Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

я бы приехал потусился бы.

Поделиться сообщением

Vetal09

А как же пасха и кресный ход?

Поделиться сообщением

Димон688

Как вчера до Подольска доехал?

Поделиться сообщением

Pakerson

Возьми с собой ключей пару сожет найдем где сечет впуск

Поделиться сообщением

M6MPS

Димон688, нормально доехали, 50 км НЕНАПРЯГАЮщего пробега и мы в ПОДОЛЬСКЕ :-)

Pakerson, у меня с собой 2 набора, приезжай, даже болты есть :-) Сварочника нет :-)

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

M6MPS

а что все замолчали?

Поделиться сообщением

Powerнутый

так вобщем погнали на киву

Поделиться сообщением

Димон688

так вобщем погнали на киву

До киевки ещё 1.5 часа :facepalm:

Поделиться сообщением

Helby

:facepalm:

Отпорол мощного и лощенного не мытьем, так катаньем... :icon_imslow:

:epic:

Изменено пользователем Helby
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

yurik 01

Вот мой заезд со стоковой Веркой ОПЦ 280 лс

:spiteful:
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

777-xi

что из модов?

у него декат + "злой" чип Сергейник. Под 270 сил.

Поделиться сообщением

cLauzz

Вот мой заезд со стоковой Веркой ОПЦ 280 лс

Мы катали со шкодами... Шкода в лучшем случае везет кузов к 200, дальше ей конец. На вектре нужно переключаться уметь. facepalm.gif

А сколько декат дает?

Поделиться сообщением

777-xi

А сколько декат дает?

судя по тому, что этим чипом СергейНик заявляет под 260 сил - около 10 лыс за декатом

Поделиться сообщением

cLauzz

судя по тому, что этим чипом СергейНик заявляет под 260 сил - около 10 лыс за декатом

Когда катали 260 сил шкоду и сток вектру, было так.... 60 - 120 ровно, далее шкода навозит кузовок к 160, далее останавливается, к 200 ровно и со скоростью электрички вектра начинает удаляться.

Поделиться сообщением

DrMemfis

НИЕДИТ :666:

Сливаю корпус машине,от которой в мае прошлого года уверенно уходил :666:

Ещё меня Civic Type R проехал :666:

Поделиться сообщением

777-xi

Когда катали 260 сил шкоду и сток вектру, было так.... 60 - 120 ровно, далее шкода навозит кузовок к 160, далее останавливается, к 200 ровно и со скоростью электрички вектра начинает удаляться.

афта афте рознь, что тут скажешь. Декат даже не столько лыс добавляет, сколько позволяет мотору легче крутиться - второе дыхание, так сказать :)

Изменено пользователем 777-xi

Поделиться сообщением

FreeMe

ну сивику слить это позор! иди то сделай :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Bougi

Вчера с Вектрой на пути с Киевки по Ленинскому зарубались несколько светофоров. Эх, так я ему и не показал, что такое прыжок, хотя был 1 шанс)))))

Поделиться сообщением

yurik 01

Со слов Сергейника декат нечего толком недобовляет он просто дает легче ему дышать, на этом заезде и сечас тоже у меня не рабочий клапон ВКГ , вентиляции бака тоже полуживой, и засратый по самое нихочу впускной колектор ( весит ошибка по заслонкам в калекторе) , после двухсот эта верка подавно не догналабы я после двухсот от сток Астры ОПЦ ухожу в космос .

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Со слов Сергейника декат нечего толком недобовляет он просто дает легче ему дышать, на этом заезде и сечас тоже у меня не рабочий клапон ВКГ , вентиляции бака тоже полуживой, и засратый по самое нихочу впускной колектор ( весит ошибка по заслонкам в калекторе) , после двухсот эта верка подавно не догналабы я после двухсот от сток Астры ОПЦ ухожу в космос .

Так это и ежу ясно что ничего не дает)))

Ну тоесть с твоих слов машина не в порядке и валит,а если бы была в порядке то вообще улетает?)Значит у тебя какая то заказная версия РС,так как все остальные со стоковой ОПЦ ездят с одинаковым резальтам который описал Клаус,у меня есть видос заезда со Шкодой РС на модах и Чипе Сергейника моей стоковой ОПЦ, где мы до 200от едем ровно,после 210 уезжает наоборот Вектра;)

к 200там км Шкоде помешала на дороге машина,поетому он оттормозился,но я начал уезжать и так.

http://www.youtube.com/watch?v=yDUNv8P9I14

а у тебя видос космаса есть хоть один?

есть видео с видеорегистратора где я еду со стоковой Субару ВР ИКС хетчь (260 лысы)там она едет до 230 пол корпуса-корпус впереди,после 230 сливает.

Поделиться сообщением

upit

где видосы?

сивик был не сток он очень бодро уезжал

Поделиться сообщением

Zlodey

Вчера по смотре катались пару бодрых цивиков 260-270 атмо сил, так что всё может быть :wink:

Поделиться сообщением

Skoopy

Одного из которых я расчесал на 2корпуса)

Поделиться сообщением

yurik 01

Так это и ежу ясно что ничего не дает)))

Ну тоесть с твоих слов машина не в порядке и валит,а если бы была в порядке то вообще улетает?)Значит у тебя какая то заказная версия РС,так как все остальные со стоковой ОПЦ ездят с одинаковым резальтам который описал Клаус,у меня есть видос заезда со Шкодой РС на модах и Чипе Сергейника моей стоковой ОПЦ, где мы до 200от едем ровно,после 210 уезжает наоборот Вектра;)

к 200там км Шкоде помешала на дороге машина,поетому он оттормозился,но я начал уезжать.

http://www.youtube.c...h?v=yDUNv8P9I14

а у тебя видос космаса есть хоть один?

есть видео с видеорегистратора где я еду со стоковой Субару ВР ИКС хетчь (260 лысы)там она едет до 230 пол корпуса-корпус впереди,после 230 сливает.

Да так и едит, яб и незналбы еслиб Вагкомом давление не померил , с клапоном ВКГ подключеным к ресирверу дует в пике 1.2 :666: ( не держит трвит в себя и надывает двигатель и масло лезит со всех щелей :666:, а я грешил на усталость прокладки) если скидываю ВКГ с ресирвера и затыкаю его заглушкой а ВГК вентилирую в атмосферу то тогда дует в пике 1.45 вот и вся арифметика , незнаю скока дует на пятой но она у нее злая, по спидометру стрелку ложил 270кмч . Есть видео с прожлого года я заезжал с Владом Виолент астра 2.0т с турбиной от ОПЦ с блокировкой с кулером и на выхлопе и ЧИП от СЕргейника

Влад у нас на белой стреле на драге едит 13 низкие.

Еще ездил со Стасом Сеп 800 модер Краснодарской ветки Астра опц кулер, чип Вмакс и выхлоп, на драге едит 13.3

вот мой с ним заезд , первый раз я в машину уперался бросил его, второй раз я когда перешол на пятую и пошел вперед Стас бросил газ :spiteful: Больше заезжать не хочет говарит не интерсно ему, Влад согласился с тем что шкода едит. Подремонтируюсь и заеду еще разок с Владом :3_2_8:

также ездил с МПСками в том сезоне , вот заезд с 305лс МПС

вот МПС чип,декат

Поделиться сообщением

DrMemfis

где видосы?

сивик был не сток он очень бодро уезжал

Сивик пипец,я его запомнил :spiteful:

Приеду вечером домой,будут видосы.

Вадим,ТО сделал,только осталось дицки поправить и вентилятор поменять.

Кулер поставлю и с чипом поедем Сивика карать! :em20:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...