Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Я может чуток не так выразился, я имел ввиду что по моим личным наблааюдениям, что г-тэк, что айфон завышают данные на 0,2 секунды и скорость на выходе на 10 км/ч.

РС валит :respekt:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Bougi

Надо чтоб хозяин Г-тека подсказал, был ли там выставлен роллаут? Если нет, то показания могут быть очень точными.

Поделиться сообщением

yurik 01

на 210ти помеха Шкоде

дубль 2 на той же скорости помеха мне(овощи на второй полосе)

Мой сток не слил впуску,выпуску и чипу

http://www.youtube.c...h?v=yDUNv8P9I14

http://www.youtube.c...h?v=DvXVluaTSw8

Эта Шкода на оващьном чипе Сергейника 245лс :666: под 95 бензин , моя машина на егоже чипе тока более злом показала на стенде 267лс :spiteful: , заезжал тоже с Вектрой опц уехал легко от неё !

Поделиться сообщением

irkli

Ираклий,когда мы с тобой заедем?  :icon_imslow:

Да в любое время

Поделиться сообщением

Evgen

ну если действительно почти 270 сил, то ничо удивительного нет, что уехал от вектры сток...:respekt:

Просто я вчера проехал ходом все недоприводы))) Кроме RS, что и понятно. Ну и Батька вдвоём в салоне меня не догнал, а по одному проехали РОВНО!

едед у тебя она оч хорошо...

Поделиться сообщением

cLauzz

Буги валит!!! Даже если я не просплю чуть старт, то выйграю максимум крыло.

ЗЫ

Ехали до 235 кмч facepalm.gif

Ну если Виталик ничего нам не скрывает, что на штатной турбине 6 мпс более чем достойно, кстати Анти едет так же 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Поделиться сообщением

Evgen

что 3шка мпс едед ходом будь здоров в не стоке это понятно, но 6ка это иное :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Данные несопоставимы :by:

Чья это вектра была и чей РС?

РС белый, с которым в прошлом году гоняли. ЗЫ

У него кулер, выпуск и чип. Едет круто. КАК МАЙКЕР.... Раньше fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Самое похабное, что у меня на парковке скомуниздили телефон из машины em20.gif

Поделиться сообщением

Evgen

Думаешь на парковке...:kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

Думаешь на парковке...:kopfkratz:

Да. Он лежал в машине banghead.gif

Поделиться сообщением

Andreus™

Жесть какая... :facepalm:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Эта Шкода на оващьном чипе Сергейника 245лс :666: под 95 бензин , моя машина на егоже чипе тока более злом показала на стенде 267лс :spiteful: , заезжал тоже с Вектрой опц уехал легко от неё !

тоесть 2 засраных ката(106 тыс км)полный сток+250 кг лишнего веса никто не учитывает???

Допускаю что у меня что во впуске все сквозить,что в патрубках интеркулера(при осмотре и подкрутке хомутов лопнули оба,заменил на первые подошедшие)!!!!

Поделиться сообщением

cLauzz

тоесть 2 засраных ката(106 тыс км)полный сток+250 кг лишнего веса никто не учитывает???

Допускаю что у меня что во впуске все сквозить,что в патрубках интеркулера(при осмотре и подкрутке хомутов лопнули оба,заменил на первые подошедшие)!!!!

Забей. Я вчера около кабала ездил, так вот раза 2 чуть в жопу после старта ему не дал facepalm.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Забей. Я вчера около кабала ездил, так вот раза 2 чуть в жопу после старта ему не дал facepalm.gif

Та я не парюсь))

кстати на Украинском Шкода клубе таки адекватные люди !)

Поделиться сообщением

Димон688

Надо чтоб хозяин Г-тека подсказал, был ли там выставлен роллаут? Если нет, то показания могут быть очень точными.

