Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

А скоко сил в 996 турбо-с? И вес какой? Подскажите :by:

Поделиться сообщением

MPSник

Bougi

Ты угорал там надо мной и Камри. Я на тех видео только-только МПС купил. Переключался со сбросом газа и вообще плохо ехал. Сам видешь, старт то я выигрывал, сразу на корпус прыгал на первой, а потом на преключениях сдувался. Сейчас, когда я научился на МПС ездить, я везу этой Камри корпусов 6 на квотере. А то и больше.

Видео- какие были. В то время я сливал Камри, и там же есть видео, где я сливаю S500. Через неделю без сброса газа я привозил на квотере 5 корпусов Мерину, да и роллом 40-160 корпуса на 4 уезжал. Чувак был сильно удивлен, что всего за неделю, изменив только пилотаж, можно так сильно улучшить динамику.

Поделиться сообщением

MPSник

Bougi

Ты турбину менял что ли? Так то Кеновская турбина на второй день убила движок Жени из Питера. Я фото выкладывал. Она реально дует бодрее. С ней можно и больше 330л.с. снять, но нужен насос и страшно за движок. Как ни извращайся, но сток ТНВД не держит после 6500 для 320-330л.с. Давление проседает. Потому и загадка, откуда у тебя л.с. Хотя Костя же считал, исходя из графика со спринта от Yural, а у вас маины едут одинакого (но у него есть ТНВД), то по нашим расчетам там 320-330л.с. на движке!

Поделиться сообщением

MMM

А скоко сил в 996 турбо-с? И вес какой? Подскажите :by:

450лс. АКПП. 1660кг.

Поделиться сообщением

Andreus™

450лс. АКПП. 1660кг.

Сенкс! Ну можно как-нить заехать попробывать ради интереса :by:

Поделиться сообщением

Green

Скажешь результат=))))

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

yurik 01

Bougi

Ты турбину менял что ли? Так то Кеновская турбина на второй день убила движок Жени из Питера. Я фото выкладывал. Она реально дует бодрее. С ней можно и больше 330л.с. снять, но нужен насос и страшно за движок. Как ни извращайся, но сток ТНВД не держит после 6500 для 320-330л.с. Давление проседает. Потому и загадка, откуда у тебя л.с. Хотя Костя же считал, исходя из графика со спринта от Yural, а у вас маины едут одинакого (но у него есть ТНВД), то по нашим расчетам там 320-330л.с. на движке!

быстрей всего его прикончили корявые руки мастеров :em20: которые меняли ему турбу :icon_imslow: шланги перепутали когда собирали вот она и в передув ушла и надула ему все что тока можно :spiteful:, он сам писал что решил дать ей дрозда так она на четвертой так пульнула как некогда и не накой передачи не ехала . А после ремонта все ему поправили потомучто наверняка схавали что могло для этого послужить :666: Еслиб даже она супер адская была ограничитель по надуву должен был сработать, а этого не произошло ! У Антона нечегож не ломает и не метелит как сумашедшая и вопще пока не чем не отличаеся от стока :by:

У нас одному парню точно также накасячили но он это увидел по бустконтролеру и вовремя бросил ( но он на ковке уже)

Поделиться сообщением

MPSник

быстрей всего его прикончили корявые руки мастеров :em20: которые меняли ему турбу :icon_imslow: шланги перепутали когда собирали вот она и в передув ушла и надула ему все что тока можно :spiteful:, он сам писал что решил дать ей дрозда так она на четвертой так пульнула как некогда и не накой передачи не ехала . А после ремонта все ему поправили потомучто наверняка схавали что могло для этого послужить :666: Еслиб даже она супер адская была ограничитель по надуву должен был сработать, а этого не произошло ! У Антона нечегож не ломает и не метелит как сумашедшая и вопще пока не чем не отличаеся от стока :by:

У нас одному парню точно также накасячили но он это увидел по бустконтролеру и вовремя бросил ( но он на ковке уже)

У Жени не в кривой установке дело было, а в том, что не настроил он машину под турбину. Могло быть обеднение, может еще что. Штатные шатуны погнуть не мудрено, тем более он аккуратно, блок не пострадал. Турбина, как он сказал, дует лучше. Меньше греется, больше производительность. Не Гаррет, конечно, но и не сток. На такой турбине поди 350л.с. можно снять, если остальное подтянуть к этой мощности.

