?

Так смешно слушать ваши коменты))) :icon_imslow: :icon_imslow: Где же ваш БРИГИНЕВИЧ был 4 года назад когда по Москве уже 335 Evotech катались и парочку vishnu... :by::666:

такие довольные парень вам п :i48: ую прогу за 40к впарил а вы и рады)

Поделиться сообщением

Норик

А можно стекла закатать тремя слоями пятерочки, чтобы еще лучше видно было?)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

да ппц у тебя валит дядъка... если с места ехать вообще шансов никаких не оставишь...

ты бы корпус еще слил если бы не один ехал... wink.gif

в любом случае отлично вышло... respekt.gif

дешевле чем за 40 к .руб. icon_imslow.gif

эвотек отсосал c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Ой Илья ты похож вообще на троля если честно...3 года назад когда все на эвотеке всех в жопу драли...ты наверное на 1.6 астре пукал грозно по улицам Москвы...и вообще молчал бы...человек который вбухал в астру 1/2 стоимости чтобы ехать на 3 корпуса лучше стока это болезнь

И ты сам себе противоречишь? где эвотек остсосал то? поехал хуже чем 135 на большой скорости...только что ты признал что вы с места в сосете за обе щеки? так где реальный потенциал авто? Или тебе просто больно смотреть что машина в которую ты вложил стока денег на 10 поколений более отсталая чем 135 3 летняя или 335 которой уже 5 будет в этом году)

• Upvote 1
  • Downvote 7

Поделиться сообщением

Fillip

едет быстрее Миш... учитывай МТ и паузы при переключениях...

короче, ждем донастройку, которая по плану, что бы вообще шансов не осталось... и привед! icon_imslow.gif

:666: :666: :666:

все бб до завтра) БРИГИНЕВИЧ :666: :666: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

нормально так вы подубасили,январь как всегда все самое интересное просрал...

Поделиться сообщением

MAX958

чья субара то? Не известно?)

Поделиться сообщением

MAX958

а турба какая не спросили? Ну ничо так едет вроде)

Поделиться сообщением

Evgen

Ой Илья ты похож вообще на троля если честно...3 года назад когда все на эвотеке всех в жопу драли...ты наверное на 1.6 астре пукал грозно по улицам Москвы...и вообще молчал бы...человек который вбухал в астру 1/2 стоимости чтобы ехать на 3 корпуса лучше стока это болезнь

И ты сам себе противоречишь? где эвотек остсосал то? поехал хуже чем 135 на большой скорости...только что ты признал что вы с места в сосете за обе щеки? так где реальный потенциал авто? Или тебе просто больно смотреть что машина в которую ты вложил стока денег на 10 поколений более отсталая чем 135 3 летняя или 335 которой уже 5 будет в этом году)

Чувак ты чо опять нажрался?

Зы. мне думается надо решать вопрос с данным молодым человеком о навсегда, утомляют выпады эти...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

103_cold

Мажоры хреновы :icon_imslow: Было бы бабло у меня купил себе Верон и не парился бы с этим сранным тюнингом, чем мы и занимаемся. Если есть деньги на С63 и Эвотеч :icon_imslow: , это не значит, что ты пуп земли. Надо все-таки иметь уважение к другим и деньги решают не все!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

FreeMe

я тоже считаю что даже если и эвотек на пару кузово быстрей, разница в цене это компенсирует)

Поделиться сообщением

M6MPS

филл с горя напился. Евотек не едет. хотя для объективности ,выбрались бы вместе не один стенд и узнали бы у кого сколько мощности.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

103_cold

Эвотек рулит и не :i48: Бабло решает!

Поделиться сообщением

Helby

Че давайте завтра катнусь с копейкой Pila?

На чем? На ц63? Окстись, иди с поршаками 997 бустапными катайся, раз полез в такую лигу... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Че вы опять набросились на Эвотек? :icon_imslow: Вот где он сосет и не едет?!

Ваш заезд с черной 135, ну вызете вы ему 1-1,5 корпуса, так там пробега уже 100к, у него ошибке по всей панели горят, косячат ваносы, стоит немытый впуск от которого очень значительные потери в динамике - по себе знаю.

Дальше, ну 335 красную вы обогнали, ну это логично, и ничего она не сосет а едет как и должна, тоже машине 3+ года.

Со мной вы едите до 200 ровно, я не говорю про массу, про мои нее :i48: ие потери после 160 км/ч, но до 190-200 я еду с вами, для объективности я предлагаю в след раз попробывать сместа, чтобы ради интереса понять когда вы меня догоните - мне самому очень даже интересно.

По поводу Эвотека в целом, мы уже обсудили на заправке все подробно в чем его плюсы. То что не много надо ума и поднять буст, в сравнении с настройкой Оливера, вам говорил, что когда чиповался я, альатернатив не было, я говорил, про гарантию тоже вам говорил.

Так что по поводу сосёт я совсем не понимаю разговоров.

Сосёт вся наша котла у красного Порша - вот это сосёт :by:

В след раз попробуем выцепить белую 135 Эвотек, вы с ней закатитесь, и со мной попробуем сместа.

Паренёк на Субе - полный адекват, хорошее впечатление произвёл, нада его звать сюда!

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

JUICE

Ну не можете вы без срача, прекращайте!

Поделиться сообщением

Fillip

Чувак ты чо опять нажрался?

Зы. мне думается надо решать вопрос с данным молодым человеком о навсегда, утомляют выпады эти...

А причем здесть нажрался? ?

Я сказал что думаю...если я нормально обьяснил человеку что и как...а он не понимает...ну пусть радуются спустя 4 года что они самые крутые)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...