Роллаут выставлен 10см. Андреус по нему ехал 12.8

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну да, при 13.2 выход 171 а у меня при 12.6 выход 167 :facepalm: выкинте этот г-тэк н:i48:й

Поделиться сообщением

Димон688

Ну да, при 13.2 выход 171 а у меня при 12.6 выход 167 :facepalm: выкинте этот г-тэк н:i48:й

Посмотри внимательнее на Драгтаймс, там у многих со временем 13,2 скорость на выходе больше 170. Я просто сейчас непомню какя скорость на выходе у тебя была когда ты 12.8 проехал по Г-Тек.

Поделиться сообщением

Bougi

А есть там ещё какие то настройки, влияющие на показания времени?

Поделиться сообщением

Димон688

А есть там ещё какие то настройки, влияющие на показания времени?

Есть, но я его в прошлом году калибровал.

Поделиться сообщением

Bougi

Да фиг с ним, с цифрами то))) Ходом я ВАЛЮ!)))

Ну если Виталик ничего нам не скрывает, что на штатной турбине 6 мпс более чем достойно

Ну, а что скрывать то? Я в клубе с момента покупки машины. Последний ремонт делал у ПАРА, поставил новую сток турбину. Чиповался 1 раз, после замены двигла в 09 году. Просто как то хорошо обкатал новый движок, ещё коробку поменял и машина поехал лучше. Другие естессно удивлены, что у них так не валит))) Бензин онли Лукойл, ничего больше в бак не лью.

Поделиться сообщением

cLauzz

Да фиг с ним, с цифрами то))) Ходом я ВАЛЮ!))) Ну, а что скрывать то? Я в клубе с момента покупки машины. Последний ремонт делал у ПАРА, поставил новую сток турбину. Чиповался 1 раз, после замены двигла в 09 году. Просто как то хорошо обкатал новый движок, ещё коробку поменял и машина поехал лучше. Другие естессно удивлены, что у них так не валит))) Бензин онли Лукойл, ничего больше в бак не лью.

Ну на сток турбе 340+ сил не надуть. Чтобы от М3 отставать на кузов к 200 надо на ПП 6 мпс 340+ сил, что на штатной турбе не возможно. Может тебя Слава гибрид замутил? Просто Анти едет так же, у него впуск выпуск чип, но это 3 мпс легкая и на переднем приводе. Чудес не бывает. На сток турбе так не дриснуть.

ИМХО.

Вот тебе видосик. Поразмышляй icon_imslow.gif

Ща к ПАРу зайду, спрошу icon_imslow.gif

Либо отключен полный привод, что возможно тогда теоретически.facepalm.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Вот тебе видосик. Поразмышляй

Ещё бы сразу видосик, как ты с этой Е46 едешь.

Ща к ПАРу зайду, спрошу

Давай)))

Предлагаю кнопку "спамер" так по-дружески и новая анкета!

Ну, а что у меня может быть не так, как я говорю?)

Поделиться сообщением

cLauzz

может ему Пар привод отключил? facepalm.gif

Андрюх. если что-то с машиной, не так как буги говоит. Предлагаю кнопку "спамер" так по-дружески и новая анкета! facepalm.gif

У меня все в порядке с машиной... Получается 6мпс едет на кузов хуже сти 360 сил facepalm.gif Не сказать, что СТИ ходом едет хуже лучше мазды, но ЦИФРУ в 360 сил никто не отменял. Про меня понятно. Около 330 и гора момента и передний привод с 2.8, но 6 мпс ходом едет со мной ровно никак не на 330 сил, реально больше. А больше на штатной турбе не дриснуть

ИМХО facepalm.gificon_imslow.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

А больше на штатной турбе не дриснуть

Могу фотку своей турбины показать))) С задворков какого-то склада))

7391f92c1cd1t.jpg

Поделиться сообщением

Bougi

Я её ещё покупать не хотел, потому что может скоро задымить.

Есть видосик от Кабала, будет понятно, на сколько он от Клауса отстанет:

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...