Изменено пользователем MPSник
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Vetal09

Сенкс! Ну можно как-нить заехать попробывать ради интереса :by:

Он точно по быстрее с63амг будет.

Поделиться сообщением

nickart

Так, по теме-

Слил сегодня с места на Мичуринском новой А8 3.0тфсй кватро. Как прыгает от меня на 2-3 корпуса, так и едем до 160-170кмч....

Поделиться сообщением

Andreus™

Такого быть точно не может!

Поделиться сообщением

Vetal09

Но это факт.

Поделиться сообщением

Bougi

я везу этой Камри корпусов 6 на квотере. А то и больше.

Через неделю без сброса газа я привозил на квотере 5 корпусов Мерину

ТЕБЕ не стыдно за такие погрешности перед поцонами?))) За неделю)))

Ты вообще думай, что ты мне пишешь. Я уже пережил прогар поршня. Что-то не смог найти то видео, как меня ребята тогда толкали по парковке МЕТРО :666:

А было то вот так

Поделиться сообщением

yurik 01

У Жени не в кривой установке дело было, а в том, что не настроил он машину под турбину. Могло быть обеднение, может еще что. Штатные шатуны погнуть не мудрено, тем более он аккуратно, блок не пострадал. Турбина, как он сказал, дует лучше. Меньше греется, больше производительность. Не Гаррет, конечно, но и не сток. На такой турбине поди 350л.с. можно снять, если остальное подтянуть к этой мощности.

[/quote

У Антона тоже стоит дашхок и он видит что она болше не дует без настроики :spiteful:, чудес не бывает :666:

Поделиться сообщением

Димон688

Очень даже может))))

Поделиться сообщением

Bougi

Только сейчас Клаус добавил себе чип, а я выхлоп.

Поделиться сообщением

MPSник

ТЕБЕ не стыдно за такие погрешности перед поцонами?))) За неделю)))

Стыдно, но я в первые дни сливал много кому, кого потом уверенно делал, но на видео снял все и все выложил. Так как это было. По нашей диагностике Камри едет 0-160 хуже меня во всем диапазоне и когда я перехожу на 5, у меня ускорение опять-таки выше. Так что все закономерно. Если не терять на переключениях драгоценное ускорение, то проблем с Камри быть не должно.

Исходя из видео, тебя потом была переборка, у Клауса замена движка и чип и в итоге вы все равно едете ровно?)))

• Downvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Делаем ставки на то - почкму машина Буги так валит.

Думаю когда буги менял мотор ему собрали ему без ПРОКЛАДКИ головки блока, чт повысело степень сжатия до 10 (в стоке 9.5) что дало дополнительную отзывчивость на педаль.

По сравнения с машинами такго же конфига.

Нужно и мне вместе с Буги померяться спринтом у ПАРа а потом заехать с БУГИ.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

MPSник

Делаем ставки на то - почкму машина Буги так валит.

Думаю когда буги менял мотор ему собрали ему без ПРОКЛАДКИ головки блока, чт повысело степень сжатия до 10 (в стоке 9.5) что дало дополнительную отзывчивость на педаль.

А мне кажется ему поставили движок от Бугатти Вейрон. Чисто по ошибке, перепутали. Турбину ес-но никто не подключал. Она лежит в багажнике и дует сама по себе.

ПС Ищите, где-то по Москве ездит Вейрон на 2.3Битурбо.

Поделиться сообщением

M6MPS

либо БУГИ владелец ЛУКОЙЛА и ему по спец заказу 116 октан заливают.

Поделиться сообщением

Bougi

либо БУГИ владелец ЛУКОЙЛА и ему по спец заказу 116 октан заливают.

А есть тема - кто где заправляется?)) Пробовали Лукойл? :wink:

Поделиться сообщением

yurik 01

Блин у него нервы железные , бедные её дети :facepalm:

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Fillip

Надо заехать а не фантазировать

Поделиться сообщением

Andreus™

Вопрос владельцу адского Коррадо, а как с турбы Эво9 и на сток моторе сняли 450 сил, поясните плз :by:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...